Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1331
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    ребёнку 1,5 года.
    Когда у меня был один ребёнок возрастом полтора года, я в зале была 4 раза в неделю по 2 часа.

в имярек тоже работа, семья, дети, вторая работа, подработки ещё. Но при этом накат 12 тысяч км в год
    лёгкий ответ.
    Всё на жене. Дети, дом, быт. Если ходить только на работу, никаких проблем столько катать. Сaмо наличие детей, как факта, ни о чём не говорит. Вопрос в том, насколько человек загружен этими детьми. А то есть такие, что раз в неделю на 5 минут козу покажут и на этом отцовство их заканчивается. И матери такие есть. У моей подруги мама растит её троих детей, всё делает по дому. Подруга только на работу ходит и собой занимается.

---------- Добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:59 ----------

на бреветах встречал и дам не раз.
    так я не говорю, что я на них не хожу.

---------- Добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:00 ----------

У дам этих и семья, и дети
    Всегда есть разные факторы. Например, дети на бабушках, в том числе всё лето на дачах. У меня много таких знакомых, проживающих в РФ. Школа закончилась - дети на всё лето на даче с бабушками. У родителей в Москве медовый месяц длинною в 3 месяца. Что б я так жил.

Ну и потом, понятное дело, что было бы желание.
    Но, не все хотят всё свободное время тратить на что-то одно. У меня, например, помимо спорта, много разных хобби.

---------- Добавлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:05 ----------

Мне, кстати, жаловаться не на что.

Зал стабильно 3 раза в неделю, вел ежедневно на работу, плюс вечерком урываю время.

Но, я не про себя выше, а в общем. Про тенденцию.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 26.05.2018 в 14:48.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Не знаю, как ты считаешь, по моим расчётам получается 40.2 км/ч, на практике выходит 41-42.
    Математику я изучал на хорошем уровне, учился там же, где Перельман.

Я вернусь вот к чему.
    Из написанного тобой подведём итоги.
    Новичок должен может ездить 700 км в месяц
    Тратить на это всего 4 часа в неделю
    Получается 16 часов (я там ошиблась, посчитала 3 недели)
    700 делим на 16 часов и получаем 43 км в час среднюю скорость. Я права?
    Итого, ты настаиваешь на том, что новичок может ездить со средней 43 км в час.

У меня у тебе вопрос, а это адекватно так думать вообще?

Возьмём Злого Бонифация. Парень тренирован, хорошо ездит, легко и без напряга (ты наоборот создаёшь имидж нагруженно-загруженного) и его скорости средние 30 + км в час. То есть, по твоей логике Бонифаций даже до новичка не дотянул? А кто ездит с 25 средней, так это вообще бэбики? Ну а кто ниже 20 имеет, понятно уже, это пыль с подошвы новичков, которые могут ездить со средней 40+ км в час.
    МТБишников вообще можно не считать за велосипедистов, потому что их скорости куда меньше по рельефу и препятствиям.

Ну круто, Александр Лобов, круто. С таким мышлением академизм на высоте. Особенно если учесть, что придёт какой-то парень и решит так сделать. Проедет 700 км в месяц на скорости 40. Ну если не сможет, то меньше, но отдаст все силы на это. Посадит колени, плюс голод будет, плюс не вырастит сердце, а убьёт его без постепенно вливания в такие дикие нагрузки. Очень "полезные" советы для новичков от гуру.

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------

В теме есть академик, а теперь ещё и марсианин с марсианским мышлением о человеческих возможностях всех рас и народов, возрастов и прочего. Круто.

Ого, страница темы 666!!!

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    придёт какой-то парень и решит так сделать. Проедет 700 км в месяц на скорости 40. Ну если не сможет, то меньше, но отдаст все силы на это. Посадит колени, плюс голод будет, плюс не вырастит сердце, а убьёт его без постепенно вливания в такие дикие нагрузки.
    Не паникуйте, для начала этот мифический парень просто не поедет со скоростью сорок. И со скоростью тридцать не поедет. 12-15 не более, академик тому пример. Так что с его коленями, голодом и сердцем все будет хорошо ))

Какая токсичная бабища, вышвырнуть её отсюда надо бы.

