Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1075
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    Стало интересно: чисто теоретически же можно ехать 100 км за условно 6-7 часов и не есть при этом?
    6-7 часов это уже много. Очень много. Хотя у меня опыт есть. На нашем райде в 100 км ехал метлой за китайской парой. В 9 выехлаи, в 16 часов часов вечера она заявила, что оставшиеся 15 км она будет ехать ещё два часа. И набора было чуть более 1,000 метров. Я уже сколько-нибудь долгие горочки заехал по два раза и ждал на верху. А они пешочком... Жрать не хотелось совсем, только пить, бо жарко было. Хотя мы в 2 часа остановились и пожрали в Subway. Но чего-то так ездить мне совсем не хочется. Но покатуха клубная и я был метлой...

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------

ну организм же похудеет? похудеет)
    http://xt.ht/xtarticle/0-Ob-ehffektivnosti-velosipeda
    На твёрдой, плоской поверхности человеку весом 70 кг требуется энергия около 30 Вт, что бы двигаться со скоростью 5 км/час. Тот же человек на велосипеде, находясь на той же поверхности и расходуя ту же мощность, может двигаться со средней скоростью 15 км/ч, так что расход энергии в кКал/(кг*км) будет примерно в три раза меньше. Обычно используются такие цифры:
    Вот и выходит, что 6-7 часов, это, как ходьба 5 км/ч. Даже не бег. Не проголодаешься, но даже не сильно.

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Вот и берёт с собой яйцо и чай.
    Яйца бывают и страусинные. Одного на день может вполне хватить.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Как я подтягивался (со стороны видно, что раскачиваюсь, буду исправлять):
    А где там подтягивания?
    Во-первых, рывком и раскачиванием. А значит и махом.
    Во-вторых, ни разу не увидел, чтобы подбородок был выше "перекладины".
    Расстроил ты меня. Думал по настоящему подтягиваешься.

Только чтение

domyos218,
    брить нужно и желательно под моно

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Чтоб в глаза не текло,не надо брови стричь.Ну,или подшлемник надевать летний.
    Ага, точно))))
    При нашей жаре с длинных волос течет вода, пот, каплями прям капает. Если косу заплести, то с нее тоже капает пот, волос пропитывается и мокнет целиком. Подшлемник становится мокрой шапкой, через какое-то время он тоже начинает течь. А брови это вообще сказка, они ничего не задержат, даже если это Брежнев))))

---------- Добавлено в 06:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:59 ----------

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Расстроил ты меня. Думал по настоящему подтягиваешься.
    Да ладно, буденовки нет, портянок нет, аытянутых треников с фланелевой рубашкой нет, нарды из под резинки штанов не торчат, клетчатых тапочек нет, уже хорошо. Пусть болтается человек, как хочет. Хоть как наживка для рыбы. При его питании, если оно такое, а не больше, есть силы вихляться у человека, уже хорошо)))

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    уже хорошо)))
    Ладно, пусть страусиные яйца кушает. Больше одного в день не надо!

http://www.calorizator.ru/product/egg/egg-11 -- одно яйцо весит от 1,200 гр и до 2,200. На 100 грамм 118 пищевых калорий. Т.е. с одного яйца от 1.2*118=1,416 и до 2.2*118=2,596. Т.е., если чаем запить с всякой картошкой, то точно начнёшь толстеть!
    Последний раз редактировалось Mishka; 05.05.2018 в 06:52.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Чтоб в глаза не текло,не надо брови стричь.Ну,или подшлемник надевать летний.
    Глаза щиплет, но можно проморгаться, а вот с бровей заливает очки. Учусь слизывать.

---------- Добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:06 ----------

Стало интересно: чисто теоретически же можно ехать 100 км за условно 6-7 часов и не есть при этом? можно. (вопрос удовольствия от поездки не рассматриваем.)
    Можно даже с удовольствием! Поесть с удовольствием, подождать часа три, а потом за три-четыре не меньшим удовольствием проехать)
    С определенного уровня тренированности это не проблема, просто катаясь долго без еды, дольше же будешь и восстанавливаться потом.

Байк

Цитата Сообщение от simak Посмотреть сообщение
    из свеженького...
    в феврале было 105, к маю стало 86-88
    Жрёшь меньше, крутишь больше, всё как обычно
    Фото в студию ))) будьте нашим примером

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Сейчас 73,5 кг держится. Вчера после покатушки на 40 км ел кашу овсяную с кипятком (280 ккал), 2 зелёных чая с 4 ч.л. сахара (по 2 на каждую), яйцо вареное, 100 г хлеба с луком, вечером 450 кефира и 100 г хлеба.
    Сейчас ем кефир 450 г и 100 г хлеба. Жизнь налаживается!

Байк

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я уже 6 лет пользуюсь водонепроницаемыми телефонами.
    Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    у меня в дождивик перекладываешь телефон

Есть спортивные сумки на пояс. Ни вода, ни снег, ни пот не проходят. Очень удобно сидят на поясе с телефоном, с деньгами (если нужны), для наушников есть выход и так далее. Влага внутрь не проникает и телефон в безопасности.

IMG_20180505_112112[1].jpg

Байк

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Сейчас 73,5 кг держится. Вчера после покатушки на 40 км ел кашу овсяную с кипятком, 2 зелёных чая с 4 ч.л. сахара (по 2 на каждую), яйцо вареное, 100 г хлеба с луком, вечером 450 кефира и 100 г хлеба.
    Сейчас ем кефир 450 г и 100 г хлеба. Жизнь налаживается!
    Хлеба много едите, не?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, в среднем 650 г буханка на 3 дня. Так и рассчитываю 10 буханок на месяц. Это 153 рубля.
    12 900-граммовых пакетов кефира на месяц по 31 рублю = 372 руб.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)