Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1332
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Ника, а вы не пробовали интервальное голодание?
    У людей потрясающие на нем результаты.
    Пробовала и не раз. Я пробовала за 7 лет много всего. Но набирала снова и снова, в конце концов я убила метаболизм и получила серьёзно нарушенный обмен веществ, после чего меня отправили на хим. уколы, чтобы изменить кровь, но я решила сама, потому что боюсь химии (неизвестно как повлияет). Я впервые скинула 10 кг и пока не набираю. А с голоданиями и прочим у меня не сложилось, я тут писала несколько раз, но тема большая, поэтому найти сложно. Фактически, я только сейчас нашла способ, который помог мне с веса 90 опуститься на вес 80 и я его держу без усилий пока что. Не возвращается, но надо смотреть дальше.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    однородность свойств пространства во всех направлениях
    Пока не доказано. Реликтовое излучение вон не вполне однородно.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Байк

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    На самом деле, не нужно строить новую теорию, с вероятностью 95% и старая все объяснит, нужно только выяснить недостающие факторы,
    На самом деле всё просто. Когда плохое самочувствие от голода, то мне трудно ездить. А когда хорошее, то мне легко. Иногда я встаю и у меня всё хорошо, я могу выехать на голодный желудок и не испытывать никаких проблем. А иногда у меня есть не очень-то состояние, голова кружится, пищевод горит, есть слабость. В таком состоянии мне ездить плохо. Иногда проблема решается простым приёмом пищи, силы и хорошее самочувствие возвращаются и поездка получается очень эффективной. Но Foil говорит, что наука говорит так не может быть, и это только ощущения, которые не надо слушать.
    Однако я написала уже, что однажды не послушала ощущения и выехала с сильным переутомлением, очень низким давлением. Поездка была слабой, плохой, а потом организм вообще отказался работать и активничать до самого вечера. Я после поездок должна ещё и работать, устала нет, но надо.
    Всё сводится к науке, и что ощущения не важны. Но вот они как раз и важны, самочувствие очень хорошей двигатель поездки. Я не говорю про профи, каску с которых постоянно переодевают нам на голову, матрасникам )))

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Я наоборот тут всё сообщаю, пишу подробно о похудение, что ем, как, когда, сколько.
    Есть некоторые личные свойства организма, о которых мы можем и не знать, а тупо считать, что все как в среднем. Но у всех все не в среднем. Один может углеводами закинуться, и после сна готов к бою штурмовать эверест, а вот если поест жирного, то сил особо не будет. Другому может все равно, у него в топке все хорошо сгорает. Кому из них будет легче похудеть?
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Байк

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Есть некоторые личные свойства организма, о которых мы можем и не знать, а тупо считать, что все как в среднем. Но у всех все не в среднем. Один может углеводами закинуться, и после сна готов к бою штурмовать эверест, а вот если поест жирного, то сил особо не будет. Другому может все равно, у него в топке все хорошо сгорает. Кому из них будет легче похудеть?
    Я все особенности написала, но ранее, поэтому вы не увидели, тема то вон какая ))) Но Foil их не учитывает.

Особенности простые.
    У меня серьёзное нарушение обмена веществ (надеюсь, что в прошлом).
    Я не сладкоежка и не диабетик, но из-за некоторых проблем в организме хим. состав крови стал как у диабетиков. Проверки говорят диабета нет, а в крови есть нарушения, которые бывают у диабетиков. Меня отправили на уколы, которые якобы решают эту проблему, но из-за аллергий и странных реакций организма я побоялась, решила сама что-то сделать с этим. Похудеть, перестать сидеть тупо на всех диетах и портить организм дальше.
    У меня пожизненная анемия, низкое железо и низкий гемоглобин. Проблема не решается уколами, таблетками и всякими препаратами, 9 лет врачи это пробовали тут, и в России долгое время. Плюс искали проблему почему железо не усваивается, не нашли (проверок было море), сошлись на мнении, что это дефект организма. Жить мне это не мешает, даже ездить не мешает, но может быть когда железо сильно падает, мне не хорошо и еда восстанавливает силы. Я много раз об этом писала, всё в пустую - наука и всё.
    Дальше, у меня некоторые (не хочу подробно, это не так важно) врождённые проблемы с сердцем (но уже не мешают) и с дыхательными путями (тоже нашла способ контролировать), ну и грыжа на солнечном сплетении, которая при нагрузках иногда напоминала о себе, сейчас молчит.
    У меня были проблемы с пульсом. Но Foil очень помог мне с ним, я делала всё, как он говорил и сейчас довольна очень сильно. Раньше из-за пульса были серьёзные проблемы, боли и хрипы в груди, бордовое лицо с белыми пятнами и могла даже в обморок рухнуть, потому что задыхаться начинала. Сейчас этого нет. И это был целый процесс, который я проходила и мне удалось, как мне кажется. Я не вот добилась крутых результатов, но сдвиги потрясающие.
    Ну и как у многих людей, у меня есть усвояемость некоторых продуктов хорошо, некоторых плохо.
    Давление отличное 120 на 80, 117 на 70 - в этих пределах. Во время переутомление 100 на 60 и ниже.
    2 раза в неделю делаю дни без углеводов. ДО этого 26 дней выдержала без них, но было очень плохо и даже давление выскочило 157 - в жизни такого не было (кроме наркоза). Сахар упал на 3.4-3.7, что тоже дало мне плохое состояние. По науке должно быть наоборот, при кето диете давление понижается, а у меня была обратная реакция. Из особенностей - у меня может быть аллергия даже на простые витамины, а после наркоза меня не могут привести в себя и давление за 200 было во время последней операции. Что тоже противоречит всем нормам. Так как после наркоза давление у людей или пониженное или в норме. Это все врачи врачи говорят, высокое это аномалия и почему организм так реагирует никто не может сказать.

