Тоже ограничения - машина, маршрут, утомительные поездки туда, потом домой, потеря времени. А на велосипед вышел из дома, сел и поехал. Причём камни и определённый вид трясучки я люблю, не знаю почему. Не те мелкие сыпучие, что фото ставила (ненавижу такой грунт), а именно камни, торчащие из земли. Нравится заезжать, спрыгивать, съезжать. И у меня нет объяснений почему. Когда дропаю, у меня крылья сзади вырастают. Даже когда просто по ним скачу - нравится. Что со мной не так - не знаю. Но я специально ищу такие места. На асфальте мне быстро надоест, мне нужен особый азарт, кураж наверное - это то, что я очень люблю. Не спуски, не подъёмы, а вот камни, камни, камни или классные дороги с чуть чуть торчащими большими камнями - и по ним раз раз, как горная коза. Такой кайф, словами не могу выразить. Всё тело может болеть, могу быть как побитая, могу быть в синяках, если технику не выдержала - но вот нравится и всё тут. А лыжи это раз в неделю в единственный выходной куда-то тащиться в горыЛучше уж вокруг дома трястись. У меня тут всё под боком.

Лучше уж вокруг дома трястись. У меня тут всё под боком.

Не так?