Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1011
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    ПИСИ - и они на пляже, а одеты прилично. Шорты нормальные, а не трусы ))) Так что мужчины тоже могут смотреть спокойно )))
    У длины шорт, такие правила. Если ноги тоньше рук, то шорты до колен и ниже.

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    LNika, касьянов ссылку на хороший ресурс дал, что уже хорошо. Теперь не нужно листать дома тяжёлые тома по физиологии и биологии. Мне, как матраснику, пока Касьянов малополезен. У меня свой годами наработанный опыт катания на велике при своей удобной мне диете. Счас сижу без вела, он на ТО в магазине, нога совсем оклемалась, стал бегать как раньше.

Каждый день пью по 400-450 г (полпакета) 1% кефира с 100 г хлеба ржано-пшеничного дешевого. На полдня им наедаюсь. Пока 74 кг стабильно. Если по ккал, то 450 г кефира 1% это 20 ккал, а 100 г хлеба это 30 ккал. Итого 50 ккал. Спросите, как можно прожить полдня на 50 ккал? Легко. Дело привычки.
    74 килограммовое тело отдыхая целый день лежа на диване расходует больше 1776 ккал в день.
    Кефир 1% 450 г БЖУК 12,98/4,42/18,10/164
    Ржаной Хлеб 100 г 8,50/3,30/48,30/259
    Итого БЖУК 21,48/7,72/66,40/423

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    У длины шорт, такие правила. Если ноги тоньше рук, то шорты до колен и ниже.
    +1

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Рогнединский велосипедист Посмотреть сообщение
    Женщина из Израиля и чего вы на личности переходите и с филом, теперь и меня зацепить пытаетесь.
    Не, вас я спрашиваю, а не докапываюсь. А насчёт зацепить, вам надо с Фойлом поохать. Он тут тоже написал, что вот тут был переход на личности в теме. Ай ай ай. А то, что переход на личности сделал именно этот Филз и он его не отозвал, обозвав всех тут, кто ест углеводы жирными ленивыми свиньями, а меня лично жирной бабой - это нормальным считается? Вот как думает человек вроде вас? Когда всех обзывают жирными ленивыми свиньями, а женщинам пишут жирная баба, причём женщине, которая худеет, которая старается и так далее? А стоило этому стёганому одеялу затрещину дать, как сразу переход на личности обнаружен. Да уж, вот они нежные мужчины ))))

Чего вы его так цепляете, он же сейчас опять придет и напишет вам в ответ неприличности типо что вы жирная корова и снова начнутся взаимные оскорбления.
    Не, я уже не буду реагировать. Он упал в моих глазах довольно сильно. Я тему почитала, когда время было, а он оказывается часто в этих конвульсиях бьётся. Я иногда думаю, может потому что сладкого хочет? А денег нет или толстеет быстро от него. Должна же быть причина, почему спокойный с виду человек, вдруг срывается. Ну или пьёт, а там уже понятно всё.

Мы поняли вам еврейские мужчины нравятся поэтому вы и живете у них. Зачем тут это, тема о другом.
    А, да? Я не знала, что у меня есть гарем и я живу с еврейскими мужчинами ))) Гарэм ёмаё. Как с ним справляться-то? Это ж всех легче убить, чем прокормить.

Для желающих похудеть а не ездить в горки по камням заметьте как и эта тема называется.
    Так у меня нет другого грунта, я худею на велосипеде, заметьте, что тема так и называется. И я прямой участник этой темы, как и вы. Или что, если вы до Стеклянной Радицы доезжаете, а потом оттуда до Бежицы по асфальту вам можно писать в теме, а мне нельзя, потому что я не по асфальту езжу?

Мне всего 4 кг скинуть осталось до моего идеального веса.
    Желаю успехов и скинуть как можно легче.

А набираю я его потому что люблю покушать и зимой метаболизм замедляется.
    Ну хоть вот, вот же, человек честно пишет, что любит покушать. Поэтому и набирает. А не ест 50 ккал в день Мужчина должен любить покушать.

И чего вы там воду в дом наскаете кстати. Что у вас еще водопроводов нет или просто в кибуце вашем так?
    Не, я не в кибуце, кибуцы это коммунизм. Я не пью из крана воду, я покупаю бутылями. Каждая "связка" (как по-русски то, люди) это 12 кило. То есть 6 бутылок по 2 литра. Я беру в обе руки и ношу сразу 24 кило. Легко же. Из крана очень много извести, вода хорошая, но известь смущает. Так что бутылками.

IMG_20180430_151643-1024x768.jpg

Велосипедист из Северной Америки

Зачем Вы тут повторяете чужие оскорбления и на личности переходите?

Мы поняли, вам еврейские мужчины нравятся поэтому вы и живете у них. Зачем тут это, тема о другом.
    А Вам, видимо, Северо-Американские женщины.

а давно проверенные рекомендации диетолога моего большого торонтовского велоклуба.
    были бы совершенно иными в иных погодных условия, о чем Вам и говорят.

