Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1322
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    А он коробки таскает, чем ему отвечать?
    (Телефоном, вот тем- куда он страву пишет )

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Хреновуха изготовления р-на Друзья и их жэж стаут - выше всяких похвал!
    И батько мне не указ - хочу скушать 200 и скушаю! А гейропа пущай себе рот полощет!
    Чо вы тут развели? Наука... практика...
    Тяпницо вечер счас? Или нет? Шабат на носу!!!
    Вот так? http://clipsg.com/video/_sg_v0dT5u3kYxU.html

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    (Телефоном, вот тем- куда он страву пишет )
    Руки заняты, так зачем?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Руки заняты, так зачем?
    Чтобы никто не подумал, что ему не понравился образ барда с гитарой

Байк

Аа, я не так написала.

Руки заняты, так чем ещё писать? Почему то написала ЗАЧЕМ, это потому что Шомтя пришёл, а у меня ассоциации с ним теперь "ЗАЧЕМ вы худеете".

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    То есть, существует какая-то научная реальность, в которой пища усваивается за час, и где полезно для похудения кушать перед нагрузкой?
    Не верю.
    Хм. Хорошо, по-другому.
    Попробуй найти более-менее доказанную теорию похудения, которая работает. Не биохимии, не усвоения пищи, не какой-либо другой малой части. Похудения.
    Ну, т.е. метаанализ, который делает обзор исследований, в которых люди по этой теории сбрасывают вес навсегда.
    Не 10% людей, не 30%, нет - теория должна просто работать, она же доказана. Как гравитация.

Если ты делаешь утверждение, "делай только вот это чтобы похудеть, это доказано", то ты ссылаешься на вот эту теорию.
    Понятно, что её нет, но по разнице между тем что есть, и тем, что нужно - можно увидеть ту самую недостающую часть, которую ты пропускаешь "1. Биохимия 2. ??? 3. PROFIT!" )
    (но я ни в коем случае не умаляю изложенные в этой теме советы и знания)
    Ну почему слепого и фанатичного? Наука базируется на доказательствах.
    Если доказательства убедительные, то человек поверит, что вредны наркотики, сладости, трансжиры, курение, пьянство, лень и т.д.
    Но ощущения будут твердить человеку, что всё это хорошо.
    Жить логикой разумнее, нежели ощущениями.
    Про вред наркотиков, пьянства, курения - к сожалению/к счастью все люди разные, и это так не работает. Ну то есть по факту, просто не работает, нет универсальной программы предоставления максимальной полной информации о вреде наркотиков, итд, после которой наркоманы перестают быть наркоманами. Спроси бомжа, знает ли он, что алкоголь вреден ) причём, ему-то и ощущения твердят, что всё плохо... Причём, опять же - в отличие от еды, там всё прямолинейно, есть чёткое плохо/хорошо, есть чёткая цель, чёткое представления как должно быть.

А ощущение разумности логики, и вообще наличия логики в определённых случаях - это точно такое же ощущение, как все и остальные. Которое у других людей может отличаться от твоего )
    Например, по-моему твои действия сейчас как раз алогичны - ты предпочитаешь концентрироваться только на том, что можно доказать, не обращая внимания на огромную неизвестную часть по соседству, которая неудобна потому, что пока плохо формализуется и плохо изучена.. И веришь в силу доказательств даже когда очевидно, что исцеление зависимости доказательствами не может работать в каждом случае, равно как и исцеление зависимости любым другим универсальным психологическим методом - заговорами, мантрами, молитвами, гипнозом, итд. Хотя, безусловно, они могут работать и они работают в каких-то случаях.

shomtЯ
    Guest

Аа, я не так написала.

Руки заняты, так чем ещё писать? Почему то написала ЗАЧЕМ, это потому что Шомтя пришёл, а у меня ассоциации с ним теперь "ЗАЧЕМ вы худеете".
    я могу назвать вам причины вашего желания похудеть.
    1. соответствие стандартам извращённого общества.
    2. угождение обществу тролей шоб влиться в него.
    3. тяготение к навязанному образу современной женщины.
    4. от скуки и рутинной жизни.
    5. или у вас есть любовник.

это относится ко всем женщинам в теме.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    тема тролей. а троли всегда жрут друг друга. когда больше некого.
    понаблюдаю как вы самих себя сожрёте.
    Мишка не хочу тратить время на твой сопливый бред. вы со злюцием хорошая пара.
    Благодарю, пЬятница сделанО! Дон Мишка - он известен в шоссейной теме... и известность - с самой лучшей стороны - им заслужена. Но да - долбо2,71бов не любит, и троллит их заслуженно - что в моих глазах только прибавляет ему уважения. Сам учусь у него так троллить сей контингент.

Байк

То есть, существует какая-то научная реальность, в которой пища усваивается за час, и где полезно для похудения кушать перед нагрузкой?
    Не верю.
    Даже если не так, допустим. А почему всё зациклено на похудении? Почему человек должен быть помешан на этом как ненормальный? А если мне сегодня захотелось хорошо поездить, вот просто такой вариант взять? Завтра я буду худеть, а сегодня просто удерживаю вес. Поела, поездила там, где раньше не получалось, получила массу удовольствия и скорее всего какое-то вливание в мышцы. Но почему все покатушки у людей должны только ради похудения? Понятно, что если человек хочет худеть, то он будет, но чего так зацикливаться на этом?

Факт в том, что мне было хорошо, и я думала сегодня о других вещах, у меня были силы сделать что-то, слабости не было. Точка. Но получается стоит тут такое написать, как сразу - это не полезно для похудения! Я вообще в этом месяце делала перерыв от похудения, чтобы вывести организм из стресса. Но всё равно поддалась влиянию и стала пробовать твою теорию. Она не работает. По другой теории я уже немного скинула, и без всяких теорий хорошо поездила.
    Я буду есть на такие поездки, и всё равно буду худеть. Потому что худею я за месяц, а не за покатушку. И расчётам AK74 я доверяю, потому что он правильно говорит - человек сделает больше.

Кто потратит больше калорий?

Голодный человек, который половину пути прошёл пешком, медленно по камням (в моём случае). Пульс в этом случае опускается, калорий тратится меньше.
    Или сытый человек, у которого хватило сил заезжать, ездить, жечь больше калорий при высоком пульсе?

Второй! Потому что он у него хватило сил сделать 25.5 тяжёлых км на пульсе, с которым больше шансов похудеть.
    А первый проехал как червяк, устал, развернулся и поехал домой. В два раза меньше калорий.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Сегодня ничего не ел вообще. Последний раз ел вчера в 21-00.
    Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Вес до покатушки 72, после покатушки 71! Новая цифра веса у меня! Урааа!
    Кстати, ежедневно средний человек выдыхает примерно 300 грамм своих внутренностей. Потом эти внутренности забирают (в том числе) растения - в основном из них состоят деревья и вообще вся зелень....
    ----
    Это я к чему... если есть меньше 300 грамм в день - похудение почти гарантированно, если продолжать дышать.
    Последний раз редактировалось lookout; 25.05.2018 в 22:55. Причина: С вместо CO2 )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)