так тема про то как скинуть вес и тут по ходу я единственный отец в теме, ибо никто тут не предоставил фактов.
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------
да ну нафиг, там химики все, я не сторонник этого дела, у меня исключительно ЗОЖ.![]()
Я не понимаю, а зачем тут Philz, где модератор темы, почему не потрут его посты?
Он не катается на велосипеде практически вообще, а тема про похудения на велосипеде.... поэтому к чему тут его эти поучения, это обычное "хвастовство для девочек", но для этого есть беседка.
Учит всех вредной диете, основа которой заморочки, заблуждения, да и банальное отсутствие денег и жуткая жадность, что есть подешевле на мелкооптовке.
Мы вообще спим неестественным образом. По крайней мере, для большого процента человеческих особей это так. Спать надо порциями. Больше четырех часов подряд не спать. Дальше не сон, а одни мучительные попытки засыпания. Чем дальше (с возрастом), тем хуже. Для ещё большего процента особей изменение режима жизни, увы, недостижимо.
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------
Ответ хороший, но не для всех работает. Раскачивание маятника (утром взбодриться - вечером заснуть) отлично работает в смысле заснуть. Но настолько же хорошо работает на то, чтобы проснуться посреди ночи.
очепятки - значит пишу с елефона
А до меня дошло почему есть непонимание в этом вопросе.
Если человек ест нормальное количество еды, то его перерывы могут быть большими без проблем. Например, мужчина ест первое, второе, третье и компот, как говорится.
А я ем первое, потом перерыв, потом второе, потом перерыв, потом опять немного. Поэтому, для меня даже 4 часа это большой перерыв.
Мужа покормила как себя разочек, он через 2 часа уже лез на стену от голода. А уж 4 часа выдержать это много прям.
Отсюда и непонимание может быть и мысль, что 3-4 часа перерыв это очень мало. Этого достаточно, чтобы организм был голодным, если порции очень маленькие и человек не ест первое и второе сразу. И плюс есть сокращённые порции )))
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
Может у вас тренировки другого масштаба были, да и здоровье богатырское, энергии многоПотому что сейчас матрасов много, другой уровень тренировок же )))
Я в мае решила сделать эксперимент. Не считать калории, жить как обычный человек. Тем более, что я наизусть уже знаю что я ем, сколько там калорий, и какое количество мне нужно. Без программы уже могу понимать, что ем и сколько.
Вот просто ехала сегодня и думала, почему бы не попробовать жить нормальной жизнью, ничего не считать, переедать не буду (отвыкла), ездить как можно чаще, спать нормально попробовать, отдыхать иногда, и посмотреть, что будет в конце месяца. И не вставать На весы вообще не вставать до 1 июня, чтобы интереснее было. Получится у меня это или не получится, наберу или потеряю. Просто хочется посмотреть на что я способна в нормальных условиях, учитывая, что полученных знаний уже хватает, чтобы питаться без программы )))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)