kasyanov, как вам будет угодно. Мы, складнички на 16" колесиках, не гордые!![]()
kasyanov, как вам будет угодно. Мы, складнички на 16" колесиках, не гордые!![]()
АК74, а это откуда такой график?
Это в страве есть, зачем что-то дополнительное.
С апреля ничем дополнительным не занимаюсь, до сих пор боли в руке и до сих пор езжу на мусколе. Вверх и назад рука не работает без боли.
Поэтому, смысла нет в чём-то дополнительном пока. Я даже не врубаюсь, что это за графики и зачем они.
Пока стандартно всё буду делать, потом посмотрим, когда расширю свой физический функционал.![]()
Посмотрите по Гуглу какие в перетертых овощных консервах витамины.
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
tufoed, рунтастик требует инет. Я его установил, а он ничего не хочет писать на моем. У моего надо, чтобы gps не отключался. Выше посоветовали как это сделать, буду пробовать как поеду.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
tufoed, а при чем тут какой-то другой смартфон, если прошивка у сяоми оригинальная и сильно отличается от обычных андроид-прошивок?
Когда-то,на КАМЕ складничке,ездя на работу за 27 минут,укладывался.Вложение 494272
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)