Я кстати таких же видюшек наделать могу. Повешу на стенку пипиську в разрезе- и только популярнее будет

что то маловато просмотров для проверенного источника- если судить по канонам ютуба
а можно мне лучше исследования почитать?

я ж про пипиську в разрезе не просто так написал
..или там исследования из серии- АНглийские ученые.. а дальше бред как в анекдотах (это те самые что от боевого отравляющего вещества не зная что это оно- запросто лечат

там такие же исследования не редкость- что закажут то и напишут)
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------
..вообще сто раз видел как коментаторы исследований делали противоположные сути исследований выводы- опять же что закажут то и напишут

это называется мерзским словом политика )
Так исследований не будет? А были они вообще? )))) ссылку или академег.. какой там по счету?
У небалоболов под видюшкой сразу ссыль на исследования озвучиваемые- где? Мне в очки поверить или в куйню на стене за? Не смешите меня ))) админы не должны таким кидаться- это введение в заблуждения похлеще маркетологов
,..какая то прыгающая анимация вместо документов- это доказательства такие?
Ну мне вот кофе нравится- повешу на стену куйню, нарисую за пол часа анимацию-презентацию и с умным видом скажу что вся критика- бред ))) а все согласные поставят лайки (кто тоже кофе любит)- и можно на форум тыкать? Ой ля ля и картиночку после забавную
(там кстати еще коменты можно прочитать а потом кидать как пруф ихихих)