Вот этого у себя не заметил: вес якорится хорошо на достигнутых низах. Пока не стану жрать опять больше, чем требуется. Сейчас 71, но я не езжу никуда из-за дождей. А давно хочется. Нужно 65 сделать.
По поводу мыщц - подтягиваюсь сейчас 25 раз с раскачиванием. Раскачивание оставил для позвоночника, чтобы растягивался хоть так.
Тошнить "на одних жирах" не получится никак. Человеческий организм все равно требует в циклах обмена 3 АТФ полученных сугубо из трикарбонов. Т.е. гликоген используется в любом случае. А применительно к Лауреату... какая там 2-я зона... При средней в 15 км/ч на велосипеде по твердому покрытию и при отсутствии рельефа нагрузки нет от слова "совсем"! Лично у меня пульс будет на уровне ударов 90 макс.
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
ИСТИНА!!!!!!!
Насколько длительный перерыв? Для статистических выводов нужен перерыв около 2 недель, хотя при явной динамике набора может хватить и одной.Причем тут подтягивания? Велосипед же не руками крутят! Ну и замедленный метаболизм это, КМК, не круто само по себе - медленнее регенерация, реакция иммунитета на болезнь тоже медленнее. Не, ну нафиг такое.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Мне важно, мышцы нужны и мышцы хороши.
Тут вот писали в теме, что на второй зоне жир хорошо сжигается. Я ездила, пыталась, вторая зона и третья немного, то есть большую часть пульса я поместила во вторую зону (это ещё в марте-апреле было). Но как-то вот не особо что-то худелось и не рослось в плане личного роста. Не было каких-то особых результатов. Стала вламывать, пот градом, мышцы тоже ощущаются, пульс выше 160 часто и до 180, и мне нормально, иногда ниже конечно, я отдыхаю порой во время езды. Но там 3-4 точно есть и в 5 иногда заползаю по тем данным, что у меня есть. И если они не верные, то не заползаю. И стала худеть, стала сильнее, и мощность больше, и вот оно приятное - стала быстрее, ноги прям крепче, сама крепче, даже на камни легче себя физически (а не из-за пульса) таскаю, прохожу там, где раньше сил не хватало. И сейчас местная группа пытается мой рекорд побить, но пока не побили на одном из участков. Как-то подрастать стала ощутимее.
А вот на второй зоне как-то не прижилось, какое-то медленное тошнилово, если честно. Никого обидеть не хочу, просто у меня такие ощущения, что это для старичков уже прям ((((. Едешь, как ползёшь, еле-еле не спеша. Так то 100 км я тоже могу сделать. Я не могу их сделать со своими периодическими вламываниями и подъёмами. Но если я не вломила несколько раз за поездку, то есть ощущение, что я не поездила ((( Но это только моё мнение, оно может быть ошибочным.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)