Там ведь выше есть ссылка на видеосеминар с Чеховским, с которого начался спор.
Он рекомендует катать утром натощак, с немного сниженным темпом.
Это даёт возможность поднять на триатлоне участие жиров в потреблении с 10% до 40
А стрелачки в метаболических циклах на разрывы в цепях реакций + формулы химические есть как эти 30 % лишних задействовать?
Саш, я ведь не лох в этом деле. Ты ж знаешь. Меня на такие дешевые заманухи не купишь.
Я не жрал гели на 200 км. Выпил в пути 1.5 литра обычного изотоника, в нём 10% углеводов.
Получается приход 150 Cal в час при расходе около 800.
Иначе говоря, велосипедист едет на том, что кушал задолго накануне, а не на том, что кушал перед стартом или в пути.
Марсианин, куле...
Завидую белой завистью!
Не подумайте про метаболизм, кстати!
Такой же как и у остальных - 800 ккал в час.
Это я об эффективности использования мощности Сашкой!
КПД у его такой что Контадор позавидовать может!
Или Кончаллара...
Последний раз редактировалось kasyanov; 08.04.2018 в 23:17.
4-я должна начинаться на 144, а 5-я на 162
3-я на 126.
У кого должна? Страва считает исходя из максимального пульса 180. Она не даёт мне к нему приближаться. У всех же разные зоны. тут вообще никак нельзя одной расчёской. Вон в теме про пульс выяснилось, что у всех людей свои зоны, это зависит от разных факторов.
Саш, я ведь не лох в этом деле. Ты ж знаешь. Меня на такие дешевые заманухи не купишь.
Мне показались спорными некоторые тезисы этого тренера.
Однако я посмотрел список его пациентов, он очень внушительный, почти вся любительская элита, и те, кого ты знаешь.
А стрелачки в метаболических циклах на разрывы в цепях реакций + формулы химические есть как эти 30 % лишних задействовать?
стрелосек приборных никогда не будет.
))
но идея ведь проста - качнуть процесс этим трюком.
правда, насколько кто плотно это иссследовал в реалиях - ХЗ
*Look through the people, and on through the mist*