Ну как это, вы не читали тему? А чем калории теряются? Велосипедом![]()
Я, например, так и худею. Ем по калориям, а запас на похудение создаю только велосипедом.
Получается отличная система - съедать меньше, чем потрачено велосипедом. Велосипед отлично работает для этого.
Например, поела на 1800, на велосипеде собрала 700, вот эти 700 это похудение. Велосипед отличная штука для сжигания этих калорий, главное есть правильно.
Нормальное отношение имеет. Т.к. едешь на велосипеде обычным, а не цирковым способом.
Точнее, это надо добавлять к тому, что намерял мощемер.Это нормально. Но мы помним, что пульс на лыжах выше, чем на велосипеде.
Больше мышц работает. Да даже бегом больше работает и пульс выше велосипедного.
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------
Ты опять ляпнул по незнанию. Матлогика, которая и Булева, и есть самый-самый вариант формальной. Но в голове у тебя не укладывается, бо очень сложно. Я понимаю.
Насос у меня в велосипеде, в раме есть всегда.Внутри, новые велосипеды стали позволять это.
Баллоны супер просто. Колесо я пробивала только несколько раз с 2011 года. А в новом, даже не смотря на острые камни, шипы супер, стекло проезжала даже на них, гвозди, железки, и каждый раз еду по острым камням. У меня бескамерные колёса и внутри "жижа", которая, когда есть дырка, начинает выходить и застывает, заклеивая дырку. Если дырка большая, то есть черви. Всё предусмотрено, я ж знаю, где я езжу. Всё, что мне надо сделать, после того, как жижа нашла дырку и застыла в ней, это подкачать колёса и всё. И баллон нужен один всего на такой случай, я все возить не собираюсь.
Насчёт давления всё просто.Его очень легко регулировать, есть приборчик для этого, маленький и лёгкий, но он мне не нужен даже. Уже большой опыт твёрдости шин, я руками и на глаз накачиваю идеально. Если я еду на камни, шины должны быть мягче - 26-27 делаю, если нет, то могу и до 28-29 давления накачать. А сколько 26 и 29 - я могу руками определить, потому что делаю это по несколько раз в месяц, почти перед каждой поездкой. Перед каждым выездом, в зависимости куда еду, подгоняю давление в шинах.
Баллон вчера испытала. Сдула колесо и использовала баллон. Супер просто, мгновенно накачал до 29 давления, именно такое мне нужно сегодня для совместной поездки.Только холодным очень становится. Прям мороз в руках )))
Так что прогресс, моим шинам пробои не грозят часто, жижа, черви, баллоны - всё есть, искать дырки не нужно, их жижа находит и застывает в них, да и сами шины не легко пробить. Я в таких Ж бываю.
Муж свои только торчащим гвоздём смог порвать сильно, и то, кроме жижи (это не гель, это что-то другое, не знаю как называется, акрилический клей типа) черви вставил, подкачал и дальше поехал.
---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:54 ----------
На синглах треках можно примерно таким ))) Не зря всё тело болит.Там сидишь 40% времени, остальное время стоишь и работаешь телом. И какая тут немощь? Её даже определить нельзя. Чтобы её определить, нужно ездить по прямой, я это понимаю всё больше из всех ваших постов.
![]()
Уже и про насосы с проколами успели.......
А я думал самое главное с утра посмотрю:
Видео как академик 21 раз подтягивается, чисто и без рывков.
Но чот нет пока доказательств.
А нет доказательств - и опровергать нечего! Очередной звездежжжжжжжж!
Типа как принимаем за факт, что КПД преобразования энергии в мех.движение у всех людей абсолютно одинаково ?
но это ведь наверняка не так.
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------
Да в принципе, пофиг, сколько раз он подтягивается.
Касьянов, вот скажите, это нормально - шагнуть с высоты бордюра, и так раздербанить при этом колено, что уже несколько дней кататься не может ?
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Колено - это вещь непредсказуемая, малоизученная и вообще! Самолично однажды шагнул со ступеньки (выходил с работы) и чуть не упал... боль адская! Неделю катался на веле (на контактах) все прошло (стучу три раза по деревяшке)
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------
Катание - это приятное дополнение к процессу похудения! )))))
Хороший велосипедист на дороге не валяется!
"If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."
Вот вроде примитивная "обманка", но мне помогло. Стал есть чайной ложкой. Доооолго и тщательно пережёвывая.
А не как раньше - столовой с верхом запихал, по быстрому проглатывая почти и не пережёвывя.
И гурманские наклонности удовлетворил, и ритуал "обстоятельно покушал" соблюдён, и не обожрался до состояния "ремень на брюках не застёгивается".
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------
Есть подозрение, что такие вот "шагнул - дикая боль" - никак не являются признаком здоровья и хорошего состояния костей, связок, мышц и связок.
Точнее, строго наоборот - являются признаком определённого нездоровья.
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------
Пытался. Благо в часах есть и запись R-R, и ортостатический тест забит.
Дольше чем на пару недель регулярный записей - не хватает терпения.
А потом хорошо если - 1-2 записи в неделю, и не больше.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Колени - священная корова велосипедиста. Или если угодно, принцесса фей.
Не существует взрослого велосипедиста любого уровня, количества и качества, которому хотя бы раз колени не напомнили о своём существовании: "эй, мужик, мы тут, а ты не знал?"
Не рвут связки и не имеют проблем со связками только дети.
Так что то немногое в чем velikman (особенно учитывая заявленные лета) заслуживает доверия, это некое повреждение на ровном месте. Тем более кто знает, может он такой кардан ломает чтобы достичь "комфортной скорости", что и Васе Кириенко не снилось.Почва для проблем в этом случае налицо.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)