Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 727
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от viktоr-735 Посмотреть сообщение
    Изучил и отредактировал.
    Зачет!
    )
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

многие слишком уж заморачиваются этой стравой, по сути являясь матрасниками. Смысл в этой страве при таком раскладе ?
    Именно начинающим Страва более полезна.
    Проезжает велосипедист 50 км, а потом дома видит, на каких отрезках у него были слабые места.
    Это позволяет исправлять ошибки и прогрессировать, а велокомп этого не покажет.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Ну да, интересно посмотреть в первый раз, как там она пишет да что насчитает. Но потом то в чём в ней смыл при наличии велокомпьютера ...
    Ну вот я так же думала и ездила с компьютером почти 7 лет. На вопрос сколько проехала, какая высота выбивала из строя, сколько чего наездила, какой участок прохожу быстрее, какой медленнее - ничего не знала. Есть ли прогресс на этом участке? Что даёт комп на велосипеде, если он не записывает данные? Да ничего, в памяти головы эти данные не остаются, они быстро стираются. Ну тогда возите блокнот, записывайте, вам же самому станет интересно какой километраж сделали, сколько чего осилили. Смысл есть всегда и жаль, что я поздно это поняла. За 7 лет не достигла каких-то особых результатов, потому что не с чем было сравнить и не могла увидеть ошибки без сопутствующего оборудования. А ошибок у новичков всегда хватает. Сегодня я вижу что происходит с моим прогрессом, куда двигаюсь, чего достигаю. Я например знаю, что за последние несколько дней я наездила 56.8 km. Что это даёт? Лично мне много чего, потому что раньше я даже этого не знала, просто ездила и всё, без фиксирования каких-то результатов. А сейчас хотя бы понимаю где у меня уже сильные стороны, а на каких отрезках слабые. С какой скоростью спускаюсь, с какой поднимаюсь, и вижу как это меняется день за днём.
    Дело каждого, но я это уже прошла, и очень жалею, что не поставила раньше Гармин и Страву.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Полезная штука.
    22 декабря 2015 года,поехал покатать по оттаявшему ЛО. Фоткал. Сфоткал велосипедиста вдогонку. Потом,с помощью "Посмотреть Flybys" познакомились,и частенько вместе катаем.
    Ещё-позволяет пескострую "тряхнуть сединой" на участке. Равняться,так сказать.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

В отличии
    Правильно писать "в отличие".

Мне лично хватает для контроля средней скорости, максимальной скорости, дистанции на покатушках и разницы в весе до и после покатушек. Пульсометр пока не буду покупать, ибо не собираюсь превращать покатушки в тренировку. Если очень понадобится - куплю. Главное - просто худеть.

Байк

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Пульсометр пока не буду покупать,
    Уже,хочу пульсомер. Хороший,с блютусом.
    Купил один,обжёгся.Он не коннектится с мобильником на Винде-8.
    Тот пишет,что связь есть,но ни одного удара сердца не считал. Примочки не помогли.
    А поясок с первого же раза растянул.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Уже,хочу пульсомер. Хороший,с блютусом.
    Купил один,обжёгся.Он не коннектится с мобильником на Винде-8.
    Тот пишет,что связь есть,но ни одного удара сердца не считал. Примочки не помогли.
    А поясок с первого же раза растянул.
    У Гармина хороший. Не давит, не врезается, можно стирать, хорошо соединяется с Гармином, не создаёт проблем вообще. Из всех, что были, этот больше всего понравился. У меня не часами он, а под грудь одевается и забывается, потому что вообще не чувствуется и не мешает.
    У меня вот такой примерно. С другой стороны присоски, ни разу не падал. А если растягивается, там подтяжка есть удобная.

Байк

У меня другой немного, сфотографировала по-быстрому свой, он не растягивается даже, у него структура другая.

IMG_20180304_200439-800x600.jpg

Байк

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    У Гармина хороший
    Гармин дорогой слишком для меня.
    Ходил как-то, в поликлинику. Поднялся быстрым шагом на третий этаж,и тут же измерил давление. Три раза за три минутыВложение 481329
    Последний раз редактировалось domyos218; 04.03.2018 в 21:18.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Вот бывает же такое Но быть стройным для здоровья не опасно, как быть толстым.
    Быть слишком стройным вредно и опасно, если перейти минимальную границу.
    Женская безопасная граница жирности выше мужской в два три раза.
    Ниже 10-12% жирности, пропорции тестостерона и эстрогена такие, что женщина уже становится мужеподобной.
    А проблемы со здоровьем могут начаться и раньше, например при 15%.

Для понижения уровня тестостерона нужен брюшной жир. Чем больше жира, тем меньше тестостерона. Поэтому мужчины с пузиком могут больше нравиться женшинам, не такие агрессивные, более спокойные, управляемые, более ручные, более слабые, женственные. Слишком низкая жирность также убавляет тестостерон.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)