Я все особенности написала, но ранее, поэтому вы не увидели, тема то вон какая ))) Но
Foil их не учитывает.
Особенности простые.
У меня серьёзное нарушение обмена веществ (надеюсь, что в прошлом).
Я не сладкоежка и не диабетик, но из-за некоторых проблем в организме хим. состав крови стал как у диабетиков. Проверки говорят диабета нет, а в крови есть нарушения, которые бывают у диабетиков. Меня отправили на уколы, которые якобы решают эту проблему, но из-за аллергий и странных реакций организма я побоялась, решила сама что-то сделать с этим. Похудеть, перестать сидеть тупо на всех диетах и портить организм дальше.
У меня пожизненная анемия, низкое железо и низкий гемоглобин. Проблема не решается уколами, таблетками и всякими препаратами, 9 лет врачи это пробовали тут, и в России долгое время. Плюс искали проблему почему железо не усваивается, не нашли (проверок было море), сошлись на мнении, что это дефект организма. Жить мне это не мешает, даже ездить не мешает, но может быть когда железо сильно падает, мне не хорошо и еда восстанавливает силы. Я много раз об этом писала, всё в пустую - наука и всё.
Дальше, у меня некоторые (не хочу подробно, это не так важно) врождённые проблемы с сердцем (но уже не мешают) и с дыхательными путями (тоже нашла способ контролировать), ну и грыжа на солнечном сплетении, которая при нагрузках иногда напоминала о себе, сейчас молчит.
У меня были проблемы с пульсом. Но
Foil очень помог мне с ним, я делала всё, как он говорил и сейчас довольна очень сильно. Раньше из-за пульса были серьёзные проблемы, боли и хрипы в груди, бордовое лицо с белыми пятнами и могла даже в обморок рухнуть, потому что задыхаться начинала. Сейчас этого нет. И это был целый процесс, который я проходила и мне удалось, как мне кажется. Я не вот добилась крутых результатов, но сдвиги потрясающие.
Ну и как у многих людей, у меня есть усвояемость некоторых продуктов хорошо, некоторых плохо.

Давление отличное 120 на 80, 117 на 70 - в этих пределах. Во время переутомление 100 на 60 и ниже.
2 раза в неделю делаю дни без углеводов. ДО этого 26 дней выдержала без них, но было очень плохо и даже давление выскочило 157 - в жизни такого не было (кроме наркоза). Сахар упал на 3.4-3.7, что тоже дало мне плохое состояние. По науке должно быть наоборот, при кето диете давление понижается, а у меня была обратная реакция. Из особенностей - у меня может быть аллергия даже на простые витамины, а после наркоза меня не могут привести в себя и давление за 200 было во время последней операции. Что тоже противоречит всем нормам. Так как после наркоза давление у людей или пониженное или в норме. Это все врачи врачи говорят, высокое это аномалия и почему организм так реагирует никто не может сказать.
Вроде всё. Всё честно, всё чисто.

Но отклонения от обычных людей есть и я это приводила как теорию, что может мой организм так себя ведёт, нельзя всех людей причёсывать одной расчёской. То, что работает для одного, не работает для другого, и наоборот.
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------
PS - вы как раз это и подтвердили. Я пыталась об этом говорить, но тут наука и всё. Наука наукой, а люди разные и организмы разные.