Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 879
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Спидометр тоже встроенный?
    А как же: встроен в руль. Вы или читайте то, что люди раньше писали или бросайте нафик это занятие - оно явно не для вас.
    Последний раз редактировалось Juniper; 26.09.2018 в 22:59.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Этот человек считай в восстановительной зоне ЧСС выдает 190-200 Вт.
    А после 10 минут на 350 ватт, 200 Вт в восстановительной выдаст?

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    А как же: встроен в руль.
    Ты с рулём бегаешь?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Вот вчера катались с друзьями. Еду замыкающим из трёх человек, вообще педали не кручу, а скорость 35-40. И кажется, что так легко ехать (да не кажется, реально легко).
    Но друзья устали, выпустили мне вперёд, и... встречный поток воздуха просто ОСТАНАВЛИВАЕТ и сбивает с ног. А ведь передо мной всего-то два человека ехало, на тоненьких шоссерах, да и сами не сильно худые.

А едущая впереди фура чуть ли не полностью убираетэто самое сопротивление воздуха. Даже если едешь медленнее, и не садишься на хвост - когда она проносится мимо очень хорошо чувствуется как она ЗАСАСЫВАЕТ за собой, даёт неслабый такой импульс.
    В общем, что бы ехать за фурой на колесе - сил/мощности надо в разы меньше, чем на езду с той же скоростью без фуры. Главное что бы хватило сил на короткий рывок - "уцепиться" за её колесо.
    Блин, вот это реально понятно, это вообще хорошо мозгом усваивается. Это примерно тоже самое, что ветер встречный - просто чтобы понять лучше ищу сравнения испытанные самой. Вчера перед грозой проехалась только 12 км, не успела больше. Ветра перед дождём у нас сильные, и вот я кручу педали изо всех сил, а велосипед еле едет, и чем быстрее разгоняюсь, тем труднее.

Это понятно, вот всегда просто, жизненно и понятно Теперь понятно почему за нашей машиной (у нас большой форд) мне ехать так легко. Иногда муж забирает с леса, если ему по пути, и я какое-то время люблю ехать сзади машины вплотную почти, потому что мне кажется, что получается быстро ехать из-за положительных эмоций А это сопротивление воздуха, вот я балда. Ещё и мужу говорю, вот когда ты меня забираешь, мне так хорошо, что едется легче ))))))))))) Ага, ага, наивная чукотская девочка.

Опытный бегун прекрасно знает на каком уровне пульса у него какая нагрузка.
    Опытный бегун (например кенийский марафонец) всегда имеет индивидуальный кардиомонитор.
    Опытный лыжник (например Марит Бьерген) даже к трассе не подойдет без полара на руке.
    Опытная команда гребцов в 8-ке вообще командную систему мониторинга индивидуальных показателей имеет.
    И только академеги настолько опытны суровы что каждым ударом сердца управляют усилием воли!

то, что люди раньше писали
    Тут только троих читать можно: меня, фойла и касьянова.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Академика, и до космических - это уже фантастика.
    Хорошо! Будет сидеть 4-м колесом! На смены ходить вообще не будет!

Опытный бегун прекрасно знает на каком уровне пульса у него какая нагрузка. Если бежишь и дышишь носом и даже разговариваешь, то это 130 обычно.
    У опытного бегуна бывают изменения в организме (включающие повышение пульса покоя (в том числе-не из-за болезни)
    И пульс во время пробежки тоже будет разным.
    (130 это очень много, для опытных, без доп физ особенностей с такой нагрузкой, когда дыхание ровное и говорить можно , имхо, но тут дон Касьянов лучше ответит )
    Чистый фэт-позор владельца

ударом сердца управляют усилием воли!

Ну так ясен перец - к другому врачу!!!!!!!!!!!!
    Очень зло)) но смешно
    Чистый фэт-позор владельца

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

BlondyGirl, так я и поверил: видно, вы опытный тренер.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)