С телефона трудно отвечать в полусонном, буду с ошибками писать. А ты никогда не испытывал когда внутри горит, организму плохо, железо совсем упало, слабость, головокружение и сил намного меньше. А как поешь, сразу оживаешь и боли проходят. У тебя всё "боли от непривычки, балбла". У меня привычка была как у великмана жрать мало. Сидела на куче диет. И только сейчас мой метаболизм стал работать и даже утром аппетит появился. Ты всех по себе сравниваешь, а люди разные с разными проблемами. Мне не 6 лет чтобы внушали мне и я бегала с открытым клювом. Ты мне тоже пытаешься внушить, только это не работает, я проверяла. Я теории проверяю практикой. Докажи голодному человеку, который даже думать нормально не может - ой ты себе это внушил. Он поест и будет сильным и хорошо себя ощущать. А твоя теория уже академизмом попахивает, без обид, Александр. Звучит что все дураки и не могут разобраться в ощущениях, живут на внушениях. А мне кажется что как раз ты так живёшь )))) Вдолбил себе что-то, проникся и марсианишь потихоньку.
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------
ПЫСЫ - что научная теория говорит, например, о голоде человека с хронической анемией? Убивать себя?
Так то по науке физ. нагрузки провоцируют анемию ещё больше, доказанный научный факт. Что мне теперь, по этой науке и всех свято верующих в неё бросать велик? Потому что нельзя? Наука это не законченный этап жизни, ещё кучу всего придумают. Прям религию сделали из этой науки. И всех одевают в эти штаны.
Наука тоже делает ошибки. Всё не могу скопировать, но вот просто мысль, с которой я согласна
И вот для тебя ещё.
Вот прям прёт тебя на эту науку и научные теории, и ты веришь в то, что всем это подходит. Ну верь, никто ж не против ))))) Голодай, мотайся голодным, делай всё, что хочешь. Это совершенно нормально. А я не живу на внушениях (что как раз ты сейчас и делаешь, внушаешь истинность одной теории, которая якобы работает для всех одинаково), я живу защищаю свой организм от таких вот внушений.
И вот я поела и была сильной.
А у другого человека от голода тошнота на дистанции, он ест, ездит, и в форме этот человек хорошей.
А третий тоже ест и наслаждается поездками.
Ты зациклен. При этом мало понимаешь, что голод даёт, чего голод лишает, и что человек ощущает при нём. Потому что голодные ощущения у всех разные. И наука это не может опровергнуть.

. При этом мало понимаешь, что голод даёт, чего голод лишает, и что человек ощущает при нём. Потому что голодные ощущения у всех разные. И наука это не может опровергнуть.