Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 728
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    брюшной жир
    Абдоминальный
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Ниже 10-12% жирности, пропорции тестостерона и эстрогена такие, что женщина уже становится мужеподобной.
    А проблемы со здоровьем могут начаться и раньше, например при 15%.
    Вы почаще приходите, пожалуйста, столько интересной и ценной информации. Да уж жирок полезнее костей и кожи, когда его красиво не видно )))

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Сырые яйца да, а мандарины и бананы я очищаю. Но яйца я по-другому делаю, если яичница, то её взвешиваю, варёные без скорлупы ))) Бананы лучше чистить, шкурка очень тяжёлая и добавит веса и калорий.
    А приготовленные макароны нужно делить на два, потому что они развариваются в 2...2.2 раза. А пельмени меньше развариваются в 1.2...1.5 раза. Это на тот случай если в списке калорийность указана для неприготовленных продуктов.
    Иначе можно долго думать почему есть хочется после 300 грамм макарон, считая что там 1000 ккал, вместо 460 ккал имеющихся.
    Также если в салате забывать учитывать, например, 60 грамм майонеза или масла на 350 ккал, то можно думать, откуда взялся лишний вес, если всё посчитано.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

мужчины с пузиком не такие агрессивные, более спокойные, управляемые, более ручные, более слабые, женственные
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Байк

А приготовленные макароны нужно делить на два, потому что они развариваются в 2...2.2 раза. А пельмени меньше развариваются в 1.2...1.5 раза. Это на тот случай если в списке калорийность указана для неприготовленных продуктов.
    Иначе можно долго думать почему есть хочется после 300 грамм макарон, считая что там 1000 ккал, вместо 460 ккал имеющихся.
    Также если в салате забывать учитывать, например, 60 грамм майонеза или масла на 350 ккал, то можно думать, откуда взялся лишний вес, если всё посчитано.
    Спагетти я взвешиваю сухими, 50-70 грамм например. А когда они развариваются, то там уже с водой они больше весят, но вода калорий не имеет, поэтому отталкиваюсь от сухого состояния продуктов. Может неправильно делаю, но прочитала где-то, что сухими нужно взвешивать. Салаты считаю по отдельности, оливковое масло не забываю считать, приходится с ложкой стоять, пока на глаз не начну определять. Когда сделала всё это несколько раз, то запоминаю примерно сколько и чего, и уже просто по этому пути иду, чтобы не взвешивать каждый раз знакомые продукты.

Спасибо

Ниже 10-12% жирности, пропорции тестостерона и эстрогена такие, что женщина уже становится мужеподобной.
    А проблемы со здоровьем могут начаться и раньше, например при 15%.

Чем больше жира, тем меньше тестостерона. Поэтому мужчины с пузиком могут больше нравиться женшинам, не такие агрессивные, более спокойные,
    Это чрезмерное запугивание.
    На фото справа женщина с низким процентом жира, а слева мужчина с пузиком, но не факт, что он ей нравится.

Байк

Наверное небольшое пузико это вот такое ))) Я уже в голос смеюсь от этой темы про пузики.

1476858871_01.jpg

Моё нытьё сейчас связано вот с этими пунктами:

1. Пульс на сингле пока не поддаётся управлению, поэтому я перехожу к пункту 2
    2. Ездить только по синглам, пока не получится победить проблему пульса. Но это ведёт к пункту 3.
    3. На сингле совсем другая нагрузка, я 107 кило чистого веса таскаю вверх вниз в сочетании с техникой и недостающей физической подготовкой. Усталость иногда придаёт полупьяное состояние. Отсюда растут ноги у 4-го пункта.
    4. В такие дни надо продумать питание, иначе можно навредить самой себе. И вот он пункт 5, который меня и беспокоит.
    5. Чтобы правильно рассчитать питание в такие дни, нужно знать расход калорий, чтобы не завысить и не занизить процент приёма пищи. А я его не знаю, все данные из разных программ совсем уж непохожие.
    1) Какая продолжительность и интенсивность тренировки (время, пульс)?
    2) Какое питание, питьё до и во время тренировки?
    Если интенсивно кататься два часа, то имеет смысл питаться во время тренировки, каждые 15-30 минут и пить.
    Халву в принципе тоже можно и удобно кушать, если заранее делить на порции, по 20-30-50 грамм, только это скорее не сладость, а жирность. А сладости на интенсивных тренировках сильно предпочтительней жирностей. Сладости это где жира меньше 15%, пастила, щербет, мармелад. Если тренировка на 600 ккал, то можно 300 ккал и во время тренировки съесть. На порции заранее поделить, чтобы потом удобно было считать.
    2 литра воды хватает на тренировку, вес после тренировки заметно не падает из-за обезвоживания?

