Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 881
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Этот "дедушка" до сих пор в списках триатлона своей страны стоит ))) Боюсь, что этот "дед" посильнее молодых раз так в 53 будет. Всем бы такими дедами и бабками быть ))))
    Не, Ника, я уже 2 года планомерно не тренировался. Были на то объективные и субъективные причины... (((
    Но зато за это время я смог привнести очень много в победы мой дочери (а так же подруги дочери и сестры моей 1-й жены) на ЧМ-мастерс. Они и в списках повыше меня будут! Правда тут еще заслуга так же очень большая моего сына, спортивного кардиолога-интерна РНПЦ СМ РБ.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 11.04.2018 в 23:14.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ...и меня обсмеявали- я такое же писал. А как еще воспитывать? )
    Не надо никого воспитывать и обвинять в чем-то. Доброжелательнось прежде всего, тогда человек раскроется перед вами и разговорится. И вам же интереснее с ним будет общаться.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    А вы заметили как тут "профессионалы" и примкнувшие к ним любят всей толпой бить любителей ногами? Это время такое настало жестокое.
    Это разбор полётов, разбор данных. Поэтому, поставьте страву, там есть результаты, покажите результаты и уверяю вас - против результатов никто не сможет ничего сказать. Я вам об этом и говорю сегодня пол дня. Слова опровергаются, результаты нет. Страва не страшная штука, а полезная. Вот не верят вам, что у вас скорость такая-то, а Страва её записывает и её нельзя оспорить И каденс, и скорости и прочее. Как с этим можно спорить? Тем более, что даже интернета не нужно, я этого не знала.

Не надо никого воспитывать и обвинять в чем-то. Доброжелательнось прежде всего, тогда человек раскроется перед вами и разговорится. И вам же интереснее с ним будет общаться.
    Чтобы интересно было общаяться интересно нужна полезная ну как минимум))
    И никто вас не избивает. Просто просят проверить ваше же здоровье. Те проявляют заботу.
    Чистый фэт-позор владельца

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, страва ничего не докажет: данные легко взять от другого человека. Все равно остается лишь верить. Не верите - ваши проблемы. По 5 разу напоминать, что пишу как есть?

Я тут один лежу в пыли у всей толпы и ни одна тварь не предложила прекратить избиение. У меня от веломании очень неприятный осадок.
    Ой! Да полно Вам!
    Вы совершено индифферентны всем здесь присутствующим.
    Прекратите навязывать свой "полезный опыт" - Вас через 30-40 мин. все забудут.
    Ну и Вас никто цепями в вялой не приковывал. Можете на форум бегунов-марафонцев сходить для разнообразия...

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    И никто вас не избивает.
    Посмотрите на посты Касьянова обо мне: избиение младенцев. Сколько раз просил его от меня отстать, так нет же...

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Не, Ника, я уже 2 года планомерно не тренировался. Были на то объективные и субъективные причины... (((
    Но зато за это время я смог привнести очень много в победы мой дочери (а так же подруги дочери и сестры моей 1-й жены) на ЧМ-мастерс. Они и в списках повыше меня будут! Правда тут еще заслуга так очень большая моего сына, спортивного кардиолога-интерна РНПЦ СМ РБ.
    Нуууу, это тоже огромные достижения. Когда кого-то "создаёшь" - это тоже сильные результаты Иногда они даже больше собственных, посаженное зерно потом с урожаем (а не пустое) отличная победа

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Прекратите навязывать свой "полезный опыт" - Вас через 30-40 мин. все забудут.
    Мечтаю, что вы меня внесли в свой черный список и не видели мои посты. Неужели так сложно?

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Обманчиво это всё.
    У меня при 130 еще можно разговаривать на бегу, при 140 уже тяжело. При 160 тяжело дышать только носом и т.п.

Посмотрите на посты Касьянова обо мне: избиение младенцев. Сколько раз просил его от меня отстать, так нет же...
    Тысячу лет мне Вы нужны!
    Я всего лишь научно опровергаю Ваши словоблудия на предмет похудания от катания на велосипеде по вашим "архидейственным" методикам!
    Вы же вместо аргументированного спора скулить начинаете аки немаулятко беспомощное...
    Еще раз повторюсь: если у Вас есть личные претензии ко мне - пишите в личку. Я постараюсь рассмотреть их.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)