Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1010
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, касьянов ссылку на хороший ресурс дал, что уже хорошо. Теперь не нужно листать дома тяжёлые тома по физиологии и биологии. Мне, как матраснику, пока Касьянов малополезен. У меня свой годами наработанный опыт катания на велике при своей удобной мне диете. Счас сижу без вела, он на ТО в магазине, нога совсем оклемалась, стал бегать как раньше.

Каждый день пью по 400-450 г (полпакета) 1% кефира с 100 г хлеба ржано-пшеничного дешевого. На полдня им наедаюсь. Пока 74 кг стабильно. Если по ккал, то 450 г кефира 1% это 20 ккал, а 100 г хлеба это 30 ккал. Итого 50 ккал. Спросите, как можно прожить полдня на 50 ккал? Легко. Дело привычки.
    Последний раз редактировалось velikman; 30.04.2018 в 13:22.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Вот Бонифация и Juniper повесить в рамочках и подписать - вот так должен выглядеть мужчина с хорошим телом и хорошим аппетитом. Juniper тоже смотрится высоким очень.
    Не, какое там. Мои 183/90 - в этом абсолютно ничего нет ни хорошего, ни правильного.
    Так что не надо меня вешать, да ещё в рамочке, я все верёвки оборву, когда висеть начну... )))
    Ничего, вот учебный год кончится - будет меньше сидения и больше движения. Может быть.
    Опять же, может, начну жратву нормально готовить, а то сейчас либо неохота, либо некогда. А от российских колбас, чувствую, приятного мало.
    Вот сижу и думаю, что куда-то бы надо поехать, пока выходной - так ведь лень. Тьфу.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Дорогая LNika!

А это мы покажем всем завистникам...

Вне зависимости от
    И при этом невзирая...

Poirot is Poirot

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    касьянов ссылку на хороший ресурс дал, что уже хорошо. Теперь не нужно листать дома тяжёлые тома по физиологии и биологии. Мне, как матраснику, пока Касьянов малополезен.
    Он обитает и в других темах тоже, иногда простые жизненные советы и опыт (настоящий опыт) помогают очень хорошо. Я составила программу из советов многих, по крупице, я испробовала, у меня многие вещи отлично работают, так вот Касьянов отлично помогает своими советами. У вас просто были "трепетные" отношения, поэтому вы игнорировали многие вещи Я тоже матрасник. У меня матрас рваный, конечно, сцабака и душный, но всё же это матрас. Хотя выход на камни и техника, оказывается, уже не матрасная серия.

У меня свой годами наработанный опыт катания на велике при своей удобной мне диете.
    Именно это и путает. Вы сказали, что только в прошлом году стали ездить и худеть на велосипеде. Это уже не может быть опытом, наработанным годами Это опыт прошлого лета.

Счас сижу без вела, он на ТО в магазине, нога совсем оклемалась, стал бегать как раньше.
    Я за три недели проехала 260 мтб километров. Езжу только три недели, четвёртая выпадает обычно. Жарко, пыльно, сухо, даже недавний шторм и град не намочили землю, всё распалось на сухие молекулы. А вот у вас сейчас будет ляпота.

Каждый день пью по 400-450 г (полпакета) 1% кефира с 100 г хлеба ржано-пшеничного дешевого. На полдня им наедаюсь.
    Вопрос в другом. Вы были 74-75 - сколько сейчас?
    Я вам сейчас скажу одну вещь, но вы её не воспримите. Просто как информацию тогда примите.
    Я тут внезапно открыла для себя удивительную вещь. Все те лозунги, которые время от времени кричат в теме разные люди "меньше жрать" работают только на определённое время. Потом перестают. Я сейчас стала есть нормально, сбалансировано, не голодая, я при 2000-2200 калориях хожу сытая сытая, потому что жирная калорийная пища не является моей любимой, но я то тут то там её ем всё же. А это значит, что я могу есть многооо и хорошо. В дни жирной пищи поменьше. Но я не об этом. Я заметила, что вес оживает, когда ешь нормально. Он падает!!! Я три недели была без весов. Сломались. Пока ждала новые, веса вообще не знала. А так как были события, праздники, ела несколько раз без счётчика, я очень боялась набрать.
    А потом еду как-то и чую, штаны сползают. Памперс тоже ёрзать стал и натирать. Штаны я ношу не велосипедные, а супер быстро сохнущие тонкие. Вот сползают и всё. Потом в парадно выходной одежде обратила внимание, что веду себя как гопота - иду и аккуратно подтягиваю штаны. Удивилась. Я ем хорошо, сытая, довольная, а вещи падают. А раньше часто допускала скудное питание и не худела. Скину вес, опять набирается, скину - и по новой всё. Как у вас один в один.
    Сейчас питаюсь, есть режим у организма, так он всосал новый режим и рацион так хорошо, что я внешне изменилась, одежду поменяла, все замечать стали, что схуднула. Весы показали небольшую потерю веса, а мерки приличную, у меня есть даже 3 см в объёме, а так по 2 см ушло в некоторых местах.

