..т е если я сяду у телевизора- я стану вот как Филз? ) А я то думал ппц сколько надо пыжиться- а вон оно как![]()
..т е если я сяду у телевизора- я стану вот как Филз? ) А я то думал ппц сколько надо пыжиться- а вон оно как![]()
Так надож пыжытцо! Надо!
По 10 кг. в день грудок куриных замудохаешься до рта носить!!!
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------
Оч толстый троллинг!
И не по теме! Филипп на лисапедку садитцо? Садитцо! При этом худеет? Худеет!
И моск не сильно последнее время половоактит! Аккуратно так... под спойлером.
Ты за Филиппкой кругом на вялой по пятам бегать буш? Клоаки ЮВАО мало? Скушна там стало?
Последний раз редактировалось pavlinux; 13.04.2018 в 20:12.
Мороженое ем только после жарких покатушек, хотя оно не охлаждает. Но просто хочется чего-то очень холодного )))
С халвой всё просто.
100 грамм = 551 ккал
Мы покупаем 500 грамм на месяц, из которых 300 съедаю я, 200 муж.
300 ккал = 1653 ккал
Я делю порцию 300 грамм на 12 кусков - по 25 каждый
25 грамм халвы - это 137.75 ккал
Ем 3 раза в неделю, когда общая затрата калорий составляет не больше 1800-2000. То есть 138 ккал по три раза в неделю - это не много, учитывая, что другое сладкое я не ем вообще.
Поэтому, всё под абсолютным контролем.А иногда вообще не хочется халвы и ничего сладкого.
75 км сегодня проскакал, с утра всего-то 17 ккал (400 г кефира) принял на грудь, а скинул всего 1 кг. И это при том, что выпил за всю покатушку 500 г жидкого кофэ. Вот купил складник - не то, что мой бывший мтб-тренажер, когда 7 потов сходило. Теперь с петухами придется вставать и хреначить куда-подальше.
По ровняку складня на 3-шке-планетарке больше 35 км/ч не раскочегарить - каденс-анрил не имеем. Придется в рюкзак кирпичи пихать или пиццу возить на заказ.
А так как после покатушки любим пожрать, то проблема похудеть вырисовывается неслабая.
Последний раз редактировалось velikman; 13.04.2018 в 23:00.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)