Когда у меня был один ребёнок возрастом полтора года, я в зале была 4 раза в неделю по 2 часа.![]()
лёгкий ответ.
Всё на жене. Дети, дом, быт. Если ходить только на работу, никаких проблем столько катать. Сaмо наличие детей, как факта, ни о чём не говорит. Вопрос в том, насколько человек загружен этими детьми. А то есть такие, что раз в неделю на 5 минут козу покажут и на этом отцовство их заканчивается. И матери такие есть. У моей подруги мама растит её троих детей, всё делает по дому. Подруга только на работу ходит и собой занимается.
---------- Добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:59 ----------
так я не говорю, что я на них не хожу.
---------- Добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:00 ----------
Всегда есть разные факторы. Например, дети на бабушках, в том числе всё лето на дачах. У меня много таких знакомых, проживающих в РФ. Школа закончилась - дети на всё лето на даче с бабушками. У родителей в Москве медовый месяц длинною в 3 месяца. Что б я так жил.
Ну и потом, понятное дело, что было бы желание.
Но, не все хотят всё свободное время тратить на что-то одно. У меня, например, помимо спорта, много разных хобби.
---------- Добавлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:05 ----------
Мне, кстати, жаловаться не на что.
Зал стабильно 3 раза в неделю, вел ежедневно на работу, плюс вечерком урываю время.
Но, я не про себя выше, а в общем. Про тенденцию.

Круто.