Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1009
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    уже тря дня как индусов обсуждают,
    Индусов, поносы, молоко и прочее непонятно что)))) А такая тема была прикольная, вечерами по 20 человек собиралось, как писателей, так и читателей, и было что почитать и о чём посмеяться, а главное полезного было много. Я это полезное перетирала в голове, делала прикольный коктейль, и он помогал мне в моих достижениях. А сейчас тут вообще читать нечего. И смотреть тоже. Один ставит своё пузо, рассчитывая на бурные аплодисменты, второй страшное что-то - вода, смузи - от этих картинок хочется вкусного сладкого, чтобы убрать ужас из глаз. И это при том, что я не сладкоежка.

Пойти что-ли докопаться до кого-нибудь?

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------

Цитата Сообщение от Рогнединский велосипедист Посмотреть сообщение
    С утра хорошо этим закидываться перед жиросжиганием. Нагрузка на печень.
    Я вот ваш логику не поняла вообще. Прочитала мельком, может чего не увидела, sorry. Но вот что я поняла - зимой набираете вес, потом скидываете. То есть отожралися, а потом бросились сгонять. И так каждый год? Синдром медведя? В чём польза организма? Набрать вас - согнать, набрать - согнать. Прям какой-то процесс - нарастить массу, чтобы потом танцы жиросжигания состоялись. А не проще сразу вести нормальный образ жизни, поддерживать вес, нормально питаться, чтобы потом ездить на велосипеде для души и здоровья, а не для жиросжигания. В чём смысл не есть сладкое, но всё равно набирать вес? В теме полно людей, которые едят сладкое, но при этом у них отличный вес и здоровье. Сладкоежки тут только две, остальные просто иногда едят сладкое, не делая из этого глобальных трагедий. Сладкоежка тут Foil - потому что если есть несколько кило халвы в месяц, то это круто, это настоящий сладкоежка. И ещё одна сладкоежка - это милая молодая девушка, которой вообще не стоит себя ни в чём ограничивать, - молодость, энергия, здоровье - она пару раз покрутит педали и всё войдёт в норму.

Байк

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    М-да... И это после всего, что у нас с ним было...
    А что у вас было? Я ж свечку не держала.
    А если серьёзно, то всё равно у кого с кем что было. Я оцениваю людей по ценности их вклада в мою копилку полезных знаний. Касьянов в мою копилку положил очень хорошие монеты, на которые я смогла приобрести действительно ценные морально-умственные вещи в велосипедном отсеке жизни. Я это ценю, мне это помогло, мне это полезно - поэтому да, он имеет адекватные знания и он ценный персонаж

Семейные обстоятельства. Подробнее сказать не могу.
    Тогда приношу извинения, семейное - это святое, в эту область лезть нельзя.

Вы в одну кучу мифы и правду не сваливайте, если хотите разобраться. Стараюсь писать максимально доступно.
    Ну так вы своим доступно на словах всех и запутали. ))) Надо попробовать ещё доступнее.

А поговорить?
    Давайте поговорим )))

Чтобы посты не склеивались немного юмора.

d2.jpg

Байк

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    LNika, а какой у вас рост вес если не секрет ?
    Так всё в теме стоит. Не секрет конечно. Я тут единственный человек, кто ставит не только фото, но и честно пишет достижения и провалы.

На 1 марта вот фотографии и вес и ростом. http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post7103811

На 1 апреля http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post7164392

На 1 мая я внешне худее (наконец-то) и по весу меньше. Но отчёта не будет, тема испорчена, нет настроения ставить подробные отчёт с фотографиями, может быть позже. Часть хороших людей слилась из темы, так что пока что я не хочу метать свой бисер в пустоту, где индусы, поносы и стёганое пузо.

Скажу только коротко - пришлось сменить велосипедную одежду и бельё в этом месяце, кроме джерси. Эти не падают с плечей, болтаются и болтаются себе ))) всё остальное на выброс, ибо велико.

Я по-сравнению с ней дюймовочка. Мне недавно мужик в лесу крикнул - эй, девочка, а где тут выезд?

