LNika, не хочет, собака, вовремя включать мой смарт gps - отключает, гад. Разберусь - все будет.
LNika, не хочет, собака, вовремя включать мой смарт gps - отключает, гад. Разберусь - все будет.
kasyanov, капуста не перетертая, что-то останется. И я ее не сильно тушу, можно сказать, "подтушиваю".
Ага, сейчас думаю, что если до 32 давление в них поднять, может ещё быстрее поеду ))))
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
Так дайте версию андроида, поищем для вас подходящую версию стравы, вдруг встанет старая версия?
LNika, кстати, 17,8 у меня стало, когда покрыхи подкачал. Полетели!
Не в версии андроида дело, а в прошивке у сяоми. Разберусь сам.
Мне все равно, через что ты готов пройти ради экономии тысячи рублей. Опиши-ка здесь, раз так умничаешь, алгоритм покупки товара за рубежом в складчину и выдели в нем все имеющиеся риски и ограничения.
А так да, можно в плацкарте ехать, а можно в СВ, до места назначения доедешь с равной вероятностью.
Скоро отчёт?
Не хотите цифры дополнить графиками, для читаемости, наглядности, которые помогут найти ошибки?
Кроме килограммов и сантиметров можно добавить функциональные контрольные параметры, например, время прохождения какого-нибудь участка, количество подтягиваний или отжиманий.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)