Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1062
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Ну, вот с утра 73 кг так и стоит. Вчера выпил кроме кефира ещё 2 чашки чаю зелёного с 4 ч.л. сахара как обычно. Опять сегодня поеду (вроде дождя не будет по прогнозу). Опять возьму с собой чаю зелёного и все. Есть буду вечером - один кефир с хлебом. Глядишь, сегодня 72 кг дам.
    Энергии сейчас хоть отбавляй, есть не хочу. До вечера хввтит. Вот такой у меня метаболизм.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Энергии сейчас хоть отбавляй
    Это пока бездоказательно.
    Проедте сегодня часа 3-4 в 4-й зоне ЧСС, с любой какой захотите средей скоростью. Приведите доказательства в виде трека с пульсовыми данными.
    Тогда можно будет вести разговор об энергии.
    А так.... ПУСТОЗВОНСТВО!!!

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от itlab Посмотреть сообщение
    аналогично. Обратился к неврологу. Он, выписав мне какие-то таблетки, сказал: перестаньте себя мучить.
    Хотите пару венских сосисок с горчицей - ну съешьте их на здоровье и уснете. И он ПРАВ!
    Я вообще снотворное не пью.
    Слушайте, вот серьёзно. Я вчера не считала калории, не заморачивалась ничем. И мне захотелось банана с йогуртом. Я с этими диетами вообще забыла, как это вкусно. Я в девятом часу вечера (обычно так поздно вообще не ем) порезала банан, залила его йогуртом клубничным (3%) и слопала этот десерт с огромным удовольствием. Не знаю, он повлиял, или просто организм успокоился, но я спала до 9 часов утра крепчайшим сном. Я до 9 вообще не сплю, организм как будильник поднимает до 7 утра. А тут я даже не почувствовала, как муж встал на велосипед, как шумел уезжая. Я проснулась только, когда он вернулся. И состояние лёгкое, выспавшееся и отдохнувшее. И сон прикольный видела и даже запомнила его.
    В Иерусалим сегодня не поехали, потому что во избежание терактов они перекрыли дороги ещё вчера, туда не добраться сейчас, и плюс они там личные рекорды ставят, по одному ездят. Это можно пропустить, завтра в Тель-Авив на финиш поедем.

А сегодня в 9:10 позвонил мужу парень, который похудел на 70 кг. Я его в видео в этой теме показывала. И я его спросила, а он сон терял? А он вдруг говорит - да, конечно. Это известный факт, многие, если не отдыхают от диеты теряют сон, настроение, и плюс на велосипеде потом начинаются проблемы. КАКИЕ???? И он объясняет - сначала человек ездит быстро, хорошо и с велосипедным настроением, а потом это будет происходит трудно, вяло и без настроения, как будто силы ушли. Он всё это проходил, и велосипед, и настроение, и плохой сон. У него очень хороший диетолог, ну это видно, пацан всю жизнь был толстым, никогда не был худым даже в детстве. А похудел аж на 70 кило и не набирает снова, при том, что питание уже нормальное, не диетическое. Это не 20 кило скинуть, а аж 70!!!
    Так вот, нужно делать перерывы от диет, иначе будет стресс самого организма. Это то, что я своим умом предположила, а он просто подтвердил. Он худел так - 3 месяца худеет, один месяц перерыв, просто удержание веса и никакого похудения. Потому что постоянный режим, диета, ограничения очень сильно сбивают другие вещи в организме. А после сброса половины веса - перешёл на 2 месяца худеет, один месяц удержание. Поэтому, сохранился в отличной моральной и физической форме. Долго не объяснял, мы минут 20 всего всего поговорили и я пошла писать тут. А я худею уже 4 месяца без перерыва. И у меня уже нарушение сна, и настроения, и да, на велосипеде в последнее время тяжелее, чем было в начале апреля. Я сваливала на жару, но дело может быть и в том факте, который мне пацан объяснил. Он сказал - НИКА, не тупи, один месяц перерыв, иначе и гормональный сбой будет, и бессонница усилится, и к неврологу идти придётся 100%. Нужен месяц перерыва - удержания веса.
    А я ведь почти сама к этому пришла, когда в теме написала, что май сделаю простым месяцем. Видимо подсознание умно это подсказало уже.

