Ну, вот с утра 73 кг так и стоит. Вчера выпил кроме кефира ещё 2 чашки чаю зелёного с 4 ч.л. сахара как обычно. Опять сегодня поеду (вроде дождя не будет по прогнозу). Опять возьму с собой чаю зелёного и все. Есть буду вечером - один кефир с хлебом. Глядишь, сегодня 72 кг дам.
Энергии сейчас хоть отбавляй, есть не хочу. До вечера хввтит. Вот такой у меня метаболизм.

Слушайте, вот серьёзно. Я вчера не считала калории, не заморачивалась ничем. И мне захотелось банана с йогуртом. Я с этими диетами вообще забыла, как это вкусно. Я в девятом часу вечера (обычно так поздно вообще не ем) порезала банан, залила его йогуртом клубничным (3%) и слопала этот десерт с огромным удовольствием. Не знаю, он повлиял, или просто организм успокоился, но я спала до 9 часов утра крепчайшим сном. Я до 9 вообще не сплю, организм как будильник поднимает до 7 утра. А тут я даже не почувствовала, как муж встал на велосипед, как шумел уезжая. Я проснулась только, когда он вернулся. И состояние лёгкое, выспавшееся и отдохнувшее. И сон прикольный видела и даже запомнила его.