Слушайте, вот серьёзно. Я вчера не считала калории, не заморачивалась ничем. И мне захотелось банана с йогуртом. Я с этими диетами вообще забыла, как это вкусно. Я в девятом часу вечера (обычно так поздно вообще не ем) порезала банан, залила его йогуртом клубничным (3%) и слопала этот десерт с огромным удовольствием. Не знаю, он повлиял, или просто организм успокоился, но я спала до 9 часов утра крепчайшим сном. Я до 9 вообще не сплю, организм как будильник поднимает до 7 утра. А тут я даже не почувствовала, как муж встал на велосипед, как шумел уезжая. Я проснулась только, когда он вернулся. И состояние лёгкое, выспавшееся и отдохнувшее. И сон прикольный видела и даже запомнила его.
В Иерусалим сегодня не поехали, потому что во избежание терактов они перекрыли дороги ещё вчера, туда не добраться сейчас, и плюс они там личные рекорды ставят, по одному ездят. Это можно пропустить, завтра в Тель-Авив на финиш поедем.
А сегодня в 9:10 позвонил мужу парень, который похудел на 70 кг. Я его в видео в этой теме показывала. И я его спросила, а он сон терял? А он вдруг говорит - да, конечно. Это известный факт, многие, если не отдыхают от диеты теряют сон, настроение, и плюс на велосипеде потом начинаются проблемы. КАКИЕ???? И он объясняет - сначала человек ездит быстро, хорошо и с велосипедным настроением, а потом это будет происходит трудно, вяло и без настроения, как будто силы ушли. Он всё это проходил, и велосипед, и настроение, и плохой сон. У него очень хороший диетолог, ну это видно, пацан всю жизнь был толстым, никогда не был худым даже в детстве. А похудел аж на 70 кило и не набирает снова, при том, что питание уже нормальное, не диетическое. Это не 20 кило скинуть, а аж 70!!!
Так вот, нужно делать перерывы от диет, иначе будет стресс самого организма. Это то, что я своим умом предположила, а он просто подтвердил. Он худел так - 3 месяца худеет, один месяц перерыв, просто удержание веса и никакого похудения. Потому что постоянный режим, диета, ограничения очень сильно сбивают другие вещи в организме. А после сброса половины веса - перешёл на 2 месяца худеет, один месяц удержание. Поэтому, сохранился в отличной моральной и физической форме. Долго не объяснял, мы минут 20 всего всего поговорили и я пошла писать тут. А я худею уже 4 месяца без перерыва. И у меня уже нарушение сна, и настроения, и да, на велосипеде в последнее время тяжелее, чем было в начале апреля. Я сваливала на жару, но дело может быть и в том факте, который мне пацан объяснил. Он сказал - НИКА, не тупи, один месяц перерыв, иначе и гормональный сбой будет, и бессонница усилится, и к неврологу идти придётся 100%. Нужен месяц перерыва - удержания веса.
А я ведь почти сама к этому пришла, когда в теме написала, что май сделаю простым месяцем. Видимо подсознание умно это подсказало уже.
Так что я собираюсь спать нормально в этом месяце. Здоровье дороже. 4 месяца попыток и реального похудения, диет, считалок, режима, ограничений - вот и пошёл сбой. Сейчас задача просто удержать вес. Но как говорит муж, не страшно если немного наберёшь, потом впереди новые месяцы - скинешь. Главное, чтобы не было сбоев и было хорошее состояние. Это главное. А то есть у него в группе второй парень, тот пытается скинуть 20 кило всего, и там тоже проблемы, и таблетки пьёт, и депрессии бывают, а смог скинуть только 7 кило пока.
Вот так всё просто решилось, без врачей, я уже хотела сходить провериться.