Индусов, поносы, молоко и прочее непонятно что)))) А такая тема была прикольная, вечерами по 20 человек собиралось, как писателей, так и читателей, и было что почитать и о чём посмеяться, а главное полезного было много. Я это полезное перетирала в голове, делала прикольный коктейль, и он помогал мне в моих достижениях. А сейчас тут вообще читать нечего. И смотреть тоже. Один ставит своё пузо, рассчитывая на бурные аплодисменты, второй страшное что-то - вода, смузи - от этих картинок хочется вкусного сладкого, чтобы убрать ужас из глаз. И это при том, что я не сладкоежка.
Пойти что-ли докопаться до кого-нибудь?
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
Я вот ваш логику не поняла вообще. Прочитала мельком, может чего не увидела, sorry. Но вот что я поняла - зимой набираете вес, потом скидываете. То есть отожралися, а потом бросились сгонять. И так каждый год? Синдром медведя? В чём польза организма? Набрать вас - согнать, набрать - согнать. Прям какой-то процесс - нарастить массу, чтобы потом танцы жиросжигания состоялись.А не проще сразу вести нормальный образ жизни, поддерживать вес, нормально питаться, чтобы потом ездить на велосипеде для души и здоровья, а не для жиросжигания. В чём смысл не есть сладкое, но всё равно набирать вес? В теме полно людей, которые едят сладкое, но при этом у них отличный вес и здоровье.
Сладкоежки тут только две, остальные просто иногда едят сладкое, не делая из этого глобальных трагедий. Сладкоежка тут Foil - потому что если есть несколько кило халвы в месяц, то это круто, это настоящий сладкоежка. И ещё одна сладкоежка - это милая молодая девушка, которой вообще не стоит себя ни в чём ограничивать, - молодость, энергия, здоровье - она пару раз покрутит педали и всё войдёт в норму.

А не проще сразу вести нормальный образ жизни, поддерживать вес, нормально питаться, чтобы потом ездить на велосипеде для души и здоровья, а не для жиросжигания. В чём смысл не есть сладкое, но всё равно набирать вес? В теме полно людей, которые едят сладкое, но при этом у них отличный вес и здоровье.
Я ж свечку не держала.