Рекомендую чаще ездить в ПВД. У меня каждый раз ПВД это минимум 0,5-1кг массы уходит, если после ПВД не устаривать жор несколько дней подряд.
Рекомендую чаще ездить в ПВД. У меня каждый раз ПВД это минимум 0,5-1кг массы уходит, если после ПВД не устаривать жор несколько дней подряд.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
частная - другой гештальт!
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Мощность в педале это мощность в педале. К расходу калорий всем телом имеет далёкое отношение.
Если б вопрос стоял "как убрать жир с ж...ы и ляжки", то да. А так, даже по самой грубой оценке, от
расхода в ноге надо отбрасывать 15% и это проецировать на остальную массу тела.
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------
Спалили
Последний раз редактировалось pavlinux; 18.04.2018 в 21:07.
А я только только спросить хотела, а если работаешь на спуске телом, а не ногами, приседаешь, обтекаешь камни, нагрузка та ещё, тело аж болит потом. Это же тоже калории. Не только ноги работают. На шоссе да, только ноги, наверное. Вижу, как народ ляжет на рули и едет, я писала, что некоторые на пустой утренней и хорошо знакомой дороге в телефоны утыкаются. А не на шоссе - сел, встал, присел, повернул руль сюда, туда, нагнулся, сел, работают не только ноги. А немощемер может только через ноги замерять.
А то мы этого не знали )))
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------
Сосед сам пришёл за ключом для педалей. Обломс. Велосипед без замерителя, а просто попробовать он очень большой. Он купил себе Large. Мне даже S чуть чуть большеват, куда мне Large. Там как шкурка белки растягиваться и то коротких рук и ног не хватит. Ладно, отложим, само всё придёт. Появится возможность 100%.
От МТБ сиськи растут хорошо, да. Чуток трицепсы и широчайшая спины, но сиськи больше.
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
Ну так вот, за рельефом там надо смотреть. Максимум куда успеваю глянуть, это нижний предел текущей нагрузки в интервале.
Верхний все равно никогда не получается удержать. Если на горке какой-нить кумушек или бугорок, это сразу скачок +100-150 Ватт,
какой нафиг план после этого
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
Хех, это я уже заметила ))) Насчёт спины не знаю, но вот насчёт другого подтверждаю.
Девушки, садитесь на мтб велосипеды, хватит капусту есть.
Заразная тема, потом выяснится, что у 60% читающих он появится.
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
Такой? - https://buy.garmin.com/en-US/US/p/573589
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------
Я не поняла, вектор вместо педалей что ли устанавливается?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)