Блин, вот это реально понятно, это вообще хорошо мозгом усваивается. Это примерно тоже самое, что ветер встречный - просто чтобы понять лучше ищу сравнения испытанные самой. Вчера перед грозой проехалась только 12 км, не успела больше. Ветра перед дождём у нас сильные, и вот я кручу педали изо всех сил, а велосипед еле едет, и чем быстрее разгоняюсь, тем труднее.
Это понятно, вот всегда просто, жизненно и понятноТеперь понятно почему за нашей машиной (у нас большой форд) мне ехать так легко. Иногда муж забирает с леса, если ему по пути, и я какое-то время люблю ехать сзади машины вплотную почти, потому что мне кажется, что получается быстро ехать из-за положительных эмоций
А это сопротивление воздуха, вот я балда. Ещё и мужу говорю, вот когда ты меня забираешь, мне так хорошо, что едется легче ))))))))))) Ага, ага, наивная чукотская девочка.
Опытный бегун (например кенийский марафонец) всегда имеет индивидуальный кардиомонитор.
Опытный лыжник (например Марит Бьерген) даже к трассе не подойдет без полара на руке.
Опытная команда гребцов в 8-ке вообще командную систему мониторинга индивидуальных показателей имеет.
И только академеги настолькоопытнысуровы что каждым ударом сердца управляют усилием воли!
У опытного бегуна бывают изменения в организме (включающие повышение пульса покоя (в том числе-не из-за болезни)
И пульс во время пробежки тоже будет разным.
(130 это очень много, для опытных, без доп физ особенностей с такой нагрузкой, когда дыхание ровное и говорить можно , имхо, но тут дон Касьянов лучше ответит )
Чистый фэт-позор владельца
BlondyGirl, так я и поверил: видно, вы опытный тренер.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)