Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1324
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Тебе кто-то строго внушил, что нельзя выходить голодным из дома, что нужно поесть, и сразу появятся силы.
    Внушение весьма знакомое миллионам ещё с советских времён. Но не учитывающее, что пища доходит до мышц много часов.
    С телефона трудно отвечать в полусонном, буду с ошибками писать. А ты никогда не испытывал когда внутри горит, организму плохо, железо совсем упало, слабость, головокружение и сил намного меньше. А как поешь, сразу оживаешь и боли проходят. У тебя всё "боли от непривычки, балбла". У меня привычка была как у великмана жрать мало. Сидела на куче диет. И только сейчас мой метаболизм стал работать и даже утром аппетит появился. Ты всех по себе сравниваешь, а люди разные с разными проблемами. Мне не 6 лет чтобы внушали мне и я бегала с открытым клювом. Ты мне тоже пытаешься внушить, только это не работает, я проверяла. Я теории проверяю практикой. Докажи голодному человеку, который даже думать нормально не может - ой ты себе это внушил. Он поест и будет сильным и хорошо себя ощущать. А твоя теория уже академизмом попахивает, без обид, Александр. Звучит что все дураки и не могут разобраться в ощущениях, живут на внушениях. А мне кажется что как раз ты так живёшь )))) Вдолбил себе что-то, проникся и марсианишь потихоньку.

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------

ПЫСЫ - что научная теория говорит, например, о голоде человека с хронической анемией? Убивать себя?
    Так то по науке физ. нагрузки провоцируют анемию ещё больше, доказанный научный факт. Что мне теперь, по этой науке и всех свято верующих в неё бросать велик? Потому что нельзя? Наука это не законченный этап жизни, ещё кучу всего придумают. Прям религию сделали из этой науки. И всех одевают в эти штаны.

Наука тоже делает ошибки. Всё не могу скопировать, но вот просто мысль, с которой я согласна

Ученые не всегда бывают правы, хотя мы и выдвигаем их на пьедестал, не так ли?

Мы ссылаемся на них как на экспертов, когда речь заходит о покупке вещей, но… ученые тоже люди.

Поэтому несправедливо ожидать от них совершенства всегда и во всем.

Какие же самые существенные ошибки были допущены научным сообществом?
    И вот для тебя ещё.

В науке продолжают господствовать позитивистские представления о том, что для тех или иных теорий может быть исчерпывающим образом установлена их истинность, и тогда их сторонники имеют право — во имя общего блага! — навязывать эти теории всем окружающим, что они и делают. Конечно, сегодня инакомыслящих уже не сжигают на кострах и не сажают, как это было совсем недавно, в тюрьмы. Но их подвергают остракизму, не подпуская к «приличным» научным изданиям и тормозя защиту диссертаций, их объявляют лжеучеными, а иногда и душевнобольными.
    Вот прям прёт тебя на эту науку и научные теории, и ты веришь в то, что всем это подходит. Ну верь, никто ж не против ))))) Голодай, мотайся голодным, делай всё, что хочешь. Это совершенно нормально. А я не живу на внушениях (что как раз ты сейчас и делаешь, внушаешь истинность одной теории, которая якобы работает для всех одинаково), я живу защищаю свой организм от таких вот внушений.

И вот я поела и была сильной.
    А у другого человека от голода тошнота на дистанции, он ест, ездит, и в форме этот человек хорошей.
    А третий тоже ест и наслаждается поездками.

Ты зациклен . При этом мало понимаешь, что голод даёт, чего голод лишает, и что человек ощущает при нём. Потому что голодные ощущения у всех разные. И наука это не может опровергнуть.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Новая цифра веса у меня! Урааа!
    Обычный, сезонный сброс веса.

Байк

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Обычный, сезонный сброс веса.
    Недельный, не путай. Каждую неделю так у человека.

Foil,
    Я буду худеть не по науке, оставаясь сильной, молодой и здоровой. А по науке пусть великман худеет, который как раз придерживается этой теории. До поездки не ест, во время почти не ест (яйцо не еда), а иногда не ест вообще. И у него голодного нет сил вломить на максимуме, чтобы пот градом лил и пить хотелось бы, и скорости на высоте чтоб были по асфальту то, и чтобы язык через плечо и лёгкое обезвоживание от пота. И вес там 2 кг за 5 месяцев.
    Вот твоя наука с ним ездит и пусть дальше ездит )))
    А я со своим внушением 10 кг потеряла и дальше продолжу, особенно имея силы вламывать так, что с меня капли воды капают даже без жары. И не потому что я жирная, я могу и без капель ползти. А потому что силы есть на что-то большее, чем просто ножки размять.
    Последний раз редактировалось LNika; 26.05.2018 в 02:18.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Недельный, не путай. Каждую неделю так у человека.
    Как митохондрии укатает, так наберет. Чудес не бывает.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Сегодня ничего не ел вообще. Последний раз ел вчера в 21-00.

