Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1066
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Говорит - после 3-4-го дня энергии в разы прибавляется, краски становятся ярче, звуки яснее и громче, сил больше, и вообще . Но это слова.
    100% слова. Я тут как-то писала свой опыт. Просто скопирую и перенесу.

8 дней только воды, без еды.

Первый день есть хотелось только под вечер.
    Второй день всё сосало и скулило.
    Третий день хотела жрать только утром.
    Четвёртый день вообще ноль голода.
    Пятый день спокойно готовила мужу еду и даже не хотела есть.
    Шестой день бунт всего организма, это самый трудный день.
    Седьмой день всё ещё слабость, сопротивление организма.
    Восьмой день - никакого аппетита.
    На девятый поела утром с трудом.
    Желудок сократился, есть стала меньше в 2 раза, но на вес это не повлияло, потому что метаболизм тоже сократился. Как была жиробасом, так и осталась на ближайшие 2 года.
    За 8 дней потеряла 3.5 кило. Вернулась к еде в 2 раза меньше, чем было до этого, и всё равно набрала 4.5 кило.

Так вот, кроме этого, могу сказать, что на 5-тый день реально всё стало ярче, красивее, лёгкость была в организме. Ага, да, да, да, и даже силы, когда стоишь неподвижно или сидишь. А стоило наклонится, как пол танцевать начинал. И стоило что-то физическое начать делать, как кидало в пот и жар от слабости. Какая нафик работоспособность? Это люди придумывают, чтобы усилить эффект от своего подвига не есть столько.

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------

В интернете много всякого бреда для похудения. Может "03" (академик - velikman) читает женские форумы.
    Там есть такой бред:

Хотите узнать, как похудеть с помощью яиц за 1 день на 2 кг, чтобы при этом не навредить здоровью? Тогда вы открыли правильную статью.

Вот и берёт с собой яйцо и чай.

И ладно бы юные девушки велись бы на бред, что за день можно скинуть 2 кг, так и взрослые дяди ведутся. И чтобы скинуть 2 кг, надо чтобы воды столько было в организме. А если воды нет, а чай всего 600 мл за день, то откуда вообще 2 кг могут взяться?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Не надо о грустном .
    На дворе пятница, мозг (бытового алкоголика) требует жарить мясо, и бежать в магазин за бутылочкой крафтового/импортного (да можно и Жигулей, на худой конец) для улучшения пищеварения.
    но завтра бревет, послезавтра разделка. И вторая половинка мозга подсказывает, что вот сейчас за пивом точно бежать не стоит .

P.S. Цитата на картинке, кстати, приписывается Рите Леви-Монтальчини, нейробиологу, нобелевскому лауреату по медицине и физиологии. Дожила до 103 лет.
    Прожила.... на 51 день меньше, чем Федор Углов, тоже медик, хирург, борец за трезвый образ жизни (категорический противник кефира для детей, и кефира вообще, как одной из разновидностей алкогольных напитков).

37 924 дня абсолютной трезвости с одной стороны....
    37 873 дня с другой, обычной жизни, с вином, коньяком, пивом, по настроению.
    И знаете... да хрен бы с ними, с этими полутора месяцами разницы на 103 года жизни.

Правда с достоверностью цитаты не совсем ясно.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Дорогая LNika!

- Джин? Бренди? Ром?
    - Я на службе, сер.
    - Значит - Виски!

Poirot is Poirot

Не надо о грустном .
    На дворе пятница, мозг (бытового алкоголика) требует жарить мясо, и бежать в магазин за бутылочкой крафтового/импортного (да можно и Жигулей, на худой конец) для улучшения пищеварения.
    но завтра бревет, послезавтра разделка. И вторая половинка мозга подсказывает, что вот сейчас за пивом точно бежать не стоит .

P.S. Цитата на картинке, кстати, приписывается Рите Леви-Монтальчини, нейробиологу, нобелевскому лауреату по медицине и физиологии. Дожила до 103 лет.
    Прожила.... на 51 день меньше, чем Федор Углов, тоже медик, хирург, борец за трезвый образ жизни (категорический противник кефира для детей, и кефира вообще, как одной из разновидностей алкогольных напитков).

37 924 дня абсолютной трезвости с одной стороны....
    37 873 дня с другой, обычной жизни, с вином, коньяком, пивом, по настроению.
    И знаете... да хрен бы с ними, с этими полутора месяцами разницы на 103 года жизни.
    Просто если сравнить

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Дорогая LNika!

http://i105.fastpic.ru/big/2018/0504...677d8fb6e.jpeg

- Джин? Бренди? Ром?
    - Я на службе, сер.
    - Значит - Виски!

Воду пьют при сушняке по утрам! Ну и пиво утром не только вредно, но и полезно!!!!
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

Байк

но завтра бревет, послезавтра разделка.
    Чтоб всё получилось наилучшим образом! Много сил и огромных скоростей!!!!

И вот одна рассказывала...
    Так и есть.
    Апологеты IF все как один говорят о внезапном физическом и ментальном бусте.

Байк

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Просто если сравнить
    http://rmbt.ru/uploads/monthly_11_20...5602_thumb.jpg

Вот да, есть такое. Нет фотографии моей знакомой, но может когда-нибудь раздобуду. Ей 44 года, мясо не ест, алкоголь не пьёт, жирного и сладкого в рот не берёт вообще. Гордится правильным питанием и довольно стройным телом. Ходит по вечерам 10 км.
    Сморщенная, плохая шея, много морщин, очень пожилые руки, прям как у бабушки, очень сухая кожа. То есть обычная сухорапая пожилая на вид женщина. Считает, что именно так и должна выглядеть женщина после 40 лет и считает мою кожу и мой облик вульгарной ошибкой природы. А я каждый раз боюсь так похудеть, чтобы не стать случайно престарелой тёткой со сморщенной кожей. Поэтому, в голове прочно сидит - худеть медленно, не спешить, не убивать организм и кожу, не высыхать. Очень страшно стать такой. Эта особа похудела очень резко, грудь потеряла в процессе, кожу походу дела тоже. Остальное "приобрела" в новом питании. Фруктовые и овощные салаты, спаржа, капусты всякие и какие-то добавки пищевые. Плюс тоннами ест какие-то водоросли для молодости якобы. Не знаю, что ещё, это всё, что я запомнила.
    И тоже твердит, что алкоголь это вред, можно спиться или умереть раньше времени.

А у нас в пятницу выходной, так что холодное пиво, когда на улице в нашем регионе сейчас +40 и дома даже кондиционеры плохо справляются, супер продукт )))

Байк

Посмотрела фейсбук Нигеллы - надо срочно есть - https://www.facebook.com/pg/NigellaL...=page_internal

И формы супер!

1337934308_nigella-67.jpg 1002.jpg

А вот Джиллиан МакКейт. Никто не боится таким стать на кефире?

1001.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)