Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1052
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

kasyanov, ну так я и не частю: ел в последний раз аж 3 дня назад 2 штучки. Семечек давно не ел, 4 дня. Пока худею без велика.
    Да, несовременный. Большой оригинал. Но мне нравится.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Европа будет не раньше, чем через 3 года. Так надо. А пока по стране есть где порассекать.
    Это если ваша книга найдёт успех. А если нет, то не будет никакой Европы. Или нет, будет конечно, на форуме всё будет, как с поездками.

что хорошо то, что нужно лично тебе, что тебе подходит, а не то, что советуют или кому-то лучше нравится.
    Нет, хорошо то, что вас не провоцирует. Сидеть в тени куда приятнее. Можно же и не ездить вообще, кто проверит? Никто! Можно в нарды на лавочке играть с соседскими мужиками, а потом на форуме сказать, что я ездил 150 км, бегал 20 км, и скоро в Европу поеду.
    А как вы в Европе будете общаться? Там надо английский знать, а вас иностранные термины до истерики пугают (могу найти). Как же вы будете еду покупать, про туалет спрашивать, в магазины заходить? На пальцах?

что хорошо то, что нужно лично тебе, что тебе подходит, а не то, что советуют или кому-то лучше нравится. Это относится ко всему: к тренировкам, к уму и т.д.
    Вот если бы еще держать это "свое" при себе - вообще было бы идеально!
    А не выплевывать "опыт" здесь. И не пытаться учить жизни навязчиво и постоянно.

Байк

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Бедная змейка...
    Похоже Ника вчерась ее полностью сгрызла... одна кожа осталась.
    Поди уже сегодня из кожи браслет делает...
    Да не говорите. Но у меня слишком большой выброс адреналина похоже был. Пойду спать, никакой работы сегодня, у меня возбуждённое состояние и головная боль, ну и реакция на дедков, которые должны быть в 55 лет молодыми (именно так я вижу мужчин до 70 лет), а они ведут себя как раз как старое поколение. Может сидит в будёновке человек, я ж не вижу.

Цитата Сообщение от itlab Посмотреть сообщение
    сегодня кусочек торта. сами пекли.
    https://pp.userapi.com/c846419/v8464...6kC6YgDiQo.jpg
    Хорошая таблетка для похудания. Если выбрать правильную дозировку, то с такими таблетками, можно скидывать без проблем по килограмму жира в месяц.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Мне с мобилы трудно цитировать, поэтому отвечу в общем, что хорошо то, что нужно лично тебе, что тебе подходит, а не то, что советуют или кому-то лучше нравится. Это относится ко всему: к тренировкам, к уму и т.д. Будет для меня необходимость - сделаю.
    Вот именно так же уговаривают себя все [кому лень].
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Байк

Только портянки и будёновку стирать не забывайте, чтобы не стояли в углу колом от лени.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Э
    А как вы в Европе будете общаться? Там надо английский знать, а вас иностранные термины до истерики пугают (могу найти). Как же вы будете еду покупать, про туалет спрашивать, в магазины заходить? На пальцах?
    Не, Ника, это немного другое.
    Знать иностранные языки - это одно.
    Превращать родной язык в суржик-пиджин (без всякой необходимости) - это совсем другое.

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------

Пока худею без велика.
    И снова враньё на ровном месте. Причём, без всякой необходимости. На автомате ?
    Когда люди худеют - у них изменяется вес. Уменьшается.
    У академика вес уже ГОД стоит на месте, как прошлым летом было 75, так и сейчас (да, сегодня 74кг, но это же он ещё не обедал и не ужинал!).

А в чём оригинальность-то ?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Вот если бы еще держать это "свое" при себе - вообще было бы идеально!
    А не выплевывать "опыт" здесь. И не пытаться учить жизни навязчиво и постоянно.
    Кто бы говорил... У меня настроение обычно всегда отличное. Потому что правильно питаюсь.
    Последний раз редактировалось Juniper; 26.09.2018 в 22:59.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Сегодня клюкву хвалили.Урсоловая кислота,в чём клюква-чемпион, помогает мышцам сжигать больше калорий,и развивать мышечную массу. По 15 граммов,трижды в день.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)