Так что надо ЖРАТЬ, просто делать это надо правильно. Полезно, не скудно, не переедая. Давая организму полезные вещества. Я обратила внимание, что энергии от хорошего питания больше стало. И мозг лучше работает.
    В общем мне хорошо, худею дальше.

Ваш опыт какую потерю веса вам принёс?

Байк

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Не, какое там. Мои 183/90 - в этом абсолютно ничего нет ни хорошего, ни правильного.
    Так что не надо меня вешать, да ещё в рамочке, я все верёвки оборву, когда висеть начну... )))
    Ничего, вот учебный год кончится - будет меньше сидения и больше движения. Может быть.
    Опять же, может, начну жратву нормально готовить, а то сейчас либо неохота, либо некогда. А от российских колбас, чувствую, приятного мало.
    Вот сижу и думаю, что куда-то бы надо поехать, пока выходной - так ведь лень. Тьфу.
    Да ладно, Juniper, хороший аппетит при таком теле - это же супер. Верёвки выдержат, если они не нитки )))) Женщинам то виднее на кого приятно смотреть ))) Я ж говорю, думала мужская модель с телефона, не видела фона сзади. Надо идтить костюмчики рекламировать. А то на костях и жилах костюмы плохо сидят ))) Должен быть размах плечей!

body-00.jpg

Байк

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    А это мы покажем всем завистникам...

Вне зависимости от
    И при этом невзирая..

Ооо, марсиане с синими языками, симпатяга )))) Синие мармеладки?

LNika, касьянов ссылку на хороший ресурс дал, что уже хорошо. Теперь не нужно листать дома тяжёлые тома по физиологии и биологии. Мне, как матраснику, пока Касьянов малополезен. У меня свой годами наработанный опыт катания на велике при своей удобной мне диете. Счас сижу без вела, он на ТО в магазине, нога совсем оклемалась, стал бегать как раньше.

Каждый день пью по 400-450 г (полпакета) 1% кефира с 100 г хлеба ржано-пшеничного дешевого. На полдня им наедаюсь. Пока 74 кг стабильно. Если по ккал, то 450 г кефира 1% это 20 ккал, а 100 г хлеба это 30 ккал. Итого 50 ккал. Спросите, как можно прожить полдня на 50 ккал? Легко. Дело привычки.
    А можно фото упаковки, употребляемого вами, кефира и если есть, то фото упаковки хлеба. Очень уж у вас низкокалорийные продукты, впервые вижу такую калорийность у таких продуктов.
    Последний раз редактировалось Pitbull_74; 30.04.2018 в 15:19. Причина: слово неправильно написал
    https://www.strava.com/athletes/17125522

Байк

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    При повышении температуры пульс рос из-за обезвоживания
    По опыту и потому что знаю от других, пульс во время жары поднимается не из-за обезвоживания (ну если нет воды, то от него тоже). Просто в жару организм работает в другом режиме. В Америке не знаю какая жара, но всяко мягче, чем тут, мы вообще в попе у солнца сидим, извините за выражение. Из-за солнечной активности людей иногда с велосипедов скорая помощь снимает, а некоторые умирают. В марте я писала, + 38 жары, я выехала в + 33 и то было плохо. А недалеко от меня на подъёме умер мужчина, который лось и давно ездит на велосипеде. Сердце не выдержало. Подъём был не большой, здоровье нормальное. Вода всегда у всех есть.
    Для примера. Участок, который я делаю перед работой, например. При температуре до 25 градусов - пролетаю прям на хорошем пульсе. И легко получается всё.
    При температуре выше 25, но ниже 30 - пульс увеличивается, хотя новых нагрузок нет. Путь тот же. Скорости падают, но чуть-чуть.
    +30 и + 40 организм отказывается вкладываться. Еле едет, очень тяжело. Пульс высокий. То есть там, где был на подъёме 155, в жару сразу же 174-176. Воды с собой 3 литра со льдом, чтобы холодную пить и охлаждаться хоть немного.
    У нас это известный факт, жара диктует свой ритм. Сегодня + 31, было прям не сладко с пульсом. Средний 156 (вместо 138 достигнутых ранее), максимальный 174 (вместо 166-168).