1405937780_638812304.jpg
    Последний раз редактировалось LNika; 30.04.2018 в 11:13.

Дорогая LNika!

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Пойти что-ли докопаться до кого-нибудь?
    С возвращением!!!

Poirot is Poirot

Байк

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Красавчек!!!

Алаверды от женской половины земли!
    Да не говори, Оль Приятно посмотреть на человека, да и на тебя тоже.
    Вот на такое телосложение мужское можно смотреть и смотреть. Даже если красные трусы оденет, не захочется отвернуться )))
    Тут ещё Juniper есть - тоже приятно посмотреть (других я не видела). У него и аппетит хороший и с телосложением в костюмчике всё отлично )))
    Вот Бонифация и Juniper повесить в рамочках и подписать - вот так должен выглядеть мужчина с хорошим телом и хорошим аппетитом.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post7108372

Злой Бонифаций, Рост 190-194? Из-за фигуры смотрится именно такой рост. Такое ощущение, что очень высокий.

И Juniper тоже смотрится высоким очень.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Само понятие "жиросжигание" и выключает мозг. Нет проблемы жечь жир, это и так является естественным и даже в состоянии покоя. Главное - иметь здоровый метаболизм (и привычки в питании, конечно), а для этого нужна нормальная тренировка, а не извращения.
    Не только метаболизм. Потребления жира зависит от нескольких факторов:
    1) Уровень нагрузки.
    2) Степень тренированности.
    3) Содержание гликогена.
    4) Уровень сахара в крови.

Байк

О, надо ещё до Foil докопаться, а то он много молчал в теме за последние дни ))) Они на пару с Филзом стали про немецкие лагеря писать, что люди там худые были. Конечно они там были худые, не от сладкой жизни, это был ад.
    И один пишет про этот ад, намазывая белый батон сливочным маслом и сидя рядом с ведром куриц. А второй нормально питаясь и поедая халву. Нет, ладно, не поедая халву, потому что в отличие от Александра, я имею хорошую память и помню, что пишут люди. Например то, что он бросил есть халву - сразу похудел на 2.5 килограмма. И мне это в совет типа. Но тут математика простая.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Я иногда могу 3-4 кг халвы схомячить за неделю.
    Итого, 3-4 кило халвы в неделю это 12-16 килограмм в месяц.
    Бросил есть столько халвы - конечно сразу похудел на 2.5 килограмма. Даже если ел только 4 кило в месяц этой халвы, то допустим можно похудеть на 2.5 килограмма.

А теперь простая математика.
    Мой пост, в котором я объяснила сколько чего ем. Ну не все такие внимательные как я, понятно.

С халвой всё просто.

100 грамм = 551 ккал
    Мы покупаем 500 грамм на месяц, из которых 300 съедаю я, 200 муж.
    300 ккал = 1653 ккал
    Я делю порцию 300 грамм на 12 кусков - по 25 каждый
    25 грамм халвы - это 137.75 ккал
    Ем 3 раза в неделю, когда общая затрата калорий составляет не больше 1800-2000. То есть 138 ккал по три раза в неделю - это не много, учитывая, что другое сладкое я не ем вообще.
    Поэтому, всё под абсолютным контролем. А иногда вообще не хочется халвы и ничего сладкого.
    Внимание, вопрос знатокам. Если я ем 300 грамм в месяц, насколько я могу похудеть чисто от отказа от халвы? Если Foil похудел на 2.5 килограмма, съедая 3-4 кило халвы за одну неделю?
    В апреле съела всего 185 грамм халвы и не тянет пока. Что-то у меня там какие-то изменения в организме. Но не важно, важно другое ))) Лопать халву как гипер сладкоежка, а потом писать про лагеря и про отказ от сладкого тем, кто и так это сладкое не особо под подушкой держит )))

Нормально докопалась или лучше надо?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Не только метаболизм. Потребления жира зависит от нескольких факторов:
    1) Уровень нагрузки.
    2) Степень тренированности.
    3) Содержание гликогена.
    4) Уровень сахара в крови.
    Это верно, но ты не прочитал мысль: проблема - не сжечь жир, проблема - не накапливать лишний жир, а для этого нужны не так наз. "жиросжигающие" тренировки, а наоборот достаточно интенсивные.

