Злой Бонифаций, таких больше нет. Похудеть давно мог бы, но велик только сейчас начну нормально использовать. Сегодня возьму для покатушки только чай и поеду на 100 км.
По поводу триатлетов вопрос.
Правильно понимаю, что в данном случае имеются ввиду полная дистанция IM и "половинка" ?
Скажем, у нас тут в июне собираются олимпийскую дистанцию проводить, на такой короткой (на всё про всё меньше трёх часов, надеюсь) - повышенные навыки в жиросжигании уже не будут столь актуальны?
Или всё же 2,5-3 часа - уже достаточный срок, что бы тренировки с пониженным гликогеном давали эффект ?
P.S. Хотя, подозреваю, полтора месяца - в любом случае наверняка слишком мизерный срок, что бы что-то существенно изменить.
Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 03.05.2018 в 12:03.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
//////
Последний раз редактировалось степняк; 03.05.2018 в 12:13.
Касьянов как раз молодой и продвинутый, ещё и с юмором.
Нет, не поэтому. Есть хлеб - счастье. Есть кефир - настроение отличное. Потому что на 2000 в Москве это голод. У меня родители пенсионеры сейчас питаются по диете, чтобы здоровье поправить. И они тратят в 6 раз больше в Нижнем (правда с коммуналкой вроде), где цены намного ниже в целом. Но когда я сказала про 2000, мама в трубку молчала и сказала потом, ужас - он же голодает. Так и есть, если это правда. Может вам хумус и макароны из Израиля послать?
Правильно питание это картошка, хлеб, кефир, семечки и луковица на велосипеде? Если бы я увидела человека, который пожирает сырой лук и у него больше ничего нет, я бы в магазин побежала бы накормить его.
Сначала написать на форуме, что я ем 50 ккал. А потом заявить, что я ночью себя не ограничиваю. Это нормальное питание? Понятно, на мясо у вас нет денег, как и на курицу. Но куда честнее сказать - Я ПИТАЮСЬ НЕПРАВИЛЬНО ВЫНУЖДЕННО, у меня такие обстоятельства. А говорить тут всем, что хлеб, семечки целыми днями и жратва на ночь это правильное питание - это вы считаете нормально?
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------
Вот и взяли с него пример.
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------
Неприятный грунт - это неприятный грунт, когда усилий надо много, расход усилий большой, а велосипед всё равно еле едет, и ощущение, что машину из грязи выталкиваешь. И амортизация тут ни при чём, она не помогает.
Есть же разный грунт. Разный грунт это разные усилия. Хороший грунт это способность развивать нормальные скорости без 17-ти потов.
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------
А до этого было ненормально? Те 300-400 км это не было великом? Хотя возможно не было. А был ли мальчик.
Вам самому не смешно? Деффки, которые садятся на не умные диеты, обычно не худеют или набирают, а потом говорят в оправдание - я просто не использовала диету нормально. Я такой же была иногда, фи, фу и фы.
На покатушке чай с 20 ложками сахара, ночью хлеб. Луковицу взять не забудьте, и сделайте фото себя рядом с велосипедом и с луковицей и чаем в руках. А то может может быть вы биляши на покатушке едите, никто ж не знает. В кошелёк к вам не смотрели, это были только слова о 2000 рублей в месяц.
LNika,
вот здеся собирали вел для фитнеса
1-IMG_4497.JPG
LNika, курицу не хочу. Из мяса хватает яиц. Остальное овощи и фрукты. Если низкокалорийно есть, то проживёшь на 30-40% дольше и я это вижу по отцу: рефлексы как у 50-летнего при его более, чем 80 летам. Он тоже питается и уже давно на 2000 руб.
Какая же безвкусица такой вел с оранжевыми колесами.Все равно, что к тройке надеть оранжевые кроссовки. Что они там курят?!
Последний раз редактировалось velikman; 03.05.2018 в 12:21.
Дорогая LNika!
Вот-вот!
Ты хочешь сказать, что змеюка-таки своего добилась!
Испортила тебе день?!
Вон мужчины как активизировались!
Может это передается...
Пусть не воздушно-капельным,
а экранно-зрительным путем?!
И мне, глядя на тебя, испортила!
Чуть шею себе не свернула!
Так переживала за тебя!
Тоже надо пойти спать!
Или...
Пойти поесть нибудь-что?!![]()