kasyanov, так я и не собираюсь с вами пердежом меряться. У меня везде написано, кто я и как езжу. Так что катитесь лучше быстрее дальше...
Я лишь скромно тут сообщаю о своих результатах, а верит ли кто мне или нет, мне положить на это с прибором...
Я с некоторых вас давно тут худею...![]()
Мне далеко до него. Он крутит 300 Вт по 3 часа подряд.
Кстати, он похудел. Был тяжеловесом, а теперь всего 66 кг.
Не знаю, в каких рейтингах он есть, но он надрал Ворганова и других сборников.
Любитель, почти 40 лет, начал заниматься очень поздно.
Пример того, что обычная сила воли может творить чудеса.
Десятой части его воли хватило бы любому, чтобы похудеть до любого желаемого веса.
Вам не по зубам. Продолжайте бить ногами других любителей, если не поняли, что в вашем возрасте это по меньшей мере стыдно. Я тут один лежу в пыли у всей толпы и ни одна тварь не предложила прекратить избиение. У меня от веломании очень неприятный осадок. Учитесь общаться как на сайте Котовского.
Последний раз редактировалось velikman; 11.04.2018 в 23:06.
...и меня обсмеявали- я такое же писал. А как еще воспитывать? )
Обманчиво это всё. У меня раньше на пульс выше 170 начинало гореть лицо, стучать в висках и иголками покалывать. А сейчас при этом же пульсе ноль подобной реакции. Человек крепчает, реакция и ощущения пульса меняются, нельзя знать пульс точно.Я могу примерно по ощущениям знать, что пульс выше 166 примерно (и то уже сомневаюсь), но сколько он - 167 или 180 - не ясно, а разница большая. Худеть это хорошо, ездить много как вы, тоже, но всё-таки хорошо бы делать это с более широкими и полезными возможностями
Сейчас это доступные опции. Это раньше вилы по воде елозили и писали там всякое разное, сегодня всё можно знать точно - и пульс, и скорость, и каденс.
К тому же в пути, если есть скорость, невозможно всегда смотреть на велокомп. Если вы разгоняетесь, то вам нужно смотреть только вперёд или чуть дальше колеса, а не на комп.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)