Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 818
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    ...Потому что взрослый человек в состоянии урегулировать атмосферу и отношения в семье... ...мудрости не хватает на урегулирование отношений... ...2 взрослых человека могут урегулировать любые непонимания...
    "Сейчас урегулируем" (с)

На моей памяти все примеры семей, имеющих длительную историю, строятся на одинаковом принципе распределения и закрепления ролей с последующим их безусловным принятием, т. е. сторона, играющая вторым номером, соглашается с этой ролью и добровольно отказывается претендовать на иное положение

А все варианты семей, где пытались играть в демократию, компромисс и прочее "урегулирование", распадались

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    А все варианты семей, где пытались играть в демократию, компромисс и прочее "урегулирование", распадались
    Не знаю, от людей зависит. Мы с мужем сели и решили, что никаких скандалов, криков друг на друга и прочего. Всё решаем мирно, тихо, с аргументами, если это спор. Сначала всё же спорили, но не сильно, потом повзрослели как-то больше, и всё. Сейчас вообще, в доме никто не спорит, никто не орёт, никто никому не запрещает что-то с истерикой. Всегда решается мирно - почему тебе надо, объясни. Спокойно объясняешь, дальше сообща решается. Если кто-то из нас против чего-то, то мы спокойно объясняем друг другу почему есть против. Так что мир, дружба, жвачка. Если люди продолжают истерить, обвинять, упрекать друг друга и орать (ненавижу это), то они просто не повзрослели, даже если им много лет. И есть компромисс, мы так решили. В чём-то уступать друг другу, и мы уступаем. А если невозможно уступить, то мирно - всё мирно решается почему. В жизни, если сходятся два человека с характером и никто не может быть второй позицией, играет роль ум, если он есть конечно. Умные люди находят решение. Мы его нашли, у нас совершенная идиллия, но на это пришлось потратить время, это не за один год решилось. Года три мы притирали и втирали друг другу разные взгляды. Потом как-то всё урегулировалось, а спустя 10 лет, мы даже думали одинаково. А спустя 15 лет мы уже в такую гармонию вошли, что даже не представляем как люди ссорятся. Знакомые при нас не стесняясь кроют друг друга, живут как кошка с собакой, мы в шоке от всего. Просто надо потратить ум, время и прочее на построение мирной семьи. Тогда ничего не будет распадаться. Но два человека должны быть готовы к этому, а не кто-то один.

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    наверное надо как по старинке знакомится в библиотеках
    На велосипедах. Женщины лёгкого поведения или охотницы за деньгами, не будут себя напрягать, потому что это пот, пыль и прочее, и нет большого кол-ва мужчин вокруг, как в спортзалах и тренажёрках. Знакомитесь на велосипедах))) Зато сразу будет видно, что она следит за собой, и что не за деньгами едет на своих двух колёсах, а за другой целью.

На велосипедах. Женщины лёгкого поведения или охотницы за деньгами, не будут себя напрягать, потому что это пот, пыль и прочее, и нет большого кол-ва мужчин вокруг, как в спортзалах и тренажёрках. Знакомитесь на велосипедах))) Зато сразу будет видно, что она следит за собой, и что не за деньгами едет на своих двух колёсах, а за другой целью.
    Хороший совет, по логике вещей все так.

Байк

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    LNika, интересный отчет, прекрасный результат ящитаю
    Спасибо, ой не увидела вашего сообщения сначала.

Привет всем, новый отчёт о похудении на велосипеде. Без велосипеда не получилось бы
    1 Апреля
    Если отказывать себе в ежедневном взвешивании, то не получится узнать максимальный и минимальный вес за неделю и колебания веса в течение недели. Ежедневные взвешивания, для уравновешенных людей, которые не психуют, не дергаются и не меняют без необходимости свой рацион, до окончания контрольного срока (неделя или несколько недель).

MyFitnessPal показывает месячный отчёт по питанию и затратам, что-то типа такого?
    Cреднесуточная норма:
    Упражнение: 2533 Кал Еда: 2664 Кал (Жир: 110,44г, Белки: 159,33г, Углев: 258,37г)
    Общая Сложность за Месяц:
    Упражнение: 78517 Кал Еда: 82570 Кал (Жир: 3423,75г, Белки: 4939,37г, Углев: 8009,36г)

Среднесуточная калорийная информация
    116% от РСК* (рекомендуемое суточное количество) (2664 кал)
    Классификация калорий (в % ккал):
    Углеводы (39%) Жиры (37%) Белки (24%)
    * На основе РСК из 2300 калорий (20 мар 17)
    Минус 2 сантиметра талии предполагает потерю около 2 килограмм жира.
    Бёдра с потерей жира уменьшаются не так стремительно, возможно, 1 сантиметр, на 2-3 килограмма жира и зависит от мышечной массы.
    Если охват "бицепса бедра", не уменьшился, а жир ушёл, значит, добавилась мышечная масса в ногах. Вот в голени меньше жира, поэтому при увеличении мышечной массы мог добавиться сантиметр, а "бицепс бедра" остался такой же при увеличении мышц и уходе жира.
    Бедро и бицепс запросто могут отличаться на сантиметр на разных руках и ногах, поэтому надо измерять всегда одну и ту же сторону или записывать правую и левую.

"Виза" это, по-видимому, пластиковая банковская карта.

