На 1 апреля? Да, конечноА за апрель на 1 мая будет.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post7164392
На 1 апреля? Да, конечноА за апрель на 1 мая будет.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post7164392
PS - у нас сейчас, кстати, если живёшь в городе, можно не покупать велосипед. На каждом углу сделали автоматический прокат велосипедов. Провёл карточку, взял велосипед и поехал худеть из точки А в точку Б. И не надо назад возвращать, припарковываешь велосипед в любом месте, на такой же стоянке. Очень удобно. Кругом пробки, на машине добраться сложно порой в том же Тель-Авиве, поэтому паркуешься в конце города, берёшь велосипед и едешь в любую точку города, а потом обратно к машине. Или оставляешь велосипед на другой стоянке )))
У вас уже есть такое наверное.
center-hotel-telaviv-7.jpgimg-20170518-wa0015.jpginner.jpg
У нас такие уже какое то время есть ) но я лучше на своей, лучно протертой сидушке
Не, ну это само собой. Велосипедист же. Свой родной велосипед греет душу.
Прокатные велосипеды берут те, кто не хочет регулярно ездить, а ему сейчас надо добраться из точки а в точку цы. А самое смешное, то ленивые толстые дядьки в белых рубашках тоже ездят. Им лень идти пешком в кафе на обед, которое в 800 метрах или в 1.5 км от работы. Они на велик и туда, потом обратно. Посмотришь, прям здоровая нация. И они думают, что худеют. Начинается то самое, о чём тут писали не раз - поездил - побольше съел.
У нас даже полицию пересадили на велосипеды и в интернете и по телевизору уже говорят:
А ещё у нас собачники вот так выгуливают собак.
Реально уже велосипедная страна, каждый месяц их всё больше и больше. Велосипедистов худеющих.
Осторожно. Борщевик, опасная штуковина при солнцепеке. Лучше заросли борщевика обходить стороной.
https://yadi.sk/a/hhH_36753MCGfV/599...e030f040a9879d
Не, ну как это? Пусть пишет человек, тема оживает в целом же, живёт. Из-за каких-то спорных вопросов пишут много истин и знаний. А они очень полезные и дают развиваться. Вот не было бы спорных вопросов, как можно было бы узнать о сопротивлении воздуха - я глупое создание в этом вопросе вообще этого не понимала. О питании написано много всего полезного. Любой спорный для кого-то вопрос рождает полноценный ответ для другого и может быть даже для velikman - люди меняют своё мнение, я тому живой пример. Тут масса полезной информации, и не было бы velikman - не было бы столько информации, я за последний месяц узнала столько всего )))
Просто у него есть своё мнение, свой личный опыт, свой личный подход ко всему этому. Может быть он тоже что-то изменит, будет делиться информацией и что-то изменится в целом.
velikman - не вздумайте уходить, тут есть люди, переживающие за вас, кто-то за ваше здоровье, кому-то интересно как продвигается ваш процесс похудения. Мне вот интересно узнать, что будет дальше, как похудеет человек, на сколько, как сохранит свою энергию.![]()
Эта привычка ни о чём. И это тут, на Оранжевом, много раз объясняли разным вот таким же деятелям. И тому есть психологические причины. Поэтому на многих "стравах" ест возможность выделить кусок и эти "страва" посчитает средние (скорость, каденс, пульс, мощю, etc) на выделенном участке. И эта средняя на таком участке для матрасников, к огромнейшему их удивлению, оказывается намного ниже тех цифр, что они видели на экранчике велокомпа.
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------
Игорь прав. Человек пишек чушь (если чего, у меня брат врач, его жена врач, лучший друг -- врач). Но не просто чушь, а весьма опасную. Кстати, все уже на пенсии. Но не один из них с ним не соглашается -- я уже показывал. У Касьяныча сын спортивный врач кардиолог. И не просто спортивный врач, а из центра по подготовке спортсменов.
С одной стороны, ему никто не может запретить экспериментировать над собой и делится опытом. Но вот советовать повторять -- тут он должен быть очень осторожен.
Кстати, реально, почитай про Ольгку Подчуфарову... Я в реальной жизни только одного человека знал, который в спортшколе нашей так залетел. Стал инвалидом. Так что за Ольгу можно и пальчики крестиком подержать. Она очень глубоко залезла. Ей, если удасться, то вылазить долго. Поэтому и этот год она берёт на восстановление. И это для профессионального спортсмена. Нормальному матраснику организм обычно не даёт так ухойдохаться, но есть отдельные личности... Местный Лэнс тому пример.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)