И чего вы там воду в дом наскаете кстати. Что у вас еще водопроводов нет или просто в кибуце вашем так?
    И Кто и Что КУДА таскает - это дело сугубо личное.
    Да и с "МЫ" аккуратнее обращайтесь!
    Говорите лично от себя !

Poirot is Poirot

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Ест, ещё как ест. 650 грамм белого хлеба с маслом за 3 дня. Кроме этого в гречке есть 79 грамм углеводов на 100 грамм, ну и в другом питании Филлиппа их много.
    К тому же вы сами написали, что не одобряете безуглеводное питание. Почему же Вы ставите в пример это?
    Я не использую низкоуглеводное питание. Оно нужно тем, кто ездит на длинные дистанции, и тем, кто хочет похудеть.
    В дискуссии важна не личность Филза, а роль углеводов в сжигании жира.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Эко тебя забрало, третий день остановиться не можешь..
    Меня?))
    Это ты задаешь тупые вопросы, хотя ответ был дан три дня назад.

110 килограммовое тело жалуется, что набирает вес мало питаясь, только овсянка, гречка и ещё чего-нибудь немного (~1000 ккал/день). За месяц невидимые гномики куда-то утащили чуть больше килограмма конфет (6000+ ккал), это обеспечит набор килограмма жира в этот месяц. С учётом что потеря памяти должна покрыть кофе с сахаром, бутерброды со сливочным маслом, сыр, мёд, печенье, "полезные" хлебцы ещё на более 1640 ккал/день. Такая вот типичная история.

Дорогой Foil!

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    В дискуссии важна не личность
    С некоторыми "личностями" даже вступать в дискуссию не следует!
    Так что, Личность крайне важна!

Poirot is Poirot

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    В дискуссии важна не личность Филза, а роль углеводов в сжигании жира.
    В нормальной дискуссии важна атмосфера. Потому что если кидаться какашками с ценным содержанием полезных веществ, вряд ли их кто-то захочет лопать, несмотря на витамины. К тому же мой визит в эту тему начался со слов, что нужно минимум сладкого, жирного, сократить углеводы. Это было в декабре. Мне доказывать это не нужно, я это знала до того, как попала сюда.
    Но мне не хватало знаний в другой области. Вот когда я это объединила, я скинула твёрдых 9 кило веса. Просто внимательнее надо быть, если в теме все общаемся, кто что написал уже, чтобы его этим же не плющить. С Филза спроса нет, с ним всё ясно, он мозгом пользуется реже, чем руками (если вообще), а с вас спрос есть. К вам отношение всё-такое другое.

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    Нет, напротив, к вечеру обезвоживание только возрастало. Высох так, что когда доехал до магазина, не обошлось без 1.5 литров. Хотя обезвоживание, согласен, тоже влияет на пульс. Но жара больше.
    1.5 литра, это сколько от массы тела?
    2% от 75 килограмм, или 2.5% от 60 килограмм?
    Разве это не может быть достаточно, чтобы густую обезвоженную кровь заметно разжижить, увеличить в объёме, чтобы уменьшился пульс?

Если трек разбить на участки и подучастки, то на 2.1.2 после получасовой езды на малой мощности на жаре может накопиться обезвоживание, которое недостаточно компенсируется питьем после запоздалого чувства жажды. И пульс на утренней мощности уже становится на 12 ударов больше.
    Затем через восемь часов, после 1.5 литров, при понижении температуры 15 градусов, 170 ватт, выдаются уже на пульсе +5 относительно утреннего.

1) 170/121/67/9/129/4.47.39

1.1)178/120/69/6/60/2.11.11 Свежая мощность.

1.2)163/121/65/12/69/2.36.28 Вторая свежесть.
    1.2.1)152/114/66/10/42/1.25.59
    1.2.2)215/141/68/15/13/36.28
    1.2.3)136/120/60/15/14/34.01

2) 165/131/65/28/71/2.33.02
    2.1)147/125/64/27/1.00.19
    2.1.1)116/114/57/28/9/30. Мало мощности, малый пульс. Жарко.
    2.1.2)169/132/69/26/16/30. При "свежей мощности" пульс больше.
    2.2)175/135/66/28/43/1.39.30 Пульс на 12% больше утреннего.

3) 158/135/62/28/138/5.22.44 При пульсе 135 выдача мощности меньше. Жарко.

4) 147/119/60/15/64/2.46.00 Несколькиминутный отдых, гидратация.
    4.1) 171/126/63/15/40/1.41.15 "Свежая утренняя мощность" на чуть большем пульсе.
    4.2) 110/108/54/15/25/1.05.03

Total
    161/127/64/19/402/14.40.15(15.43.23, ~7%), набор 0.9%.

1) Свежая средняя пятичасовая мощность 170 Вт на 121 пульсе.

2 и 3) Усталая обезвоженная мощность 2.5 часа 165 Вт на 131 пульсе.
    и 5.5 часов 158 Вт на 135 пульсе.

4) Усталая, с частичной компенсацией потерь воды, 2.5 часа 147 Вт на 119 пульсе.
    На этом пульсе мощность меньше свежей на 14% из-за усталости и обезвоживания.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)