А ты никогда не испытывал когда внутри горит, организму плохо, железо совсем упало, слабость, головокружение и сил намного меньше. А как поешь, сразу оживаешь и боли проходят.
    Вдолбил себе что-то, проникся и марсианишь потихоньку.
    Не только я вдолбил себе это. Сходи в темы про марафоны и бреветы.
    Там есть люди, которые уже больше десяти лет проезжают много марафонов в год.
    У них опыт колоссальный, и они скажут тебе, что если вечером перед марафоном не покушать, то утром уже поздно метаться, завтрак не поможет, и пища вовремя не дойдёт.
    Если ты даже им не поверишь, то не знаю, кто убедит.

Вот прям прёт тебя на эту науку и научные теории, и ты веришь в то, что всем это подходит.
    Допускаю, что некоторым не подходит то, что катет короче гипотенузы, и что Вселенная расширяется.
    Наука переживёт.

Байк

Не только я вдолбил себе это. Сходи в темы про марафоны и бреветы.
    Там есть люди, которые уже больше десяти лет проезжают много марафонов в год.
    У них опыт колоссальный, и они скажут тебе, что если вечером перед марафоном не покушать, то утром уже поздно метаться, завтрак не поможет, и пища вовремя не дойдёт.
    Если ты даже им не поверишь, то не знаю, кто убедит.
    Опять про свои марафоны и про спортивно заточенных людей. Давай согласимся на том, что я простой человек, не марафонец и не спортсмен.
    Причём простых людей читать приятнее, чем заточенных под спорт маньяков. Они пишут реальную жизнь - затошнило, поел и хорошо поехал. Ну и так далее, чтобы всех не перечислять.
    А марафонцы - это уже годами созданный ими организм, совсем другие ощущения и прочее. Я к этому вообще не собираюсь стремиться. Другие цели, другие планы, другая жизнь с другой почвой под ногами и личными отклонениями.

Допускаю, что некоторым не подходит то, что катет короче гипотенузы, и что Вселенная расширяется.
    Наука переживёт.
    А я ещё раз спрашиваю. Наука говорит, что физические нагрузки усугубляют анемию у тех, у кого она уже есть. Это научный факт, и мне это уже твердили не раз спецы в этом вопросе. Я теперь что, эту долбанную науку должна послушать и перестать ездить на велосипеде и заниматься активностью? Именно это мне и предлагали много раз профессорские степени, обследовавшие меня. И говорили именно, что наука говорит, а похудеть можно просто на диете, как всех женщины худеют.

Только я на велосипеде не для того, чтобы только похудеть. Это часть моей жизни, я его люблю.

Наука переживёт.
    Сойдёмся на том, что я антинаучный элемент и плевать мне на вещи, которые не добавляют в мою жизнь ничего, кроме дискомфорта. Я не обязана слепо следовать за научной религией. Мне хорошо ездить поев, буду ездить. Не похудею, значит приду с опущенной гривой и честно это скажу. И вес на весах буду ставить, фотографией, чтобы достоверно. И посмотрим, что я ещё смогу сделать, имея силы, а не голодную немощь. Встаёшь с утра, шатаешься, в животе урчит, горит, хрень какая-то научная происходит.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

пища вовремя не дойдёт.
    ..а че с ней случается если я всегда перед велом ем?

Байк

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..а че с ней случается если я всегда перед велом ем?
    Наука её в закрома заталкивает и там сжирает втихаря. Тебе ничего не достаётся, поэтому ты такой худенький ))))

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Не мне правда интересно. У меня пищеварение то не очень- и как что то там нето я сразу ощущаю. Но ничего не болит не урчит, и через пару часов в желудке пицечки уже нету. Ну когда воду в пустой живот льешь- это ощущается. Т е она в кишечник то уходит. Она не переваривается там?

..и я не всегда прямо худенький.. когда по причинам всяким я особо не занимался (с одной там встречался когда), у меня даже появлялось что то типа микро пуза.. И я стараюсь совсем худым не быть, это просто так получилось из за ситуации Вот сейчас пузо щупаю и там есть чуть что прихватить- ну не просто кожа как рядом. правда больше нигде нету сейчас вообще, но я на пути- стараюсь все время с собой что нить иметь чтобы не голодать- батончик какой нить с водой, или как банановелосипедист бананы иногда беру
    Последний раз редактировалось o_la_la; 26.05.2018 в 01:56.

Байк

Наука )))

Может ли шмель летать
    Например, до сих пор наука аэродинамика не может доказать, что шмель может летать, а точнее она давно уже доказала уж, что он не может. Но шмелю видимо повезло, ведь его не ознакомили с результатами этих исследований, вероятно только поэтому он до сих пор так беззаботно летает, несмотря на все протесты именитых ученых.

Короче, я жирный шмель, который ездит после еды и худеет против науки. На этом можно закончить спор. ))))

Отшутились и пошли спать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)