Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1406
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

domyos218, не мое, я люблю огородами, повездеходить. Ну и в транспорте складник лучше.

Только чтение

бешбармак

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    И кусочки курицы )))
    Хотел написать тоже, но потом решил, что курица, видимо, уже не в бюджете))
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от ka81 Посмотреть сообщение
    да блин, ну иначе совсем не есть... (((
    Цитата Сообщение от ka81 Посмотреть сообщение
    Я никогда в жизни даже не пробовал считать все это. Пока что к сожалению нечего ответить.. (

Ну типо поел и доволен.. )
    Три раза в день ем железно.
    Утром творог с клубникой и чаем или гречку с молоком (так уже давно).
    Днем - супы, разные.
    Вечером - цезарь или мамалыга или редко вермишель, но ничего такого где жирнючее маслище льется рекой.
    Для начала можно есть как обычно и посчитать обычный привычный рацион с помощью программ облегчающих подсчёт съеденного и выпитого, MyFitnessPal, FatSecret или любую другую.
    Считать не менее недели. Если посчитать два-три дня, то можно посчитать практически любые заниженные цифры, считать, что рацион реально такой маленький, а на самом деле, когда считать начинают, просто неосознанно могут есть меньше, и после трёх дней доесть до привычной нормы.
    Неделю, две посчитать. Посчитать средний рацион за неделю и средний рацион за день, и сравнить ежедневный рацион с цифрой 24*(свой вес). Это примерная цифра рациона, ниже которой будет похудение, если лежать и не двигаться.
    Для жиросжигания есть смысл настроиться на многомесячную работу и резко не занижать привычный рацион.
    Достаточно 10% дефицита. И самоотчётность недельная. То есть, не обязательно каждый день наедать ровно средний ежедневный рацион, всё приблизительно, главное чтобы в конце недели дефицит был 10%. Если после одной-двух недель 10% дефицита привычного рациона нет похудания, вес не меняется или растёт, и нет дискомфорта от соблюдения 10% дефицита, то сделать 10% дефицит от этого дефицита или понаблюдать ещё неделю и поискать ошибку в учёте рациона и расхода.

Если создать 33% дефицит и придерживаться его долго, то скорость похудания через некоторое время уменьшится и такой значительный дефицит повышает риск сорваться в зажор, и без зажоров при возвращении к привычному рациону жир возвращается быстрее. Вариант с интервальным похуданием, также имеет недостатки.
    https://medicalinsider.ru/news/dvukh...-poteryu-vesa/
    https://www.nature.com/articles/ijo2017206

10% непрерывный дефицит уменьшает риск срыва, а отсутствие интервальности позволяет приобрести и поддерживать пищевые привычки жиросжигания и поддерживания веса. Отсутствие в строгом соблюдении каждый день среднего рациона, позволяет расслабится в некоторые дни. Отговорки про разный метаболизм у разных людей, не работают. Берётся дефицит от своего поддерживающего рациона, который резко не меняется, учитывает свой персональный метаболизм, который также резко не меняется.

Решение переедания аэробикой без учёта питания, это вопрос везения.
    Если посчитать недельный объём физических упражнений и усреднить сколько получается в день, то получится незначительная величина (300-800 ккал/день?), как бы этого не хотелось. Если резко увеличить тренировочный объём за одну неделю, то на следующую он просто уменьшится или для компенсации уменьшится бытовая активность.

Считать рацион, добавить аэробики и силовых упражнений и всё будет нормально и предсказуемо.
    Получается соблюдать рацион без лишних хлопот, без лишних расчётов, тогда замечательно, можно и не считать, если и так всё работает.
    Получается придерживаться плана аэробики и силовых, есть силы добавить 10% нагрузки на следующей неделе, то замечательно, можно и добавить.

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Тяжело складник едет.Шоссейник надо бы.
    Бесполезно!
    Без абсолютных ватт в ноге - все ТЛЕН!

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Кнопка цифры 2 с клавиатуры выпала?
    Ну а вдруг сейчас данные выложит и все офигеют. Я вот расту по копейкам, то есть была 11, потом 11.2, потом 11.6, потом 12, потом 12.1, потом 12.2, потом вау 12.5, потом бац и на этом же зопастом грунте вдруг стало 12.7 км в час. Пока я доросла до 13 на этом месте, прошло дофигища времени, сейчас вот иногда 14 отжимаю и радуюсь как мангуст, поймавший змею. А вдруг это я такая, вот жирный мужской лесной тролль (мужской, потому что Жмотян видит во мне мужика) и расту так медленно (но это реально так). Может быть другие перинники могут с 13 за неделю перескочить на 16, а за следующую на 20 среднюю. А может лучше есть стал и быстрее поехал?
    Про спортивных и маньяков речи нет, я про нас, скитальцев, похудельцев, перинных обывальцев.

velikman, вот видите сколько путаницы, поэтому и нужны данные. И калории хорошо бы посчитать.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    когда томаты станут вменяемо стоить по сезону.
    Консервированные протертые томаты стоят вменяемо независимо от сезона. Мне тоже лень свежие ошкуривать и протирать.
    No brain no fear!

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Juggernaut, консервированные овощи - пустая трата денег, витаминов 0. Только свежатина

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    domyos218, не мое, я люблю огородами, повездеходить. Ну и в транспорте складник лучше.
    А с шоссером - нет надобности заниматься такой хренью, и лезть с велосипедом в транспорт.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    была 11, потом 11.2, потом 11.6, потом 12, потом 12.1, потом 12.2, потом вау 12.5, потом бац и на этом же зопастом грунте вдруг стало 12.7 км в час.
    Покрыхи накачала?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)