А что у вас с математикой. По 2 кило в месяц это 10 месяцев. А два года это 24 месяца.
    Итого, за 3 месяца у меня 7.200. Примерно 2.400 за месяц грубо говоря. До 65 кг (а это для меня очень красивый вес и я это знаю, была в нём) мне нужно скинуть 18 килограмм. 18/2.4 = 7-8 месяцев. То есть, продолжая питаться нормально, + 200-300 км в месяц = к концу года я буду в своём идеальном весе.
    При 30-ти запасных килограммах жира заметно легче терять 2 килограмма жира в месяц, чем когда этих запасов останется заметно меньше.

Байк

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Если отказывать себе в ежедневном взвешивании, то не получится узнать максимальный и минимальный вес за неделю и колебания веса в течение недели. Ежедневные взвешивания, для уравновешенных людей, которые не психуют, не дергаются и не меняют без необходимости свой рацион, до окончания контрольного срока (неделя или несколько недель).
    Я взвешиваюсь раз в неделю, как диетолог посоветовала, потому что каждый день нет смысла, я много пью, иногда ночью тоже, и колебания веса будут странными. За неделю взвешиваюсь и нормально всё. Из-за большого количества воды вес каждое утро не может быть равномерным, плюс еда и прочее. Я предпочитаю видеть вес за неделю, чем каждый день. Не потому что я боюсь чего-то, нет, просто нет смысла в ежедневном взвешивании. Главное недельный результат, как мне кажется и мне сказали. Но я могу и каждый день взвешиваться, нет проблем.
    MyFitnessPal показывает месячный отчёт по питанию и затратам, что-то типа такого?
    Возможно показывает, но я его поставила несколько дней назад, до этого пользовалась другими программами, куда сильно устала вносить данные продуктов вручную. Но MyFitnessPal работает отлично, выставлена программа потеря 0.500 грамм в неделю. Если ем меньше положенных калорий, то программа пишет, что недостаточно ем или же говорит, что потеря веса будет быстрее, за более короткий период. А вот общие результаты смогу проверить только в конце месяца. Жир и углеводы, сахар и прочее считает отлично, показывает за день, и если перебрала норму, сразу пишет - вы слишком много слопали жира или сахара ))))
    Минус 2 сантиметра талии предполагает потерю около 2 килограмм жира.
    Бёдра с потерей жира уменьшаются не так стремительно, возможно, 1 сантиметр, на 2-3 килограмма жира и зависит от мышечной массы.
    Если охват "бицепса бедра", не уменьшился, а жир ушёл, значит, добавилась мышечная масса в ногах. Вот в голени меньше жира, поэтому при увеличении мышечной массы мог добавиться сантиметр, а "бицепс бедра" остался такой же при увеличении мышц и уходе жира.
    Бедро и бицепс запросто могут отличаться на сантиметр на разных руках и ногах, поэтому надо измерять всегда одну и ту же сторону или записывать правую и левую.
    Поняла, спасибо
    "Виза" это, по-видимому, пластиковая банковская карта.
    У нас медицинские карты выглядят как виза-банковская карта ))), поэтому я и сравниваю с визой. Пластиковая маленькая карточка, провёл её у любого врача и вся история болезни и все данные за все годы об анализах появляются на экране компьютера.
    При 30-ти запасных килограммах жира заметно легче терять 2 килограмма жира в месяц, чем когда этих запасов останется заметно меньше.
    Да, конечно, это я понимаю. Но многие люди при запасе веса 30 кг теряют 5 кило в первый месяц, 4 кило во второй и так далее. У меня сразу пошло чуть иначе и даже 1 кило за февраль, потому что мой вес сходит труднее из-за нарушений. По прогнозам врача-диетолога, в моём случае это может продолжаться почти 6 месяцев. Это я и хочу проверить. Из-за изменённого состава крови потеря веса будет медленной, но регулярной, если всё делать правильно. Если у человека нет таких проблем, то с мед. точки зрения, вес должен сходить быстрее и по убывающей. То есть за 3 первых месяца человек в состоянии потерять 12 килограмм, а не 7 как в моём случае, а уже потом чуть меньше. Но это только её мнение, поэтому я не берусь утверждать, хотя полезнее скидывать 2-3 кило, а не 5, это легче удержать потом (с её же слов). Я не совсем стандартная из-за проблем крови и метаболизма, поэтому неизвестно, как всё будет происходить. Хоть 1 кило в месяц - я согласна. Только бы не в плюс Я готова к длинному пути.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Троллейбус, сцука.... катил себе в 3-й зоне....
    Троллейбус с толкача чтоль заводил или у тебя 3-я зона под 180??

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------

[/COLOR]
    На велосипедах. Женщины лёгкого поведения или охотницы за деньгами, не будут себя напрягать, потому что это пот, пыль и прочее, и нет большого кол-ва мужчин вокруг, как в спортзалах и тренажёрках. Знакомитесь на велосипедах))) Зато сразу будет видно, что она следит за собой, и что не за деньгами едет на своих двух колёсах, а за другой целью.[/QUOTE]

Таких ОЧЕНЬ мало.

Цитата Сообщение от Filinin Посмотреть сообщение

[/COLOR]
    Таких ОЧЕНЬ мало.[/QUOTE]

Но они точно есть))
    Главное верить.
    Чистый фэт-позор владельца

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)