Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1034
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Это очень много для женщины весом 70кг, даже я мужик весом 105кг съедаю в день не более 100-120гр углей, для вас я думаю даже 80гр будет много, надо пробовать плавно снижать угли и смотреть по самочувствию.

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------

а можно почти не есть угли и заменить их насыщенными жирами, тогда и жрать не хочется и все равно худеешь, короче угли это зло для толстых людей, точно такое же зло, как и не насыщенные жиры, а уж простые угли это вообще приговор.
    Откуда такие цифры по углеводам получаются и для какой дневной калорийности?
    Например, для 2000 ккал, 50% полученных из углеводов нормальная цифра, а это примерно 250 грамм углеводов.
    Если белка 25%, то получается 125 грамм, это 1.5 грамма или больше на килограмм нормальной массы.
    Жиров не меньше минимального опасного количества.

любопытный наездник Аватар для Рогнединский велосипедист
    Байк
    много
    Рогнединский район зимой, Северная Америка летом
    Записей в дневнике
    1

Более длительные перерывы между едой не только инсулин снижают, они еще и выработку гормона роста увеличивают. Двойной бонус.
    А жир инсулин почти не повышает. Оливковое масло дает всего 3% взлет. С овощным салатом с листьями и оливковым маслом можно подзаправиться почти без изменения инсулина.

Фил, сколько жим лежа и присед?

Цитата Сообщение от Рогнединский велосипедист Посмотреть сообщение
    Фил, сколько жим лежа и присед?
    сейчас хорошо если 150кг, ранее жал 180х5, а присед всегда был слабым 190х2 но сейчас вообще работаю 150х12

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Откуда такие цифры по углеводам получаются и для какой дневной калорийности?
    Например, для 2000 ккал, 50% полученных из углеводов нормальная цифра, а это примерно 250 грамм углеводов.
    Если белка 25%, то получается 125 грамм, это 1.5 грамма или больше на килограмм нормальной массы.
    Жиров не меньше минимального опасного количества.
    все просто 500гр гречки на 3 дня, больше углей нет, ну из овощей могу съесть зелень и лук репчатый и 1 яблоко не большое, все остальное это белки (прмиерно 250-300гр в день) и жиры 70-80гр.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Ребят, есть проблема, может есть решение. Не хочу таблетки, это ж не болезнь.
    У меня с этим режимом, похудением и прочим не совсем крепкий сон. Не знаю почему. Я с огромным трудом стала засыпать. Сплю чутко, если проснулась от звуков на улице, от шакалов или прочего, заснуть уже проблема. Как будто какая-то взбудораженность есть физическая.
    И это при том, что я не совсем хорошо высыпаюсь. И я устаю. Я устаю на работе, у меня кроме работы всегда много дел дома, велосипед есть же в жизни тоже. То есть по идее, я должна вырубаться. Тем более воздуха свежего много, окна на всю стену открыты. Это способствует крепкому сну обычно. С нервами всё в порядке, я не имею сейчас каких-то расстройств. Но вот уже 1.5 месяца так.
    Может быть на ужин что-то есть такое, чтобы спать хотелось? А что? Я чтобы встать в 5 утра завтра, уже должна спать. А у меня не выходит И это стало происходить именно, когда стала худеть, изменила питание, режим, всё остальное.

Цитата Сообщение от Рогнединский велосипедист Посмотреть сообщение
    Негативный баланс калорий ведет к потере веса, правда, но за счет чего вы будете худеть?
    Что бы терять максимум жира и минимум мышцы считать калории совершенно недостаточно.
    Нужно учитывать гормоны вырабатываемые телом на ту или иную еду и систему её приёма.
    Если ваша система и еда увеличивает вам инсулин, эстрогены или кортизол то худеть вы будете и за счет мышц и за счет жира и неизвестно что больше сгорит.
    И тут становится очень важным что, когда и как кушать и пить или не пить.
    Какая практическая цель, для чего это, в какие сроки и для кого? Нужно потерять максимум жира за минимальные сроки или избавиться от вредящих здоровью лишних запасов жира и поправить здоровье?
    Человек имеющий большие запасы жира, нетренированный или с большим перерывом в тренировка, без вопросов, может набирать мышечную массу и терять жир при дефиците калорий. Для тренированных людей набор мышечной массы уже меньше. Но имеющие тренировочный опыт люди и на массонаборном рационе медленнее набирают мышечную массу, чем нетренированные. Для продвинутого уровня тренированности уже меньше возможностей к набору мышечной массы на дефиците, там всплывают разные тонкости.

Небольшой обзор исследований по ссылке:
    https://sci-fit.net/bulking-deficit-gaining/

О-маммооо-мийооо.
    Как все сложно... аж прям страшно становитцо!
    Инсулин, эстрогегы... кортизол...
    Чот вот я не пойму... тренировался и бегал лыжные гонки. Диеты - никакой. Что в столовке насыплют - то и в желудок. На сариках гели, изотоники с энергией, бананы, гейнеры после... халва, зефир и т. д.
    И худел, худел и худел по мере роста формы...
    Видать у меня нет гармонав... с сатурну видать я...

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    О-маммооо-мийооо.
    Чот вот я не пойму... тренировался и бегал лыжные гонки. Диеты - никакой. Что в столовке насыплют - то и в желудок. На сариках гели, изотоники с энергией, бананы, гейнеры после... халва, зефир и т. д.
    вопрос только насколько сильно ты худел, вот мой результат за неделю!

до
    https://pp.userapi.com/c845420/v8454...B1I2s4hANg.jpg

после
    https://pp.userapi.com/c846123/v8461...3dxya8HrdM.jpg

я тут единственный в теме предоставляю пруфы, а вы к сожалению только льете воду..

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    О-маммооо-мийооо.
    Я тоже откуда оттуда. Жру все подряд- и худой. Перед тренькой не поесть- да я ж помру. На ночь не наесться- не усну. А если с утра не поесть- всем вокруг трындец

philz, Мои пруфы в протоколах соревнований по беговым лыжам на уровне 1-го взрослого разряда в 50 лет.
    Имеешь что-то подобное в твои 30?
    Единственный..... иптить.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    У меня с этим режимом, похудением и прочим не совсем крепкий сон. Не знаю почему.
    Может недостаток триптофана, а может стоит добавить пару чашек кофе в первую половину дня.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)