Чо... академик снова "похудел" на кило...
Слабак!
Так уж и быть, расскажу о своих мазохистских упражнениях над тушкой.
НО! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ПОВТОРЯТЬ НЕПОДГОТОВЛЕННЫМ СООТВЕТСТВУЮЩЕ!
Практиковал я пару раз лыжные марафоны на "краюшке с полушкой" с целью возможности свои выяснить.
Неделя перед на обычной пайке, вечером обычный ужин, с утра - тарелка овсянки и кофе с парой ложек сахара.
Перед стартом на разминке - голяк.
Первые 30 км. и 1ч.40мин. примерно все пучком. Отличный темп и самочувствие. Пульс на границе 3 - 4 зоны.
Зато потом - как обрубает. Пульс резко падает, темп - никакой. Попытка разогнать себя тщетная... головокружение, вялость и тошнота. Голова пустая - забываешь как ноги переставлять.
На ПП последующем хош-не-хош краюшку хлеба с солью приходится сжевать и еще 15 км. "жиросжигания" на морально-волевых по времени как 1-е 30.
После марафона порция шашлыка с бокалом вина.
На сл. день - простые завтрак и обед.
И вот вечером - 3-4 кг. в минусе, при начальном накануне марафона в 80.
И потом достаточно долго не возвращается.
Но и восстановление потом всю сл. неделю. Вялость, апатия, скука. О тренировках и речь не идет...
От такой есть опыт "похудания".
..интересно правда великман на кефирчеке с хлебушкой 23 раза за подход подтягивается?
..а я чего то не люблю лыжи, по неизвестным причнам
Доброй ночи!
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------
кусочек яблока на ночь?
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------
Приятного аппетита!
---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------
аналогично. Обратился к неврологу. Он, выписав мне какие-то таблетки, сказал: перестаньте себя мучить.
Хотите пару венских сосисок с горчицей - ну съешьте их на здоровье и уснете. И он ПРАВ!
Я вообще снотворное не пью.
---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ----------
аналогично! пффффф.... только вот как из лыжных гонок ушел (2012г.): +10 кило. Ну правда возросли другие аэробные нагрузки у которых, кстати, ВООБЩЕ отсутствуют противопоказания.![]()
---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ----------
не.. я не по этой части. Только чай и кофе со сливками.
... А ночью - слегка подслащенная теплая кипяченая вода.
А я какаву варю.. нечего фоткать особо будет. буду ее с печенками и палочками
Демоны искусители Жирдяев. На черный хлеб и зеленые яблоки записываться в похудальцы.
ЛНика на бедрах обычно от лишнего эстрогена жир. Кортизол делает выпирающий на животе .
Фруктоза инсулин не гонит но это не делает её лучше. Наоборот еще хуже. Если глюкоза вздрючивает инсулин и не дает сжигать уже накопившийся жир то фруктоза откладывается в новый жир быстро и без всякого инсулина.
Из 120 калорий глюкозы в жир откладывается одна.
Из 120 калорий фруктозы в жир откладывается 40.
Выбор за вами.
Хватит жрать на ночь, всем гоу в зал, пахать, пока не будет вот так..
Не в обиду, но заканчивайте вы всё объяснять нехваткой или переизбытком чего-то. У женщин есть простое понятие комплекция или личная предрасположенность. Даже на спортивных беременных посмотреть - одна в бёдрах стала шире, вторая верхом поправилась, потому что есть особенности тела. Или на молодых рожениц, тоже самое. Я не могу поправиться иначе, первое бёдра - это строение тела такое. А все попытки привязать что-то к чему-то, это мода повальная сейчас.
И стресса у меня нет, от которого надо бежать в круиз. Это как гадалки, которые гадают - аааа, ты не спишь, значит у тебя сглаз (кортизол). Нет, конечно. Всё решилось уже и очень просто. На опыте другого человека, который потерял 70 кг.
И itlab правильно написал выше. Иногда самое простое - самое правильное, чем попытки всё привязать к чему-то.
А то вон понизилось давление от усталости, простой совет Касьянова дал мне точное понимание, что происходит, а врачиха стала привязывать это к сердцу и я прошла кучу ненужных проверок. Оказалось, что да, дело то было в простой усталости.
Так и тут, нехватка кортизола, стресс - нет ничего подобного.![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)