Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 882
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    в пути, если есть скорость, невозможно всегда смотреть на велокомп. Если вы разгоняетесь, то вам нужно смотреть только вперёд или чуть дальше колеса, а не на комп.
    У меня привычка периодически посматривать на скорость, тем более, что велокомп тут же на руле перед носом. Поэтому мониторить скорость не проблема.

О, спасибочки. Мне это стало прям интересно, а то реально не врубаюсь. У меня пока всё примитивно - или может человек, или не может. Или чёрное или белое. А оказывается есть серое )))
    Не может один человек выиграть гонку, если его команда не довезёт.

Это понятно, вот всегда просто, жизненно и понятно Теперь понятно почему за нашей машиной (у нас большой форд) мне ехать так легко. Иногда муж забирает с леса, если ему по пути, и я какое-то время люблю ехать сзади машины вплотную почти, потому что мне кажется, что получается быстро ехать из-за положительных эмоций А это сопротивление воздуха, вот я балда. Ещё и мужу говорю, вот когда ты меня забираешь, мне так хорошо, что едется легче ))))))))))) Ага, ага, наивная чукотская девочка.
    Машина может ехать и сзади. Когда счёт идёт на секунды, то машина сопровождения позади в 5 метрах может оказывать дополнительную поддержку и давать преимущество.
    https://phys.org/news/2015-06-effect...ial-rider.html

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    LNika, страва ничего не докажет: данные легко взять от другого человека. Все равно остается лишь верить. Не верите - ваши проблемы. По 5 разу напоминать, что пишу как есть?
    Почему я не верю, я верю. Я сама езжу с маленькой средней, а иногда с крохотной. Я просто говорю, что вам проще будет. А чужие данные нельзя взять. Там же ваше имя будет. Нельзя взять чужие данные.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

kasyanov, у меня одна претензия: купи гуся.

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------

LNika, тут же не по страве тема в конце концов и не о спортивных достижениях, а о похудении на велике. И все. Поматрасил, проехал столько-то и на столько-то похудел. Зачем страва?

Байк

У меня привычка периодически посматривать на скорость, тем более, что велокомп тут же на руле перед носом. Поэтому мониторить скорость не проблема.
    У меня тоже на руле, я посматриваю пульс регулярно, но если есть препятствия, грунт поменялся или скорость набрала большую, я вообще не могу смотреть на комп, мне приходится в оба смотреть перед колесом, чтобы не навернуться и не наехать на что-нибудь. А если камни (а у вас бордюры или бабушки), то вообще на комп смотреть нельзя. Я вот не могу, я только на небольшой скорости делаю это. А если стоя еду, то там вообще неудобно смотреть.

Мечтаю, что вы меня внесли в свой черный список и не видели мои посты. Неужели так сложно?
    Вам я мешаю - Вы и вносите.
    Еще раз - Вы мне совершенно МОНОПЕНИСУАЛЬНЫ!
    В беседке и других темах можете нести свой бред и делиться сексуальными фантазиями можете хоть до бесконечности.
    А Ваши лживые и вредные посты здесь - я продолжу комментировать!
    А если у меня это не будет получаться - то это сделают Бонифаций, Павлег, Джорно и другие кто хоть немного в теме.
    Так что при любом раскладе Вам здесь будет неуютно со своим "опытом".

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, ну так и я аналогично: нет смысла смотреть на скорость, когда бабушки. Но когда по дороге, знать скорость даже интересно, поэтому пишу о комфортной скорости на дороге: там покрытие лучше и легко ехать по ровняку на 25-27 км\ч

тут же не по страве тема в конце концов и не о спортивных достижениях, а о похудении на велике. И все. Поматрасил, проехал столько-то и на столько-то похудел. Зачем страва?
    Потому что страва (особенно если на велосипеде установлен прибор для измерения мощности) - это достаточно точный способ определения энергозатрат и включения их (затрат) в энергетический баланс при планировании питания при похудении.

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------

О!
    У нас уже к "привычной" добавилась "комфортная".
    Прям скоро у каждого своя скорость будет! И каждый будет чемпионом по "своей" скорости!
    И на сегментах в страве КОМы будут для каждого по егоной швидкости!

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    А Ваши лживые и вредные посты здесь - я продолжу комментировать!
    А если у меня это не будет получаться - то это сделают Бонифаций, Павлег, Джорно и другие кто хоть немного в теме.
    Так что при любом раскладе Вам здесь будет неуютно со своим "опытом".
    Вы тут сразу нарушаете кучу Правил:
    3.4 Троллинг.
    3.5 Оффтопик.
    3.6 Флейм, выяснение отношений.
    3.7 Употребление оскорбительных слов и выражений любого характера в отношении участников форума.

Угрожаете зачем-то...

Я на форумах с 2002 года, был модером не раз и мне такой тяжелый случай встречается впервые. У меня вы были бы забанены в первый же день за такое.
    Короче, с вами переписку прекращаю.
    Последний раз редактировалось velikman; 11.04.2018 в 23:36.

Байк

Зачем страва?
    Записать сколько вы проехали в этот день, за месяц, за год, сколько калорий потеряли, какая скорость помогла вам это сделать, какая была средняя, какая максимальная, какие достижения были через месяц на том же участке.
    Вот просто например, вы похудели на 20 килограмм, а я тоже так хочу. Я вас спрашиваю - а сколько вы проехали, чтобы столько потерять, а какая средняя, а сколько калорий вы сожгли на велосипеде? А мы мне говорите просто словами - ну я раньше тоже только вело комп имела и понимаю, что слова это общая картина, а не точная. Так вот, я проезжал по 100 километров, средняя 13, максимальная 35, калорий не знаю. А если у вас есть данные, вы говорите человеку:
    - Я проехал за лето 20 000 км. Средняя была разная, от 13 до 18. Максимальная колебалась. В месяц я делал примерно 7 000 км. Сжигал по 20 000 ккал за месяц. Вот и похудел на 20 килограмм за лето.
    Потому что еда людей мало интересует, вот честно. Все едят по разному, и есть разное усвоение пищи, и разные вкусы и жизни в конце концов. И не все хотят есть так мало. А вот велосипедные калории и скорости, время общее и прочее людей очень интересуют.
    Я за 11 дней сделала только 4 поездки пока, это всего 105 километров. Я это знаю, и я знаю, что уже потеряла 4000 с хвостиком велосипедных калорий. Я могу это сказать другому худеющему, а вдруг у него будет стимул или какие-то понятия образуются.
    У меня благодаря всем тут понятия постоянно обновляются, больше понимать стала.

И кстати, про вас я тоже помню ))) Вот 42 тяжёлых километра и большие подъёмы большую часть пути заставили меня вспомнить вот о чём. Я сидела на камне на вершине холма и просто пыталась отдышаться. И вспомнила - ездит человек 13 км в час, матрасит неспеша и в удовольствие, почему я так не могу. И знаете, что я сделала? Я снизила все обороты, я просто поплелась гуляя, смотря по сторонам. Матрася, как вы. ))) Такие вещи тоже полезны.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)