Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1089
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Пишу строго по существу, и пинать глупого враля не устану))
    А не кажется ли вам, коллеги, что слишком много внимания этому персонажу???
    Я вот сейчас, кстати, припомнил кое-что.
    Похоже скудоумие с непомерной гордыней - отличительная черта недовелосипедовладельцев (читай складней).
    Был тут на вяломании персонаж один с недолисапедкой - СирожкаЭВО. Редкостный дебил с есконечным ЧСВ.
    Академик - прям как брат-близнец его!

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------

Цитата Сообщение от Dreamsthinker Посмотреть сообщение
    подтверждение крейсерской 27 уже выкладывали?
    Все по старому пока: ездит голой жопой по доске не струганной...

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..великман у тебя один выход- плати мне децл денег я за тебе проеду по страве 27

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    LNika,

Общайтесь по-доброму, а не так, как сейчас.
    Вы снова это добавили, я не видела.
    Вы сами начали. Я с вами по-доброму общалась, и даже пыталась объяснить, как проверить крейсерскую, как дать данные с компьютера, если у вас страва не устанавливается.

Но вы очень зло и пафосно ответили мне. А теперь вы взываете общаться по-доброму? Знаете, я лучше вообще с вами больше общаться не буду. Я много раз пыталась вам объяснить как и что сделать, и даже защищала, когда вы болтались на турнике.
    А вы как озлобленный тип, вдруг стали писать совсем не по-доброму. Посмотрите на ваш диалог со мной со стороны.
    - Я похудел на 2 килограмма и к лету смогу до 70. А ты?
    - А я уже на 9 похудела, это в 4 раза больше, чем вы. При моих отклонениях.
    - Это какие отклонения, что ты можешь 37 раз, видео давай.
    - Я уже писала недавно, у меня проблема с рукой, но вот мой турник, могу дать данные от УЗИ руки. А отклонения кровь, из-за которой труднее худеть, так как инсулин не так работает.
    - Это отговорки, ты себя жалеешь. Много ума не надо. Гонять надо себя как вшивого по бане, тогда будешь здоров и крепок. От диванных написулек здоровья не прибавится.
    - ..........
    - С тебя песок сыпется, из твоего плеча.

А теперь представьте, кто мне это говорит.
    1 - человек, который похудел всего на 2 килограмма и нет доказательств этому. В то время как мне удалось скинуть больше.
    2 - человек, который совершенно не разбирается в медицине, поэтому давал неправильные советы много раз. И врач, он даже в душе и на пенсии остаётся врачом. Он не стал бы писать про песок в плече, помня, что эту проблему я описывала и жаловалась.
    3 - про лень написал неработающий человек, который играет в игрушки по ночам и вечерам, делает что хочет и так далее, а тут 90% работающих людей.
    4 - про турник не вспомнил никто, я думала, что позже всё равно реабилитируюсь, но уже тихо и спокойно. Или помнили, но тактично молчали. Но напомнил и грубо и дерзко написал человек, который болтался как червяк, и которому я руку за это пожала.
    5 - Вы не крепкий и не здоровый, но постоянно предподносите себя так. Люди уже устали верить вам на слово, а доказательств вы не даёте. Новая отговорка страва. А ведь вас человек с Москвы позвал покататься с ним, и обещал дать вам страву и пульсометр. Какие тут будут отговорки.

Вы сами виноваты в отношении к вам. Вы написали грубо, дерзко, неприятно, вызывающе, с понтами и самомнением, а потом говорите мне писать по-доброму? Я и писала с утра, советовала вам мирно и тихо.

Вот как вы грузите всех про свою крейсерскую, а потом привозите такую же скорость как у меня на камнях, так вы и грузите во всём остальном, заводите людей, злитесь, удивляетесь, что к вам так относятся. Я с вами вообще не жажду общаться. Вы показали себя сегодня с другой стороны.

Ну так что, вы едете с человеком гулять, который вам страву и пульс предложил?

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Ну так что, вы едете с человеком гулять, который вам страву и пульс предложил?
    Ладно... допускаем что академик не переносит постороннее человеческое присутствие...
    Не может ехать рядом с кем-то...
    Что-то не позволяет взять у постороннего вещь.
    Но все гораздо проще. Велоклуб Караван проводит что-то подобное чуть ли не ежемесячно:
    2018.05.05 Караван-Марафон: серия Путь Победы 80/130/200/300 км

Выбирай дистанцию по душе, регистрируйся, едь.
    Никто ни к чему не обязывает на такой покатушке:
    - тип велосипеда - любой, многие, кстати, на складнях едут.
    - хочешь ехать один - едь один, борись с дорогой и ветром.
    - это не соревнования, скорость - любая: "крейсерская", "комфортная", "любимая".... любая допустима.
    - ешь/пей что хочешь и сколько хочешь, можно на обед в кафешке остановиться...
    - лимиты по времени есть, но очень-очень гуманные, любому даже хворому деду по силам.
    По окончании - железно задокументированное время. Ну никак уже не прикопаешься в фальсификации.

Но что-то мне подсказывает что будет очередная отмазка: регистрация денег стоит...
    Последний раз редактировалось kasyanov; 06.05.2018 в 13:54.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    По окончании - железно задокументированное время. Ну никак уже не прикопаешься в фальсификации.

Но что-то мне подсказывает что будет очередная отмазка: регистрация денег стоит...
    Да вот еще. Врачу с красным дипломом не пристало кому-то что-то доказывать. Он делится своим бесценным опытом, а кто не внемлет и требует доказательсв - просто глупые хейтеры.

регистрация денег стоит
    Я готова спонсорнуть!
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Вот это да! Надо ему еще и мауйку тогда отпечатать что от от Вяломании- из раздела про похудение

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Вот это да! Надо ему еще и мауйку тогда отпечатать что от от Вяломании- из раздела про похудение
    С яйцом, луковицей и краюшкой хлеба в качестве принта основного?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

С яйцом, луковицей и краюшкой хлеба в качестве принта основного?
    И с красным дипломом, на котором разложены эти продукты.

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Я готова спонсорнуть!
    Вот ещё, врач с красным дипломом и крейсерской 27 км в час не принимает подачки. Я ему бесплатный новый пульсометр предлагала, он сказал, что пульс знает без него.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Водичкой надо компенсировать
    А не сушит от молока? Я пробовала пить молоко, но от него прям как сушняк, хотя всего 1.5 % жирности.
    Воды примерно 3.5-4.5 литра.
    Не сушит, жирность 0.5%.
    Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    А зачем вам столько калорий? Эти 40км надо бегом бежать, чтобы такой дневной рацион сжечь.
    Сколько нужно потратить калорий, чтобы велосипедиста вместе с велом, массой примерно 100 килограмм, переместить на 40 км за 2.5 часа с набором 1.6% (25 асфальт 1.5 часа, 15 км грунт 1 час)?
    Допустим средняя мощность 180 Вт=648 кДж/ч. Удельная мощность небольшая, около 2.2 Вт/кг.
    Расход механической энергии на педалях велосипеда примерно 648*2,5=1620 кДж.
    Возьмем, как у Стравы, gross metabolic efficiency (GME) велосипедиста ~21.4%.
    Нужно 1620/0.214=7570 кДж питания = 1892 ккал питания.

8 часов сна 600 калорий. 5 часов отдыха 400 калорий. Бытовые расходы 8 часов 1000 калорий. Езда на велосипеде 3 часа 2000 ккал. Итого примерно 4000 ккал. На треть или более, больше привычного рациона, значит не всё сможет усвоиться.

А сколько на самом деле должно получиться?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)