А сейчас тут вообще читать нечего. И смотреть тоже. Один ставит своё пузо, рассчитывая на бурные аплодисменты,
    В том то и дело что сколько людей столько и мнений, каждый видит свой дзен по своему. В любой теме попадаются индивидуумы слишком болезненно воспринимающие чужое мнение если оно расходится с собственным, на этой почве по всей видимости у них выработался комплекс и воспринимают всё в штыки..

Байк

А если лучше надо, то обожаю стиль Белой Птицы. У меня так не получится, я женский хам и поэтому, даже если напишу что-то в таком стиле, народ сочтёт за грубость.

Но я попробую написать вежливую портянку.

Посмотри на Филза. Не ест углеводы, интенсивно работает с железом, ездит на велосипеде, стройный, сильный, без проблем.
    Его пример не убеждает?
    ДОРОГОЙ FOIL.

Позвольте ещё раз вернуться к этой теме. Я внимательно проанализировала ваше сообщение и решила ответить на него по пунктам. Я не могу оставить Вас с коротким и грубым ответом, который я написала ранее. Это не уважительно так писать "Нет, нет, миллион раз нет". Я решила пересмотреть своё грубое поведение и ответить Вам в другой форме.

Посмотри на Филза.
    Посмотрела много раз. Его одинаковых фото так много в этой теме, что я посмотрела больше, чем хотелось бы.

Не ест углеводы,
    Ест, ещё как ест. 650 грамм белого хлеба с маслом за 3 дня. Кроме этого в гречке есть 79 грамм углеводов на 100 грамм, ну и в другом питании Филлиппа их много.
    К тому же вы сами написали, что не одобряете безуглеводное питание. Почему же Вы ставите в пример это?

интенсивно работает с железом
    Это не делает его приятным человеком. Или сильным, или очень здоровым, или очень желанным, или образцом. Это всё на узкий круг любителей.
    Дорогой Александр, помогите своему другу. Научите его открывать аккаунт на Instagram. Там у него может быть много поклонников и поклонниц. И человек не будет ставить свои фотографии в пустоту. Ему нужны лайки, ему нужно внимание, дядьке много лет, он до сих пор один, а на просьбу поставить фотографию девушку, он каждые три месяца ставит одну и туже.
    Вытащите друга из дня сурка! Он застрял в этом дне. У него есть только одну случайная фотография, разве Вам не жаль его?

2016 год - http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6981881
    2017 год - http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post7129082

Кроме этого, каждые 2-3 месяца бедолага видит в зеркале не очень приятную картинку и у него начинается цикл срывов и одинаковых постов.
    - немецкие лагеря
    - ленивые жирные свиньи (кто есть сладкое)
    - маленькие девочки (мужчины, кто есть углеводы и сладкое)
    - жирные бабы (тут уже глубокий комплекс, видимо жирная баба лишила его чего-то, я не знаю)
    И так регулярно. Могу поставить ссылками, но пост станет огромным. Эти приступы приходят раз в 2-3 месяца и все они одинаковые без изменений.

Дорогой FOIL - помогите другу. Укажите ему путь на сочные пастбища с девушками, помогите похудеть, помогите стать добрым и нормальным человеком.

ездит на велосипеде,
    Эээээ ну да, ездит. Но как жирная баба.
    Я ни в коем случае никого не оскорбляю. Он назвал меня жирной бабой, поэтому я лишь пишу -
    Он ездит на велосипеде, как я (читайте как жирная баба).
    Точнее нет, я езжу лучше. Я проанализировала, чтобы не скидывать ваш вопрос с плеча и могу вам ответить в качестве просьбы.
    Дорогой Александр, научите вашего друга ездить на велосипеде. Вы привели его в пример мне, спасибо, но я не нашла с чего мне брать пример, извините.

