Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 848
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Да эта трясучка... Если уж хочется даунхила и техники - горные лыжи!
    Тоже ограничения - машина, маршрут, утомительные поездки туда, потом домой, потеря времени. А на велосипед вышел из дома, сел и поехал. Причём камни и определённый вид трясучки я люблю, не знаю почему. Не те мелкие сыпучие, что фото ставила (ненавижу такой грунт), а именно камни, торчащие из земли. Нравится заезжать, спрыгивать, съезжать. И у меня нет объяснений почему. Когда дропаю, у меня крылья сзади вырастают. Даже когда просто по ним скачу - нравится. Что со мной не так - не знаю. Но я специально ищу такие места. На асфальте мне быстро надоест, мне нужен особый азарт, кураж наверное - это то, что я очень люблю. Не спуски, не подъёмы, а вот камни, камни, камни или классные дороги с чуть чуть торчащими большими камнями - и по ним раз раз, как горная коза. Такой кайф, словами не могу выразить. Всё тело может болеть, могу быть как побитая, могу быть в синяках, если технику не выдержала - но вот нравится и всё тут. А лыжи это раз в неделю в единственный выходной куда-то тащиться в горы Лучше уж вокруг дома трястись. У меня тут всё под боком.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    скорее всего, макс. пульс у тебя выше на 5-10 ударов.
    А надо? Как словит выше 169 тогда и впишет. Сердце тоже отвыкает от больших пульсов, если не катать с ними.
    Последний раз редактировалось stronge; 09.04.2018 в 10:08.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Страва считает исходя из
    Столько бабла на врачей выкидываешь, а нагрузочное тестирование до сих пор не сделала.

Байк

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Как словит выше 169 тогда и впишет.
    Пульс выше 169? Так я же с пульсомером езжу. Гарминовский, прямо под грудь и 169 часто бывает. Ничего необычного не ощущаю. Но, я помню ваши советы залезать в 5 зону и делаю это, чтобы белочков там всяких "покушать" ))))
    А по Гармину я вообще в анаэробной пятой зоне часто сижу. Вопрос в том, что я не ощущаю дискомфорта, мне совершенно нормально. Так что может это и не анаэробная вовсе для меня.

Screenshot_20180408-233852.png

Байк

Столько бабла на врачей выкидываешь, а нагрузочное тестирование до сих пор не сделала.
    Чего это я на них выкидываю, я вообще не часто к ним хожу, не любитель я.
    А нагрузочное это что? На тренажёре гонялки врачебные? Так в прошлый раз они мне и сказали 180 не превышать. А сейчас врачиха из-за перестраховки с давлением от обычной усталости 100/60 опять меня туда отправила. 16 апреля очередь подойдёт. А если что-то спортивное, то я понятия не имею где делать.

Пульс выше 169?
    Я ж тя спрашивал, какой максимальный пульс словила за последние 3 мес. Написала 169.

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------

Так в прошлый раз они мне и сказали 180 не превышать.
    На графике будет видно, что превышать уже бесполезно. Предел чуть раньше максимального.

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------

А нагрузочное это что?
    Это как-то так

Надевают намордник, включают 50 ватт, раз в две минуты прибавляют по 25 ватт,
    параллельно тыкают иголкой в палец, измеряют лактат.

Если попросить, делают ЭКГ до и после.

Байк

Я ж тя спрашивал, какой максимальный пульс словила за последние 3 мес. Написала 169.
    Ну так за три месяца 169 чаще всего и был. Выше 174 был несколько раз. И это было в марте. А сейчас я разогналась малость, пульс повыше на подъёмах больших.
    Но если брать стандартную тренировочную зону, где я тренирую пульс, то чаще был 169, чем 174. Я и взяла более частое число 169 и от него считала первую зону. Не так?

Байк

Это как-то так
    У нас такого не видела, ставят на дорожку беговую, заставляют бегать, увеличивая скорости. Вопрос в том, что в беге и на велосипеде я по-разному себя ощущаю. В беге я быстро задыхаюсь, а на велосипеде нет.
    Тааакс, где-то всё-таки должна быть такая штука, надо найти кто может сделать такие проверки на велотренере, а не на дорожке. Спасибище, пойду канать мужа - пусть ищет такое же. Потому что на дорожке проверять меня это хрень самая настоящая. Я не беглец, я ездец.

чаще всего и был.
    Ааааааааа,... Не чаще всего, а МАКСИМАЛЬНЫЙ

Байк

Не чаще всего, а МАКСИМАЛЬНЫЙ
    Максимальный, максимальный.

Например средний 148, макс 169
    Средний 154 макс 169
    Средний 149 максимальный 170

Ааааааа, блин, блин, блин..... Самый большой что ли нужен? Который один раз был больше всех?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)