Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 885
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Академик, заканчивайте про опытного бегуна, человек с пульсом покоя 60 кто угодно, но не опытный бегун.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Это съедобные калории ))) А есть велосипедные. Еда не всем подходит, как у вас. А некоторым неинтересна, потому что разные предпочтения.
    А вот велосипедные калории считает страва и они интереснее. Потому что есть разница:
    - Я ем в день кусок сала, яйцо, чай и блинчик. (ну примерно, чтобы всё не перечислять).
    Человек думает - нееееее, я так не смогу, у меня другая жизнь, другой желудок, семья - которая кормит и надо есть и так далее.
    Или вариант другой:
    - В неделю ездил 300 км, сжёг 10 000 калорий, скорости такие-то, матрасил, вот данные - сам смотри.
    Человек посмотрел - ух ты, я тоже так могу и поехал. А сколько он там съест из потраченных калорий - это уже его проблемы.
    Вот если честно, мне очень интересно сколько вы теряете калорий на своём матрасе.
    Потому что я не могу ездить в 3 зоне пульса из-за рельефа, но там теряется больше калорий. И я вас раньше спрашивала на днях - сколько сжигаете. Не потому что я докопаться хочу, а потому что мне интересно, сколько вы сжигаете калорий при своей средней - у меня она такая же. Сколько вам даёт весь ваш путь? Может при вашем пульсе у вас сгорает в 2 раза больше, чем у меня, поэтому я медленно (очень) худею, а вы быстро.

Ну вот поэтому и хотелось бы общаться с данными от вас.
    Да и вам легче было бы, я уже писала - есть данные - нет споров.
    При голодании снижается метаболизм, и сжигается меньше калорий
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Будет легче, потому что есть обратная связь, как хорошо было сказано вчера al_giorno.
    Будет не легче, будет быстрее. Если матрасить, то и шоссер покупать не надо. А так хочется ездить быстрее, расход сил подругому идёт. Скажем можно чуть более матрасно поддерживать среднюю те же 27 км/ч по городу. Или на загородном шоссе среднюю 30+км/ч. Это примерно 200 Ватт постоянно. Если достигнешь вожделенных 300 Ватт, то это около 40 км/ч по плоскому. А, если ехать 20 км/ч по плоскому и сравнивать с МТБ-ными 13 км/ч по пересечёнки, то будет действительно легче.

---------- Добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:58 ----------

Как это делается, точнее какой анализ нужно запросить у врача? Или этот анализ делается как-то иначе?
    http://www.lactate.com/
    https://lactateplusmeter.com/
    https://www.amazon.com/LactatePro-Bo.../dp/B005I0K3FO
    Но в предлагаемом тесте надо измерять постоянно под нагрузкой. Поэтому обычно испытуемый крутит на станке, а кто-то (обычно в лабе врачи и медсёстры с лаборантами) измеряют. Ну и в лабе приборы поточнее часто.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..мне кажется в Израиле с ветрами все в порядке. Это норм вт снимает, особенно на мтб

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Вот, например, фото с выезда:
    Ха-ха, ты ещё и с лежаком!

---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:11 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Представте реальные данные с датчика каденса. И закроем тему раз и навсегда.
    Пока же 120 об. /мин. на топталках - это Ваша сексуальная фантазия ничем не подтвержденная.
    У него круче фантазия -- цифры были от 120 и до 140. Но он, видимо, считает нажатие каждой ногой.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..мне кажется в Израиле с ветрами все в порядке. Это норм вт снимает, особенно на мтб
    Всё в порядке это как?
    Тут иногда такие ветра, особенно, если не между холмами, а на них, то сносит. На спуске во время ветра в сторону несёт. Народ, ну что вот за придумывание - мне кажется, что в Израиле и блаблабла ))) А мне не кажется. Во время дождей тут деревья валит.

Вон как тут всё в порядке

Der.jpgderevo.jpg

А сегодня 19 km/h ветер. Это нет ветров? Слабенький, но есть же.
    А когда шарав приходит - тут всё сносит.
    Последний раз редактировалось LNika; 12.04.2018 в 15:29.

Байк

Mishka, Спасибо

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Все в порядке- это значит много их Если фотками мериться- я ураган что у нас недавно был пережил на велосипеде посреди него. И спрятаться некуда было. Это когда деревья как на фотках разрывало на куски ветром как игрушки и они порхали вокруг как перышки, а я с велом валялся как во время бомбежки на траве Вообще замечательные моменты- точно не забуду. а фоток так просто вагон

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

..а знаете с каким звуком и эффектом разрывается и вырывается ветром огромное деревцо? ))) его не просто слышно, его как то ощущаешь органами как будто

Байк

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Все в порядке- это значит много их Если фотками мериться- я ураган что у нас недавно был пережил на велосипеде посреди него. И спрятаться некуда было. Это когда деревья как на фотках разрывало на куски ветром как игрушки и они порхали вокруг как перышки, а я с велом валялся как во время бомбежки на траве а фоток так просто вагон- и не таких ))
    Я к тому, что тут ветров жесть. Регулярно есть. Я думала, что вы наоборот говорите - нет тут ветров. Я вас вообще иногда плохо понимаю, просто не привыкла к стилю написания.

Короче тут ветренно. Не люблю ветра на спусках, своя скорость + ветер - иногда заносит малость.

Иногда свистит, воет так, что спать трудно. А на велосипеде всё равно езжу. Зато когда в спину дует - хорошо несёт )))

Про фотки я просто показала, что есть ветра. И маленькие смерчи на песочке гуляют, часто снимаю, особенно в пустыне прикольно - там они не маленькие.

Самые сильные ураганы я видела в Монголии, машину поднимало и крутило в воздухе. В Мурманской области зимой тоже самое - идти нельзя, на четвереньках только ползти. Я думала, что в Израиле попроще будет - и да, проще, что таких страшных мало, а вообще ветер регулярный почти. С моря несёт, с пустыни несёт. Но когда нет ветра, то трудно, жарко очень.

И слышала как деревья валит, у нас на дом падало.

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------

o_la_la, а в шарав вообще худеть нельзя, можно пылью забить весь организм, а велосипедисты всё-равно ездят

Шарав (ивр. ‏שָׁרָב‏‎) — сухой, изнуряюще жаркий ветер на Ближнем Востоке, восточного и южного направления. Возникает в передних частях циклонов, перемещающихся преимущественно из Аравийской и Синайской пустынь. Зачастую с пылью и песком. Температура воздуха летом нередко выше 40 °C.

Вот такое всё противное пыльное и жёлтое, это песок в воздухе. Ненавижу такие дни.

LNika, апрельские результаты уже были?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)