В апреле у меня была поездка в очень жаркий и сухой день, схлопотала обезвоживание. Взяла только 3 литра воды с небольшим. Хорошо педалировалось, поэтому уехала подальше. Так как день был сухой, пить хотелось постоянно, климат такой. Я выпила всю воду за 30 км. По литру на километр. 16 оставшихся километров я ехала без воды под открытым солнцем + 44 (все данные есть, если что). Так как вода на спине в рюкзаке, я не могла контролировать её расход, вот и влипла.
    Хотелось проехать как можно быстрее этот знойный и открытый участок, но пульс жесть, усталость сразу, и вялость, вялость, вялость. Вместо того, чтобы гнать и быстро добраться до дома, организм ушёл в отказку от этого.
    Муж забрал меня в 3 км от дома уже. Голос пропал полностью, всё пересохло, голова раскалывалась (44 израильских градуса это жёсть), пульс высокий. Голос вернулся только через пару часов ))) Теперь в жаркие дни не уезжаю далеко от дома, нунафиг (с).

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------

Блин, отредактировано. Я ответила только на часть написанного вами, а потом вы добавили ))) Приходится возвращаться.

Если вы едите пол дня 50 ккал, то ещё пол дня сколько?
    Потому что если всего 100-200, например, в день, то всё понятно почему вы не худеете. 74 килограмма. Так? При 50 ккал вы должны стать мумией. Но не становитесь. Допустим, организм привык к такому питанию. Это по логике выходит, что чтобы похудеть, вам надо 20 ккал в день )))

Тоже самое, что я делала я. Только у меня нет таких смертельных циферок - 50 ккал. Хлеб не может быть 30 ккал, к слову.
    Я ела на 1400-1600, чуть худела, и всё, вес чуток сходил, а потом останавливался. А стоило начать есть 1800, например, вес набегал обратно.
    Сейчас я достигла 1800-2200, после того, как дала весу набраться немного, а потом войти в режим. И я стала худеть.

Если вы так питаетесь из-за того, что вы вложили все деньги в написание книги или в семейные обстоятельства, то это грустно, и я желаю вам скорее начать нормально есть. И овощи тоже, витамины, минералы, мясо, и прочее.
    А если вы так решили питаться по своему опыту и решению - то это страшно, очень. Это пугает, потому что это питание - не питание.Это намазать язык кефиром и осыпать хлебными крошками.

О хлебе. Мы пользуемся частной пекарней, хлеб с домашней закваской, а не с дрожжами, известен, что не с маслом и не сильно калорийный, вкусный. 100 грамм - 166 калорий.

Теперь по русским хлебам в России.

Отрубной ЗАО хлеб - 268 ккал
    Дарницкий чёрный - 210
    Преображенский - 221
    Бородинский - 229
    Столичный - 266
    Радзивилов - 232
    Деревенский - 228
    Чесночный - 180
    Рижский - 230
    Хлеб Фитнес - 257
    Дедушкин - 230
    Дворянский - 238
    Сибирский - 281
    Крестьянский - 236

Обратите внимание, нет хлеба 30 ккал на 100 грамм. Я могу продолжить список. Вы что-то напутали.

Байк

И кефирчик!!!

2 - kefir.jpg

Итак, 1% кефир 450 грамм

ГОСТ - 162 ккал
    Простоквашино - 74 ккал
    Лакомо - 162
    Generic - 175

И список огромный, я просмотрела весь. Нет кефира, чтобы 450 грамм имели только 20 ккал.

Повторюсь, вы что-то напутали. И с хлебом и с кефиром. Не посчитали, как следует.

любопытный наездник Аватар для Рогнединский велосипедист
    Байк
    много
    Рогнединский район зимой, Северная Америка летом
    Записей в дневнике
    1

Женщина из Израиля и чего вы на личности переходите и с филом, теперь и меня зацепить пытаетесь.
    Чего вы его так цепляете, он же сейчас опять придет и напишет вам в ответ неприличности типо что вы жирная корова и снова начнутся взаимные оскорбления. Мы поняли вам еврейские мужчины нравятся поэтому вы и живете у них. Зачем тут это, тема о другом.
    То что я вам пишу не мои выдумки а давно проверенные рекомендации диетолога моего большого торонтовского велоклуба. Для желающих похудеть а не ездить в горки по камням заметьте как и эта тема называется. Для спортсменов другие рекомендации даются.
    Мне всего 4 кг скинуть осталось до моего идеального веса. А набираю я его потому что люблю покушать и зимой метаболизм замедляется.

И чего вы там воду в дом наскаете кстати. Что у вас еще водопроводов нет или просто в кибуце вашем так?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)