Аааааа, я со старым 520 езжу. Вот оно что. Но хоть что-то проясняется. А то в конец запутала саму себя. Значит Гармин не смотрю вообще, ориентация только на Страву выходит, пока у меня старая модель.
    У меня Garmin Edge 520 нормально считал, с достаточной точностью, чтобы за полгода похудеть на 10 килограмм, с питанием примерно на 38-40 ккал/кг. В среднем около 500 ккал дефицита в день.
    А потом без Гармина и без велосипеда за полгода нормально набрал 10 килограмм, с таким же питанием, примерно на 38-40 ккал/кг. В среднем около +500 запасных ккал в день.

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------

Наполеон, загадка истории?
    http://repin.info/zagadki-istorii/ve...tora-napoleona
    Есть еще одно популярное мнение о том, что Бонапарт был женщиной. Однако те, кто знал его прежде, заявляют, что он был настоящим мужчиной во всех смыслах. До тех пор, пока у него не начали проявляться симптомы болезни Золлингера-Эллисона. В результате расстройства гормонального баланса в организме императора, за двенадцать последующих лет его тело потеряло всяческое мужество. Бонапарт стал апатичен, его мучили острые боли в животе. Нарушение метаболических процессов привели к отложению жира в организме и преобладанию женских гормонов над мужскими. В результате его половые органы атрофировались, великий любовник Наполеон стал миниатюрным, мягким и округлым, постепенно потеряв всякое сходство с особью мужского пола.

В любом случае Наполеон был человеком неординарным. Пускай он оставил после себя немало загадок, но рано или поздно мы узнаем все ответы, которые нам суждено узнать.

---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:33 ----------

Спагетти я взвешиваю сухими, 50-70 грамм например. А когда они развариваются, то там уже с водой они больше весят, но вода калорий не имеет, поэтому отталкиваюсь от сухого состояния продуктов. Может неправильно делаю, но прочитала где-то, что сухими нужно взвешивать. Салаты считаю по отдельности, оливковое масло не забываю считать, приходится с ложкой стоять, пока на глаз не начну определять. Когда сделала всё это несколько раз, то запоминаю примерно сколько и чего, и уже просто по этому пути иду, чтобы не взвешивать каждый раз знакомые продукты.

Спасибо
    Сухие спагетти взвешивать точнее будет, но усложняет готовку. Одни и те же макароны примерно одинаково развариваются. Можно несколько раз для уверенности сварить, посмотреть на сколько развариваются, определить коэффициент. А потом варить кастрюлю для упрощения и накладывать готовые. Только в холодильнике хранить в кастрюле под крышкой, а то могут высыхать за несколько часов.
    Всё равно, если масло мерить ложками, а не граммами, там погрешность больше наберётся.

Непонятно, как считать без взвешивания тарелку макарон или тарелку картофельного пюре. Две на первый взгляд одинаковые тарелки с макаронами могут отличаться по массе в 1.5 раза.

Сухие спагетти взвешивать точнее будет, но усложняет готовку. Одни и те же макароны примерно одинаково развариваются. Можно несколько раз для уверенности сварить, посмотреть на сколько развариваются, определить коэффициент. А потом варить кастрюлю для упрощения и накладывать готовые. Только в холодильнике хранить в кастрюле под крышкой, а то могут высыхать за несколько часов.
    Зачем - разве макароны, крупы и тому подобное в таблицах калорийности не в сухом виде фигурируют?
    А хранение варёных в холодильнике - это просто за пределами добра и зла.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от whiskas235 Посмотреть сообщение
    А хранение варёных в холодильнике - это просто за пределами добра и зла.
    слипшаяся масса с привкусом каким то, которого после варки нету пока теплые- ну прямо пальчики оближешь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)