Я взяла похожие по километражу и скорости поездки. Вот видите средняя похожа, километраж похож, максимальная похожа.
    Только вот у меня условия другие. Высота побольше. И я изучила путь и грунт Филиппа, видела фотографии. К сожалению, мы ездим в разных условиях. У меня жара + 31 и выше, очень трудно ездить по СЫПУХЕ с камнями. Земля от жары рассыпалась на песок, кругом пыль, камни, валуны. То есть условия очень далеки от условий вашего друга Филиппа. И он на хардтейле по ровной землице + асфальт, ездит хуже жирной бабы. Которая жирная и старше его по возрасту.
    Научите его ездить на велосипеде, пожалуйста, чтобы ваш пример не был таким сомнительным. В моих условиях Фил сделал бы куда меньше скорости, если вообще вкатил бы своё тело на подъём с сыпухой и валунами. И это я себя берегу, не гоняю, я ж работающий человек всё-таки, мне ещё работать после велосипеда.

тьфу.jpg

стройный,
    Стройный Бонифаций и вы. А он нет. Он бутуз, коренастый низкорослый бутуз. Он молодец, конечно, он что-то построил из своего тела, это не все могут и не всем нужно, но стройным назвать его нельзя.

сильный,
    Нууу, не знаю. Поднять что-то тяжёлое это не признак здоровья. Даже я, жирная баба, поднимаю велосипед 15 кг вверх, и поднимаю эти 15 кг одной рукой перед собой ненадолго (это есть на фотографиях). Я двигаю мебель, и ношу 24 кг воды в дом, плюс коробки по 20-30 кило по работе. Я достаточно сильная для жирной бабы, поэтому странный пример был с вашей стороны.

без проблем.
    Что вы называете без проблем? Я как раз вижу сплошные проблемы. И семейный статус, и социальный, и достижения, и финансовая сторона (шоколадка за 200 рублей, сука (с) дорогая - его слова), и моральная сторона и неуравновешенность. Увидел некрасивое пузо, побежал в истерике топтать всех, кто ест сладкое или просто что-то ест. Потом утешился, когда жирок сошёл. Потом снова не понравится своё отражение в зеркале и снова будет тоже самое.
    У меня дочка так делала в 17-18 лет. Так девочки делают обычно. Подойдёт к зеркалу, оттянет кожу - я жирная, я толстая, аааааа. И сразу злая, на всех срывается. Потом поумнела и продолжает умнеть.

Его пример не убеждает?
    Нет. Кроме веса и внешнего вида, у любого человека есть целая жизнь. А в ней есть достижения, провалы, радость, грусть, семья, увлечения и прочее. Мне не стыдно смотреть на своё отражение в зеркале. Я вижу там не жирную бабу, моё настроение не зависит от отражения в зеркале. Я каждое утро вижу там человека, у которого есть достижения в жизни, который побеждал многие проблемы, который продолжает развиваться в разных сферах жизни, в работе, в креативности, которому есть за что улыбнуться своему отражению в зеркале. Каждые три месяца примерно у меня есть новое серьёзное достижение, а велосипед это маленькая добавочка к моей жизни, и достижения в здоровье и на велосипеде - это ещё один плюс в копилку ценностей

И вообще от качков надо держаться подальше, это с юмором, это не претензия.

И ещё. Может быть Филзу и вам (кроме велосипеда) чем-то увлечься? Он станет добрее и вежливее, и выползет из стадии "День Сурка"??? А вам просто станет интереснее жить
    Нравится вот этот ролик. Этот белобрысый русский парень тоже качается, но он летает прям. А израильские накаченные красавцы вообще - приятно посмотреть. Я очень сомневаюсь, что они будут срываться на полных людей и оскорблять их, потому что они заняты чем-то позитивным и весёлым, да и ментальность тут другая. Тут такие вещи не происходят как-то.

ПИСИ - и они на пляже, а одеты прилично. Шорты нормальные, а не трусы ))) Так что мужчины тоже могут смотреть спокойно )))
    Последний раз редактировалось LNika; 30.04.2018 в 13:12.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)