Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1035
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    philz, Мои пруфы в протоколах соревнований по беговым лыжам на уровне 1-го взрослого разряда в 50 лет.
    Имеешь что-то подобное в твои 30?
    ..ему надо на какие то соревнования качков. Где они там маслом натираются и стоят на сцене с лицами как у филза на фотках

philz, Мои пруфы в протоколах соревнований по беговым лыжам на уровне 1-го взрослого разряда в 50 лет.
    Имеешь что-то подобное в твои 30?
    Единственный..... иптить.
    так тема про то как скинуть вес и тут по ходу я единственный отец в теме, ибо никто тут не предоставил фактов.

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..ему надо на какие то соревнования качков. Где они там маслом натираются и стоят на сцене с лицами как у филза на фотках
    да ну нафиг, там химики все, я не сторонник этого дела, у меня исключительно ЗОЖ.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    я тут единственный в теме предоставляю пруфы, а вы к сожалению только льете воду..
    Мы катаем на великах и кайфуем, пока кто-то сидит на сушке злой как чёрт

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Мы катаем на великах и кайфуем, пока кто-то сидит на сушке злой как чёрт
    честно я вообще не напрягаюсь со жрачкой и даже объясняю тут как этого добиться, вообще вот не испытываю голода, катаюсь тоже на велосипеде, плаваю и качаюсь на турниках.

Я не понимаю, а зачем тут Philz, где модератор темы, почему не потрут его посты?

Он не катается на велосипеде практически вообще, а тема про похудения на велосипеде.... поэтому к чему тут его эти поучения, это обычное "хвастовство для девочек", но для этого есть беседка.

Учит всех вредной диете, основа которой заморочки, заблуждения, да и банальное отсутствие денег и жуткая жадность, что есть подешевле на мелкооптовке.

О-маммооо-мийооо.
    Как все сложно... аж прям страшно становитцо!
    Инсулин, эстрогегы... кортизол...
    Чот вот я не пойму... тренировался и бегал лыжные гонки. Диеты - никакой. Что в столовке насыплют - то и в желудок. На сариках гели, изотоники с энергией, бананы, гейнеры после... халва, зефир и т. д.
    И худел, худел и худел по мере роста формы...
    Видать у меня нет гармонав... с сатурну видать я...
    Мало того, по ночам ещё закидывались углеводами ..и всё нипАчём..

О-маммооо-мийооо.
    Как все сложно... аж прям страшно становитцо!
    Инсулин, эстрогегы... кортизол...
    Чот вот я не пойму... тренировался и бегал лыжные гонки. Диеты - никакой. Что в столовке насыплют - то и в желудок. На сариках гели, изотоники с энергией, бананы, гейнеры после... халва, зефир и т. д.
    И у меня аналогично, диеты никакой, а из-за тренировок вес сам по себе падает.
    Сейчас вроде стабилизировался на 79-80, пока не хочу ниже.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    не совсем крепкий сон. Не знаю почему
    Мы вообще спим неестественным образом. По крайней мере, для большого процента человеческих особей это так. Спать надо порциями. Больше четырех часов подряд не спать. Дальше не сон, а одни мучительные попытки засыпания. Чем дальше (с возрастом), тем хуже. Для ещё большего процента особей изменение режима жизни, увы, недостижимо.

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    а может стоит добавить пару чашек кофе в первую половину дня
    Ответ хороший, но не для всех работает. Раскачивание маятника (утром взбодриться - вечером заснуть) отлично работает в смысле заснуть. Но настолько же хорошо работает на то, чтобы проснуться посреди ночи.
    очепятки - значит пишу с елефона

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Днём то же самое. Чем длиннее промежутки, тем больше сгорает жира.
    А до меня дошло почему есть непонимание в этом вопросе.
    Если человек ест нормальное количество еды, то его перерывы могут быть большими без проблем. Например, мужчина ест первое, второе, третье и компот, как говорится.
    А я ем первое, потом перерыв, потом второе, потом перерыв, потом опять немного. Поэтому, для меня даже 4 часа это большой перерыв.
    Мужа покормила как себя разочек, он через 2 часа уже лез на стену от голода. А уж 4 часа выдержать это много прям.
    Отсюда и непонимание может быть и мысль, что 3-4 часа перерыв это очень мало. Этого достаточно, чтобы организм был голодным, если порции очень маленькие и человек не ест первое и второе сразу. И плюс есть сокращённые порции )))

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------

О-маммооо-мийооо.

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Мало того, по ночам ещё закидывались углеводами ..и всё нипАчём..
    Может у вас тренировки другого масштаба были, да и здоровье богатырское, энергии много Потому что сейчас матрасов много, другой уровень тренировок же )))

Я в мае решила сделать эксперимент. Не считать калории, жить как обычный человек. Тем более, что я наизусть уже знаю что я ем, сколько там калорий, и какое количество мне нужно. Без программы уже могу понимать, что ем и сколько.
    Вот просто ехала сегодня и думала, почему бы не попробовать жить нормальной жизнью, ничего не считать, переедать не буду (отвыкла), ездить как можно чаще, спать нормально попробовать, отдыхать иногда, и посмотреть, что будет в конце месяца. И не вставать На весы вообще не вставать до 1 июня, чтобы интереснее было. Получится у меня это или не получится, наберу или потеряю. Просто хочется посмотреть на что я способна в нормальных условиях, учитывая, что полученных знаний уже хватает, чтобы питаться без программы )))
    Последний раз редактировалось LNika; 02.05.2018 в 11:07.

Может у вас тренировки другого масштаба были, да и здоровье богатырское, энергии много
    50 лет...
    Потому что сейчас матрасов много, другой уровень тренировок же )))
    Это не тренировки...
    почему бы не попробовать жить нормальной жизнью, ничего не считать, переедать не буду (отвыкла), ездить как можно чаще, спать нормально попробовать, отдыхать иногда
    Так и жил с 2011 по 2016 г.г.
    Вернее вру немного зимний сезон 2011-2012 считал таки калории... месяца 1.5 в базовом периоде... потом достало!!! жутко!!!
    Теперь тем более не считаю - нафиг нужно!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)