Вроде всё. Всё честно, всё чисто. Но отклонения от обычных людей есть и я это приводила как теорию, что может мой организм так себя ведёт, нельзя всех людей причёсывать одной расчёской. То, что работает для одного, не работает для другого, и наоборот.

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------

PS - вы как раз это и подтвердили. Я пыталась об этом говорить, но тут наука и всё. Наука наукой, а люди разные и организмы разные.
    Последний раз редактировалось LNika; 26.05.2018 в 16:31.

LNika, Ника. Предлагаю снизить накал страсти!
    Саша не писал что новичку надо 700 км. за 16 часов в неделю.
    Речь шла что 700 км. доступно на шоссе причем.
    И что 4 часа найти можно.
    Вообще в циклике считать километры не принято. Уровень у всех разный.
    А 4-6 часов в неделю продуманно, систематически и планово достаточно быстро делают из новичка развитого физкультурника.

Тема в какой-то ад превратилась) Лучше бы кидали полезный контент по тренировкам и питанию, чем обсуждать юзеров

LNika, думаю, вы бы похудели гораздо быстрее, потратив время, которое у вас уходит на разглагольствования на форуме, на тренировки или просто ходьбу
    Продам обода 29" WTB frequency team i23 втулку заднюю под вибрейки ЛХ
    https://forum.velomania.ru/signaturepics/sigpic112684_1.gif

Байк

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    LNika, Ника. Предлагаю снизить накал страсти!
    Саша не писал что новичку надо 700 км. за 16 часов в неделю.
    Речь шла что 700 км. доступно на шоссе причем.
    И что 4 часа найти можно.
    Вообще в циклике считать километры не принято. Уровень у всех разный.
    А 4-6 часов в неделю продуманно, систематически и планово достаточно быстро делают из новичка развитого физкультурника.
    Игорь, да нет накала никакого, я вообще спокойно всё пишу (даже эмоций нет). А тем более с Фойлом, он сам по себе спокойный, с ним можно спорить, за берега не выходит. Ему надо тогда писать, что на шоссе. Хотя и для шоссе это ж много для новичков. Мышцы болеть будут, колени, может ещё что. 700 км много для обычного человека. Они ж не академики ездить по 80 км в день.

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

Цитата Сообщение от Володь Посмотреть сообщение

LNika, думаю, вы бы похудели гораздо быстрее, потратив время, которое у вас уходит на разглагольствования на форуме, на тренировки или просто ходьбу
    Я только утром могу ездить, сейчас у нас + 38. Плюс несмотря на выходной работа, так что сижу за компьютером. Я боюсь быстрее худеть, мне и так говорят, что 10 много ((( Хотя я спорю и упираюсь. Хотелось бы конечно волшебным образом проснуться худой и без последствий, но увы.

Цитата Сообщение от Володь Посмотреть сообщение
    Лучше бы кидали полезный контент по тренировкам и питанию, чем обсуждать юзеров
    Так накидано уже, много прям накидано. И ссылками и опытами и советами. У темы 1333 страницы уже, тут всё есть.

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

Лучше скажите мне, как похудение и глаза могут быть связаны, может есть у кого опыт?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..а правда что вареная колбаса типа докторской менее вредная чем сырокопченая? типа там меньше химии? или это бред?

shomtЯ
    Guest

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    А ваша жена не пользуется успехом у противоположного пола?
    моя жена порядочная женщина. её чужие мужчины не интересуют.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    Есть такая вещь: здоровье
    Ну мб слышали когда-то) и для него лишний вес не полезен от слова совсем.
    Риск развития всяких болячек выше при наличии обьективно лишних кг.
    Если вам повезло и у вас с ним все хорошо- супер. Но статистика к сожалению, не на стороне крупненьких. Поэтому если есть возможность- риск лучше снизить.

И ещё -вы просите, чтобы вас уважали. Начните с себя и уваженияк окружающим.
    А то вы сейчас оскорбили всех "женщин темы"
    важно кто уважает. в уважении тролей необходимости нет.
    о том что все полные болеют это миф.
    но худые позволяют себе так думать.
    стоит появиться толстяку начинают ставить диагнозы.
    чем питание худых полезнее питания обычных людей?
    если есть здоровую пищу и следить за качеством болезней не будет.

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..а правда что вареная колбаса типа докторской менее вредная чем сырокопченая? типа там меньше химии? или это бред?
    колбасу бояться на огурцы переходить.

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Я только утром могу ездить, сейчас у нас + 38. Плюс несмотря на выходной работа, так что сижу за компьютером. Я боюсь быстрее худеть, мне и так говорят, что 10 много ((( Хотя я спорю и упираюсь. Хотелось бы конечно волшебным образом проснуться худой и без последствий, но увы.

умные люди вам это говорят. женщина должна худеть медленно.
    мужчина ещё медленнее. 7 кг за год достаточно для здоровой жизни.
    через год ещё 7. а вы озабоченная похудением женщина троль.
    сходили бы на улицу погулять. в кафе посидеть. с подругами по магазинам походить.
    ненормально когда женщина совсем не женщина.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)