Так что я собираюсь спать нормально в этом месяце. Здоровье дороже. 4 месяца попыток и реального похудения, диет, считалок, режима, ограничений - вот и пошёл сбой. Сейчас задача просто удержать вес. Но как говорит муж, не страшно если немного наберёшь, потом впереди новые месяцы - скинешь. Главное, чтобы не было сбоев и было хорошее состояние. Это главное. А то есть у него в группе второй парень, тот пытается скинуть 20 кило всего, и там тоже проблемы, и таблетки пьёт, и депрессии бывают, а смог скинуть только 7 кило пока.

Вот так всё просто решилось, без врачей, я уже хотела сходить провериться.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

kasyanov, нет у меня стравы, поэтому полагайтесь на мое честное слово. И все. Мне самому интересно, что и как у меня будет с организмом при таких условиях. Не верить ваше право, а я сам себе не могу не верить.
    Ну, покажет страва свои данные, а сколько я съел она покажет? То-то и оно.
    На всякий случай вареное яйцо возьму с луковкой и хлеба 100 г с солью. Так, чисто для подстраховки. Постараюсь не есть до самого вечера.
    Последний раз редактировалось velikman; 04.05.2018 в 10:33.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Нет у меня стравы и ставить не буду, потому что словами говорить прикольно, что угодно можно сказать, а со стравой так не выйдет. (с)

Не верить ваше право, а я сам себе не могу не верить.
    Мне совершенно фиолетово.
    Просто я в очередной раз указал другим участникам форума на возможное несоответствие написанного тому что есть в реальности.
    Тем более что в реальности из-за попыток повторить ваш "опыт" у других могут возникнуть большие проблемы с "энергией".

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------

Ну, покажет страва свои данные, а сколько я съел она покажет? То-то и оно.
    Она покажет степень полноты вашей "энергии".
    Сколько вы едите... пьете и т.д. абсолютно бесполезные данные.

velikman, с одной стороны, хочется сказать вам очень многое. С другой, вы всё равно никого не слушаете.

Я, конечно, не знаю, как ощущают себя люди с лишним весом (читай, жиром), как долго можно что-либо делать за счёт собственных запасов.

Однако хотелось бы попросить вас перестать заниматься самообманом. Нам можете сколько угодно вешать кефир с хлебом на уши, ладно уж.
    Но вы загнали себя по каким-то причинам в порочный круг и вам теперь в нём тепло и уютно. Складывается ощущение, что вы перестали слушать свой организм, вы стали глухи к сигналам голода и едите только тогда, когда уже откровенно хочется жрать.

Пожалуйста, перестаньте заниматься самообманом, это может плохо кончиться.
    Последний раз редактировалось kirillp; 04.05.2018 в 10:46.

Академик, а тонометр есть? Покажи давление с пульсом.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Нет у меня стравы и ставить не буду, потому что словами говорить прикольно, что угодно можно сказать, а со стравой так не выйдет. (с)
    Тем более, что леди и джентльменам верят на слово! (цы)
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

kasyanov, для похудения сколько едим и пьем именно что самые важные данные. А нагрузки на велосипеде или не на велосипеде в моем матрасном случае имеют меньшее значение.
    Вчера не особо и напрягался на велике, а эффект налицо.
    Вердикт: меньше надо жрать, вот и весь рецепт похудения.
    Велик тут лишь способствует снижению аппетита (у меня, по кр.мере). То есть просто забываешь пожрать.
    Последний раз редактировалось velikman; 04.05.2018 в 10:42.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)