Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1487
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    они основываются на исследованиях реальных последствий
    а можно мне лучше исследования почитать? я ж про пипиську в разрезе не просто так написал

..или там исследования из серии- АНглийские ученые.. а дальше бред как в анекдотах (это те самые что от боевого отравляющего вещества не зная что это оно- запросто лечат там такие же исследования не редкость- что закажут то и напишут)

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------

..вообще сто раз видел как коментаторы исследований делали противоположные сути исследований выводы- опять же что закажут то и напишут это называется мерзским словом политика )

o_la_la,

Там ссылки указаны. Профессия вот этого мужика - читать исследования по медицине.

Байк

Так исследований не будет? А были они вообще? )))) ссылку или академег.. какой там по счету?

У небалоболов под видюшкой сразу ссыль на исследования озвучиваемые- где? Мне в очки поверить или в куйню на стене за? Не смешите меня ))) админы не должны таким кидаться- это введение в заблуждения похлеще маркетологов

,..какая то прыгающая анимация вместо документов- это доказательства такие?

Ну мне вот кофе нравится- повешу на стену куйню, нарисую за пол часа анимацию-презентацию и с умным видом скажу что вся критика- бред ))) а все согласные поставят лайки (кто тоже кофе любит)- и можно на форум тыкать? Ой ля ля и картиночку после забавную

(там кстати еще коменты можно прочитать а потом кидать как пруф ихихих)
    Последний раз редактировалось o_la_la; 07.06.2018 в 17:19.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

8 мин за км? Я бегаю 1 км за 5,5 мин. Опять Доценту навеяло, когда падал с полки велосипеда?

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    8 мин за км? Я бегаю 1 км за 5,5 мин. Опять Доценту навеяло, когда падал с полки велосипеда?
    Я как Ника по теме шариться и ваши жэж пассажи искать не буду!
    Буду как и вы - ищите сами!
    Докажите свои 5.5 мин./км. в течение часа хотя бы!
    Не докажете - остается 8 и вы снова вор и лгун!
    Достал уже, дятел императорский!

Байк

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Мне уже кажется что это заразно кстати

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

..и кстати вопрос к товарищу лукауту- от соработницы- а он дотора хауса или как его там- любит? это не причина столь достоверности видюшки?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Пока не доставал. Ты такого еще не видел... Молчи и никшни, шмакодявкин-тявкин. Если больной на всю башку - лечись и не позорься перед людьми.

Байк

А мы страву твою видели? Пусьс снова по поту отмерил? Ой убедил. Сколько там, снова 71 мелькало? Это результат пульса по поту или космической скорости в километрах в секунду на складничке? Или видюшек про чай-кофе насмотрелся?

o_la_la, ссылки внутри видео. Видео состоят из обзора исследований.

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Я кстати таких же видюшек наделать могу. Повешу на стенку пипиську в разрезе- и только популярнее будет что то маловато просмотров для проверенного источника- если судить по канонам ютуба

а можно мне лучше исследования почитать? я ж про пипиську в разрезе не просто так написал

..или там исследования из серии- АНглийские ученые.. а дальше бред как в анекдотах (это те самые что от боевого отравляющего вещества не зная что это оно- запросто лечат там такие же исследования не редкость- что закажут то и напишут)

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------

..вообще сто раз видел как коментаторы исследований делали противоположные сути исследований выводы- опять же что закажут то и напишут это называется мерзским словом политика )

Так исследований не будет? А были они вообще? )))) ссылку или академег.. какой там по счету?

У небалоболов под видюшкой сразу ссыль на исследования озвучиваемые- где? Мне в очки поверить или в куйню на стене за? Не смешите меня ))) админы не должны таким кидаться- это введение в заблуждения похлеще маркетологов

,..какая то прыгающая анимация вместо документов- это доказательства такие?

Ну мне вот кофе нравится- повешу на стену куйню, нарисую за пол часа анимацию-презентацию и с умным видом скажу что вся критика- бред ))) а все согласные поставят лайки (кто тоже кофе любит)- и можно на форум тыкать? Ой ля ля и картиночку после забавную

(там кстати еще коменты можно прочитать а потом кидать как пруф ихихих)
    Такое ощущение, что у тебя религиозная вера во вред зелёного чая, которую ты боишься разрушить ))) вроде же программист, значит с английским нет проблем?..

Байк

..я знакомому врачу скинул. Он ответил что это смотреть до конца- неуважение к профессии, продолжать? а анг все прекрасно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)