Я вернусь вот к чему.
    Из написанного тобой подведём итоги.
    Новичок должен может ездить 700 км в месяц
    Тратить на это всего 4 часа в неделю
    Получается 16 часов (я там ошиблась, посчитала 3 недели)
    700 делим на 16 часов и получаем 43 км в час среднюю скорость.
    У меня у тебе вопрос, а это адекватно так думать вообще?
    В одном сообщении я написал, что 700 км в месяц на велосипеде может осилить даже начинающий.
    А в другом сообщении написал, что почти любой работающий может выделить 4 часа в неделю на занятия спортом.
    Корректно ли связывать цифры в этих сообщениях, делить и вычислять скорость?

Допускаю, что некоторым не подходит то, что катет короче гипотенузы
    Может быть неверно для неевклидовых геометрий. В частности для некоторых треугольников в сферической.

и что Вселенная расширяется.
    Нету доказательств, что в ненаблюдаемой части вселенная ведет себя так же, как в наблюдаемой (их просто не может быть по определению).

Сойдёмся на том, что я антинаучный элемент
    На самом деле, не нужно строить новую теорию, с вероятностью 95% и старая все объяснит, нужно только выяснить недостающие факторы, о которых вы нам не сообщаете (не думаю, что по злому умыслу, просто не придаете значения или сами не знаете об их существовании).

Например, до сих пор наука аэродинамика не может доказать, что шмель может летать, а точнее она давно уже доказала уж, что он не может. Но шмелю видимо повезло, ведь его не ознакомили с результатами этих исследований, вероятно только поэтому он до сих пор так беззаботно летает, несмотря на все протесты именитых ученых.
    Да! Наука не захотела заниматься исследованиями антигравитационных свойств хитина!

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Ты попробуй потерять когда вес уже в норме.
    Она же писала, что мышцы сгонять не будет.

Или предложи эксперимент - выезд с вечерней загрузкой пищей, но без утренней и наоборот.
    Всё сразу станет очевидным.
    Если утром пожрать еду с высоким ГИ, то уже к середине поездки будет эффект. А можно еще не прям сразу выехать.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Байк

Цитата Сообщение от cyborg-one Посмотреть сообщение
    Какая токсичная бабища, вышвырнуть её отсюда надо бы.
    Снова проблемы от ЗОЖ? Сам то ничего не пишешь, ну приходи пиши, может тогда я уйду. И за книгу и вежливое общение в ЛС спасибо огромное, было очень приятно пообщаться. Очень вежливый хороший человек с ценными советами, помог даже))))

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------

В одном сообщении я написал, что 700 км в месяц на велосипеде может осилить даже начинающий.
    А в другом сообщении написал, что почти любой работающий может выделить 4 часа в неделю на занятия спортом.
    Корректно ли связывать цифры в этих сообщениях, делить и вычислять скорость?
    Конечно, учитывая, что ты это не разделяешь. Во всех твоих сообщениях одна мысль и ты её придерживаешься, поэтому по инерции уже возникает процесс объединения. Так же как то, что ты говоришь что я считаю, что вел едет сам (и после моего это так), а сам написал тоже самое почти, только месяцем раньше ))))

В любом случае, моя мысль, что для каждого человека есть своя форма критической нагрузки, верна. Кто-то сначала делает 100 км в месяц по 10 км в час и это для него нагрузка. Потом он вдруг открывает для себя мир 100 за неделю, а потом за один раз и ушатывается за эти 100 км. Проходит год и он может ездить на 500 км и это для него уже не критическая нагрузка. Поэтому, когда люди пишут в теме, что они испытывают чрезмерные нагрузки, то это так.

Просто тебе надо понять, что то, что для тебя скромная нагрузка (уже), для другого она может быть чрезмерной (пока).

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Нету доказательств, что в ненаблюдаемой части вселенная ведет себя так же, как в наблюдаемой (их просто не может быть по определению).
    Разумно исходить из того, что Вселенная замкнута сама на себя, и тогда одним из доказательств будет однородность свойств пространства во всех направлениях.

Байк

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    На самом деле, не нужно строить новую теорию, с вероятностью 95% и старая все объяснит, нужно только выяснить недостающие факторы, о которых вы нам не сообщаете (не думаю, что по злому умыслу, просто не придаете значения или сами не знаете об их существовании).
    Я наоборот тут всё сообщаю, пишу подробно о похудение, что ем, как, когда, сколько. Ставлю поездки, страву, видео, подъёмы. То есть сообщаю вообще всё, что могу. И Фойл это знает. Я честно пишу ем перед поездкой или во время, не ем, как ездила и сколько )))

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Ника, а вы не пробовали интервальное голодание?
    У людей потрясающие на нем результаты.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)