Академик, заканчивайте про опытного бегуна, человек с пульсом покоя 60 кто угодно, но не опытный бегун.
Академик, заканчивайте про опытного бегуна, человек с пульсом покоя 60 кто угодно, но не опытный бегун.
Будет не легче, будет быстрее.Если матрасить, то и шоссер покупать не надо.
А так хочется ездить быстрее, расход сил подругому идёт. Скажем можно чуть более матрасно поддерживать среднюю те же 27 км/ч по городу. Или на загородном шоссе среднюю 30+км/ч. Это примерно 200 Ватт постоянно. Если достигнешь вожделенных 300 Ватт, то это около 40 км/ч по плоскому. А, если ехать 20 км/ч по плоскому и сравнивать с МТБ-ными 13 км/ч по пересечёнки, то будет действительно легче.
---------- Добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:58 ----------
http://www.lactate.com/
https://lactateplusmeter.com/
https://www.amazon.com/LactatePro-Bo.../dp/B005I0K3FO
Но в предлагаемом тесте надо измерять постоянно под нагрузкой. Поэтому обычно испытуемый крутит на станке, а кто-то (обычно в лабе врачи и медсёстры с лаборантами) измеряют. Ну и в лабе приборы поточнее часто.
..мне кажется в Израиле с ветрами все в порядке. Это норм вт снимает, особенно на мтб
Всё в порядке это как?
Тут иногда такие ветра, особенно, если не между холмами, а на них, то сносит. На спуске во время ветра в сторону несёт. Народ, ну что вот за придумывание - мне кажется, что в Израиле и блаблабла ))) А мне не кажется. Во время дождей тут деревья валит.
Вон как тут всё в порядке
Der.jpgderevo.jpg
А сегодня 19 km/h ветер. Это нет ветров? Слабенький, но есть же.
А когда шарав приходит - тут всё сносит.
Все в порядке- это значит много ихЕсли фотками мериться- я ураган что у нас недавно был пережил на велосипеде посреди него. И спрятаться некуда было. Это когда деревья как на фотках разрывало на куски ветром как игрушки и они порхали вокруг как перышки, а я с велом валялся как во время бомбежки на траве
Вообще замечательные моменты- точно не забуду. а фоток так просто вагон
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
..а знаете с каким звуком и эффектом разрывается и вырывается ветром огромное деревцо? ))) его не просто слышно, его как то ощущаешь органами как будто
Я к тому, что тут ветров жесть. Регулярно есть. Я думала, что вы наоборот говорите - нет тут ветров. Я вас вообще иногда плохо понимаю, просто не привыкла к стилю написания.
Короче тут ветренно. Не люблю ветра на спусках, своя скорость + ветер - иногда заносит малость.![]()
Иногда свистит, воет так, что спать трудно. А на велосипеде всё равно езжу. Зато когда в спину дует - хорошо несёт )))
Про фотки я просто показала, что есть ветра.И маленькие смерчи на песочке гуляют, часто снимаю, особенно в пустыне прикольно - там они не маленькие.
Самые сильные ураганы я видела в Монголии, машину поднимало и крутило в воздухе. В Мурманской области зимой тоже самое - идти нельзя, на четвереньках только ползти. Я думала, что в Израиле попроще будет - и да, проще, что таких страшных мало, а вообще ветер регулярный почти. С моря несёт, с пустыни несёт. Но когда нет ветра, то трудно, жарко очень.
И слышала как деревья валит, у нас на дом падало.
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------
o_la_la, а в шарав вообще худеть нельзя, можно пылью забить весь организм, а велосипедисты всё-равно ездят
Шарав (ивр. שָׁרָב) — сухой, изнуряюще жаркий ветер на Ближнем Востоке, восточного и южного направления. Возникает в передних частях циклонов, перемещающихся преимущественно из Аравийской и Синайской пустынь. Зачастую с пылью и песком. Температура воздуха летом нередко выше 40 °C.
Вот такое всё противное пыльное и жёлтое, это песок в воздухе. Ненавижу такие дни.
![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)