Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1060
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Возможно не публикуют потому, что думают - а КУДА ЕХАТЬ ?
    Эта зима очень жестокая получилась - первый раз реально увидел как "асфальт сошёл вместе со снегом".
    Объездную Разумное-Севрюково очень сильно разбило (в 2015 на том куске была ITT ЧР Мастер, да и вообще там регулярно и раздельные старты пускают, и групповые этапы).
    В других "традиционных" местах чуток лучше, но всё равно так себе.
    В некоторых местах подошёл срок, и расширяют дорогу, кладут новый асфальт... при этом практически перекрыв трассу.

Не, музыка научила огрызаться так, что бы не пришлось убегать .

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------

Наспор, что ли ? не могу придумать другого адекватного повода, заниматься такой одноногой фигнёй .
    Поехали покататься. Именно покататься, а не тренироваться. Правда, гонцы. Ну и получилось так, что начали обсуждать, а потом и заехал. Гонцы, если не на тренировке, то могут массу такой всякой фигни делать. Развлекаются.

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    12 это тоже не медленно, считай на уровне 2-го разряда, не тренируюсь специально на спринт.
    Медленно. Из 9-го за такое время выгоняли. И не тренируясь специально -- они же постоянно бегали. В том числе и короткие отрезки с ускорениями. Со штангой, да, почти не занимались в отличии от спринтеров. И прыгали намного меньше. И это сравнение лучших стайеров со средними спринтерами. А лучшие спринтеры быстрее 11 бежали. Но у нас в спортшколе стайеры и метатели были многие на уровне сборной СССР юношеской (собственно и входили туда), а спринтеры только на местном уровне.

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------

Цитата Сообщение от степняк Посмотреть сообщение
    рази можно на долляр в день
    разжиреть
    Можно. Например, тот же рис и картошку жрать, как не в себя...

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Уря! 73 кило после покатушки на 60 км - прямо после ТО из магазина поехал. Теперь бы удержать. Пока пью кефир 450 г с кусочком хлеба. Понятно, что процесс расщепления жиров еще идет, так как за весь день выпил лишь 600 г зеленого чая с сахаром 4 ч.л.
    Кстати, хоть и поехал в 14-30 из магазина и приехал в 20 часов, но сейчас жрать не очень хочу. Могу, видимо, обойтись до завтра кефиром.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..2 шоколадки, кучка конфет, 6 горячих бутеров.. куча сладкого чай и кофе, пачка печенек. Это я употребил на 100+км, но за 3 подхода. Я сначала катался по землице, потом менял вел и по азфальту ты смотри не вымри правда, я беспокоюсь с твоим кусочком хлеба и кефиром это возможно )))))

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, да я просто попрощался, так как надо было ехать в магазин за великом. А ты надумала бог знает что...
    Собственные мифы правят людьми. Я тут давно ни на кого не обижаюсь.

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ты смотри не вымри правда, я беспокоюсь с твоим кусочком хлеба и кефиром )))))
    Как там в анекдоте: "Не дождетесь!" Живот счас щупаю: а жиру дохренища - надо срочно худеть.
    Кстати, подтянулся на турнике 23 раза - растем!

Байк

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    23 раза
    это за сколько подходов? )

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    это за сколько подходов? )
    Как-нибудь сниму на смартфон и зацените. За это лето у меня цель похудеть до 70. А если хорошо пойдет, то и до 65.

Байк

Как-нибудь сниму на смартфон и зацените
    и на страву еще бы ) но начинание норм

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Как-нибудь сниму на смартфон и зацените. За это лето у меня цель похудеть до 70. А если хорошо пойдет, то и до 65.
    Год назад цель была 65. Теперь уже 70. Прогресс. Трезво оценивать перспективы - это архиважно!

П.С. прекращай взвешиваться сразу после поездок.

Взвешивайся после того, как отжираешься. Так гораздо честнее.
    А то мы уже раз 10 или 20 читали "похудел на 1-2кг, а результат итоговый как был 74-75, так и остался.

Очередные "после покатухи похудел на килограмм"©

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------

Как там в анекдоте: "Не дождетесь!" Живот счас щупаю: а жиру дохренища - надо срочно худеть.
    естественно, что жира дохренища. С диетой "хлеб, кефир, чай" мышцам там откуда взяться?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)