6-7 часов это уже много. Очень много. Хотя у меня опыт есть. На нашем райде в 100 км ехал метлой за китайской парой. В 9 выехлаи, в 16 часов часов вечера она заявила, что оставшиеся 15 км она будет ехать ещё два часа. И набора было чуть более 1,000 метров. Я уже сколько-нибудь долгие горочки заехал по два раза и ждал на верху. А они пешочком...Жрать не хотелось совсем, только пить, бо жарко было. Хотя мы в 2 часа остановились и пожрали в Subway. Но чего-то так ездить мне совсем не хочется. Но покатуха клубная и я был метлой...
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------
http://xt.ht/xtarticle/0-Ob-ehffektivnosti-velosipeda
Вот и выходит, что 6-7 часов, это, как ходьба 5 км/ч. Даже не бег. Не проголодаешься, но даже не сильно.
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------
Яйца бывают и страусинные. Одного на день может вполне хватить.
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
А где там подтягивания?
Во-первых, рывком и раскачиванием. А значит и махом.
Во-вторых, ни разу не увидел, чтобы подбородок был выше "перекладины".
Расстроил ты меня. Думал по настоящему подтягиваешься.![]()

Жрать не хотелось совсем, только пить, бо жарко было. Хотя мы в 2 часа остановились и пожрали в Subway. Но чего-то так ездить мне совсем не хочется. Но покатуха клубная и я был метлой...
и желательно под моно