kasyanov, ну так я и не частю: ел в последний раз аж 3 дня назад 2 штучки. Семечек давно не ел, 4 дня. Пока худею без велика.
Да, несовременный. Большой оригинал. Но мне нравится.![]()
kasyanov, ну так я и не частю: ел в последний раз аж 3 дня назад 2 штучки. Семечек давно не ел, 4 дня. Пока худею без велика.
Да, несовременный. Большой оригинал. Но мне нравится.![]()
Это если ваша книга найдёт успех. А если нет, то не будет никакой Европы. Или нет, будет конечно, на форуме всё будет, как с поездками.
Нет, хорошо то, что вас не провоцирует. Сидеть в тени куда приятнее. Можно же и не ездить вообще, кто проверит? Никто! Можно в нарды на лавочке играть с соседскими мужиками, а потом на форуме сказать, что я ездил 150 км, бегал 20 км, и скоро в Европу поеду.
А как вы в Европе будете общаться? Там надо английский знать, а вас иностранные термины до истерики пугают (могу найти). Как же вы будете еду покупать, про туалет спрашивать, в магазины заходить? На пальцах?
Да не говорите. Но у меня слишком большой выброс адреналина похоже был. Пойду спать, никакой работы сегодня, у меня возбуждённое состояние и головная боль, ну и реакция на дедков, которые должны быть в 55 лет молодыми (именно так я вижу мужчин до 70 лет), а они ведут себя как раз как старое поколение. Может сидит в будёновке человек, я ж не вижу.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Не, Ника, это немного другое.
Знать иностранные языки - это одно.
Превращать родной язык в суржик-пиджин (без всякой необходимости) - это совсем другое.
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------
И снова враньё на ровном месте. Причём, без всякой необходимости. На автомате ?
Когда люди худеют - у них изменяется вес. Уменьшается.
У академика вес уже ГОД стоит на месте, как прошлым летом было 75, так и сейчас (да, сегодня 74кг, но это же он ещё не обедал и не ужинал!).
А в чём оригинальность-то?
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Сегодня клюкву хвалили.Урсоловая кислота,в чём клюква-чемпион, помогает мышцам сжигать больше калорий,и развивать мышечную массу. По 15 граммов,трижды в день.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)