Есть такая вещь: здоровье
Ну мб слышали когда-то) и для него лишний вес не полезен от слова совсем.
Риск развития всяких болячек выше при наличии обьективно лишних кг.
Если вам повезло и у вас с ним все хорошо- супер. Но статистика к сожалению, не на стороне крупненьких. Поэтому если есть возможность- риск лучше снизить.
И ещё -вы просите, чтобы вас уважали. Начните с себя и уваженияк окружающим.
А то вы сейчас оскорбили всех "женщин темы"
Чистый фэт-позор владельца
Да? Знаете кто себя так успокаивает?
Полные дамы и мужчины, которые не могут найти себе красивую женщину.
Вы реально думаете, что адекватному человеку важно что о нём подумают в тырнете?
гомерических смех.
ага, у толстой женщине на диване она гораздо интереснее. Ей есть куда надеть красивые вещи и куда их выгулять.
ага, и не один. У красивой женщины всегда несколько поклонников.
А ваша жена не пользуется успехом у противоположного пола?
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 26.05.2018 в 00:16.
Разница лишь в степени воздействия и в восприимчивости разных организмов.
Но основной-то принцип остаётся неизменным - эти вещи вредны, а не полезны.
Мы обсуждали очевидные вещи о скорости усвоения пищи и о блокировке сжигания жира после приёма пищи.
Поэтому я так уверен. Не будем же мы, например, сомневаться в том, что Земля вращается вокруг Солнца.
Хотя люди тысячелетиями были уверены в обратном, полагаясь на ощущения, а не на науку.
Даже в прошлом веке было полно мифов, которые и сейчас где-то живы.
Про углеводное окно, про то, что организму необходима жидкая пища на 1-е и 3-е блюдо.
О том, что вредно читать в темноте и кушать на ночь. Что закаливание полезно, и прививки полезны, и загорание, и сдача крови тоже.
Что мыло убивает бактерии и т.д.
Но есть и спорные вещи. Например, касаемо холестерина, жиров, бадов, диет и т.д.
В них, конечно, глупо упираться в одну из сторон, не имея достоверности.
Тебе кто-то строго внушил, что нельзя выходить голодным из дома, что нужно поесть, и сразу появятся силы.
Внушение весьма знакомое миллионам ещё с советских времён. Но не учитывающее, что пища доходит до мышц много часов.
А в чём вред? В том, что я, вместо личных ощущений ориентируюсь на показатели сердечного ритма и на интенсивность прежних тренировок?
Эффект прилива сил от сладкого на дистанции не является просто ощущением.
При значительном исчерпании запаса углеводов падает сахар в крови и от этого блокируется расход гликогена.
Приход сахара в кровь снимает эту блокировку, и расход включается снова.
водка и стаут ? ну не знааааю....
У меня другой коктель - сначала бокал стаута (сегодня молочного XP Brew), а потом перехожу на светлые сорта))).
Но читать ничего не стану! Попытался. Не вышло.
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------
Вряд ли Шмотя пишет из Индии. Врядли из Дели или Калькутты.
А 150килограмовых женщин любят именно в тех краях.
Ну, или "любят" те, кто сам в этой же категории.
Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 26.05.2018 в 00:44.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)