Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1053
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Не знаю смогу ли, но вчера в попытке содрать корону с вредного соседа, я по сухому грунту неприятному держала несколько минут 36 км в час, закрыв задний амортизатор, который раньше скорости поглощал. На шоссе мне показалось очень легко, там прям велосипед едет. На мтб на прямой, да по моему грунту он сам не едет, ему всё мешает. А на асфальте супер прямо, колёсики тонкие, а едут почти сами. 15 км я нигде не проеду, кто мне даст. Да и поняла, что не нужно мне это. Остаюсь на своём велосипеде, езжу и развиваю ноги и тело на своём рельефе.
    В каком смысле, неприятный грунт? Иногда, на неровных грунтах потери на амортизацию в амортизаторе могут быть меньше потерь в на амортизацию в человеке. Что не самортизировал амортизатор, самортизирует и рассеет в виде тепла человек.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Злой Бонифаций, таких больше нет. Похудеть давно мог бы, но велик только сейчас начну нормально использовать. Сегодня возьму для покатушки только чай и поеду на 100 км.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Тренированность в сгорании жира достигается именно выездами с пониженным уровнем гликогена.
    Это нужно триатлетам, марафонцам и ультрамарафонцам.
    Велосипедистам практически ничего не даёт, если они не соревнуются на длинных дистанциях.
    По поводу триатлетов вопрос.
    Правильно понимаю, что в данном случае имеются ввиду полная дистанция IM и "половинка" ?
    Скажем, у нас тут в июне собираются олимпийскую дистанцию проводить, на такой короткой (на всё про всё меньше трёх часов, надеюсь) - повышенные навыки в жиросжигании уже не будут столь актуальны ?
    Или всё же 2,5-3 часа - уже достаточный срок, что бы тренировки с пониженным гликогеном давали эффект ?

P.S. Хотя, подозреваю, полтора месяца - в любом случае наверняка слишком мизерный срок, что бы что-то существенно изменить.
    Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 03.05.2018 в 12:03.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Только чтение

//////
    Последний раз редактировалось степняк; 03.05.2018 в 12:13.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Только портянки и будёновку стирать не забывайте, чтобы не стояли в углу колом от лени.
    Ваша мифология порой забавляет. Я так ржал в детстве над дедом.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Касьянов такой старый ворчливый пердун, вечно чем-то недоволен.
    Касьянов как раз молодой и продвинутый, ещё и с юмором.

А у меня настроение обычно всегда отличное. Потому что правильно питаюсь.
    Нет, не поэтому. Есть хлеб - счастье. Есть кефир - настроение отличное. Потому что на 2000 в Москве это голод. У меня родители пенсионеры сейчас питаются по диете, чтобы здоровье поправить. И они тратят в 6 раз больше в Нижнем (правда с коммуналкой вроде), где цены намного ниже в целом. Но когда я сказала про 2000, мама в трубку молчала и сказала потом, ужас - он же голодает. Так и есть, если это правда. Может вам хумус и макароны из Израиля послать?
    Правильно питание это картошка, хлеб, кефир, семечки и луковица на велосипеде? Если бы я увидела человека, который пожирает сырой лук и у него больше ничего нет, я бы в магазин побежала бы накормить его.
    Сначала написать на форуме, что я ем 50 ккал. А потом заявить, что я ночью себя не ограничиваю. Это нормальное питание? Понятно, на мясо у вас нет денег, как и на курицу. Но куда честнее сказать - Я ПИТАЮСЬ НЕПРАВИЛЬНО ВЫНУЖДЕННО, у меня такие обстоятельства. А говорить тут всем, что хлеб, семечки целыми днями и жратва на ночь это правильное питание - это вы считаете нормально?

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------

Я так ржал в детстве над дедом.
    Вот и взяли с него пример.

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    В каком смысле, неприятный грунт? Иногда, на неровных грунтах потери на амортизацию в амортизаторе могут быть меньше потерь в на амортизацию в человеке. Что не самортизировал амортизатор, самортизирует и рассеет в виде тепла человек.
    Неприятный грунт - это неприятный грунт, когда усилий надо много, расход усилий большой, а велосипед всё равно еле едет, и ощущение, что машину из грязи выталкиваешь. И амортизация тут ни при чём, она не помогает.
    Есть же разный грунт. Разный грунт это разные усилия. Хороший грунт это способность развивать нормальные скорости без 17-ти потов.

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------

Похудеть давно мог бы, но велик только сейчас начну нормально использовать. Сегодня возьму для покатушки только чай и поеду на 100 км.
    А до этого было ненормально? Те 300-400 км это не было великом? Хотя возможно не было. А был ли мальчик.
    Вам самому не смешно? Деффки, которые садятся на не умные диеты, обычно не худеют или набирают, а потом говорят в оправдание - я просто не использовала диету нормально. Я такой же была иногда, фи, фу и фы.

На покатушке чай с 20 ложками сахара, ночью хлеб. Луковицу взять не забудьте, и сделайте фото себя рядом с велосипедом и с луковицей и чаем в руках. А то может может быть вы биляши на покатушке едите, никто ж не знает. В кошелёк к вам не смотрели, это были только слова о 2000 рублей в месяц.
    Последний раз редактировалось LNika; 03.05.2018 в 12:13.

Только чтение

LNika,
    вот здеся собирали вел для фитнеса
    1-IMG_4497.JPG

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от степняк Посмотреть сообщение
    LNika,
    вот здеся собирали вел для фитнеса
    Вложение 489722
    Супер, особенно колёса оранжевые нравятся.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, курицу не хочу. Из мяса хватает яиц. Остальное овощи и фрукты. Если низкокалорийно есть, то проживёшь на 30-40% дольше и я это вижу по отцу: рефлексы как у 50-летнего при его более, чем 80 летам. Он тоже питается и уже давно на 2000 руб.

Какая же безвкусица такой вел с оранжевыми колесами. Все равно, что к тройке надеть оранжевые кроссовки. Что они там курят?!
    Последний раз редактировалось velikman; 03.05.2018 в 12:21.

Дорогая LNika!

у меня слишком большой выброс адреналина похоже был.
    Пойду спать, никакой работы сегодня, у меня возбуждённое состояние и головная боль
    Вот-вот!
    Ты хочешь сказать, что змеюка-таки своего добилась!
    Испортила тебе день?!
    Вон мужчины как активизировались!
    Может это передается...
    Пусть не воздушно-капельным,
    а экранно-зрительным путем?!
    И мне, глядя на тебя, испортила!
    Чуть шею себе не свернула!
    Так переживала за тебя!
    Тоже надо пойти спать!

Или...
    Пойти поесть нибудь-что?!

Poirot is Poirot

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)