Аа, я не так написала.
Руки заняты, так чем ещё писать? Почему то написала ЗАЧЕМ, это потому что Шомтя пришёл, а у меня ассоциации с ним теперь "ЗАЧЕМ вы худеете".
я могу назвать вам причины вашего желания похудеть.
1. соответствие стандартам извращённого общества.
2. угождение обществу тролей шоб влиться в него.
3. тяготение к навязанному образу современной женщины.
4. от скуки и рутинной жизни.
5. или у вас есть любовник.
это относится ко всем женщинам в теме.
Благодарю, пЬятница сделанО! Дон Мишка - он известен в шоссейной теме... и известность - с самой лучшей стороны - им заслужена. Но да - долбо2,71бов не любит, и троллит их заслуженно - что в моих глазах только прибавляет ему уважения. Сам учусь у него так троллить сей контингент.
Даже если не так, допустим. А почему всё зациклено на похудении? Почему человек должен быть помешан на этом как ненормальный? А если мне сегодня захотелось хорошо поездить, вот просто такой вариант взять? Завтра я буду худеть, а сегодня просто удерживаю вес. Поела, поездила там, где раньше не получалось, получила массу удовольствия и скорее всего какое-то вливание в мышцы. Но почему все покатушки у людей должны только ради похудения? Понятно, что если человек хочет худеть, то он будет, но чего так зацикливаться на этом?
Факт в том, что мне было хорошо, и я думала сегодня о других вещах, у меня были силы сделать что-то, слабости не было. Точка. Но получается стоит тут такое написать, как сразу - это не полезно для похудения! Я вообще в этом месяце делала перерыв от похудения, чтобы вывести организм из стресса. Но всё равно поддалась влиянию и стала пробовать твою теорию. Она не работает. По другой теории я уже немного скинула, и без всяких теорий хорошо поездила.
Я буду есть на такие поездки, и всё равно буду худеть. Потому что худею я за месяц, а не за покатушку. И расчётам AK74 я доверяю, потому что он правильно говорит - человек сделает больше.
Кто потратит больше калорий?
Голодный человек, который половину пути прошёл пешком, медленно по камням (в моём случае). Пульс в этом случае опускается, калорий тратится меньше.
Или сытый человек, у которого хватило сил заезжать, ездить, жечь больше калорий при высоком пульсе?
Второй! Потому что он у него хватило сил сделать 25.5 тяжёлых км на пульсе, с которым больше шансов похудеть.
А первый проехал как червяк, устал, развернулся и поехал домой. В два раза меньше калорий.
Кстати, ежедневно средний человек выдыхает примерно 300 грамм своих внутренностей. Потом эти внутренности забирают (в том числе) растения - в основном из них состоят деревья и вообще вся зелень....
----
Это я к чему... если есть меньше 300 грамм в день - похудение почти гарантированно, если продолжать дышать.
Последний раз редактировалось lookout; 25.05.2018 в 22:55. Причина: С вместо CO2 )
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)