Жирный кабан больше центнера веса, учит других как похудеть..
Мы примерно одногодки, и то считаю что за зиму нереально отожрался (+4кг. по сравнению с предыдущими годами), рост 184см..
Последний раз редактировалось Rus2k; 02.03.2018 в 18:33.
...кстати это на проблему допинга открывает совершенно новый взгляднехороший
Последний раз редактировалось o_la_la; 02.03.2018 в 20:13.
Я -- второго. 105 кг.
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------
Резкая потеря веса один из признаков диабета 2 типа. Уровни диабета бывают разные. Есть инсулинозависимые, есть нет.
Классическое определение
Но тут новость подоспела
И, как говорят,Ссылка на полную статью здесь. Правда, за денюжку.
Нашёл ссылку на похожую полную статью бесплатно от тех же авторов.
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------
У меня в клубе есть трио: Барбара, Барбара и Эрл. В сумме по возрасту они уже 220 лет обошли. Живут в одном городочке, поэтому мы их называем "трио из Марусвиля".Самой младшей Барбаре 73, самому старшему Эрлу уже 77. Все гоняют катаются на шоссерах, в горки ездят неплохо. Не, конечно 40 км/ч они уже не ездят по ровному, но 25-26 км/ч могут держать часами. И в горку 8-10% по 2 км заезжают не останавливаясь. Даже в горку 18%, но короткую -- 300 метров, заезжают без остановок. Усе тощие.
Вот одна из Барбар:
-- 24 сентября 2017.
Последний раз редактировалось Mishka; 02.03.2018 в 19:23.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Допамин интересный гормон. Вырабатывается в мозгу и в теле. Тот, что в теле в мозг почти не попадает. Почему-то многим известно, что он "гормон удовольствия", а вот то, что он и другое регулирует -- не известно. Но с гормоном удовольствия происходит та же метаморфоза, что и с наркотой. Есть привыкание. Поэтому вместе с повышением тренированности, чтобы получить нужную порцию допамина, приходится тренироваться больше. И этот процесс идёт в удовольствие. Хотя люди со стороны думают, что ты себя истезаешь.Отсюда часто и рандонёры рождаются. Это, когда 100 км достаточно быстро (но не супер быстро -- как известно, кто не может ездить быстро, ездят далеко) уже не хватает и надо на 200, а потом на 300... и далее переходить.
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
А там и жир теряется. У меня на работе мужичок был диагностирован по 2-у типу. За год потерял 40 кг. Там кожа и кости остались.
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------
О, да. Это она любит ломить в горки с низким каденсом. Вторая и Эрл поддерживают более высокий каденс. Конкретно эту фотку сделал, когда приехали назад в точку выхода после 50 км. Последние 4 км были по плоскому, шли строго 29-30. Т.е. я там обычно завершаю побыстрее -- в районе 35-37, расстояние-то небольшое. Но это когда с другими, которые побыстрее.
Какой измерительный прибор даёт такую подробную картину?
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------
Крайне редко встречаются у НАС женщины в таком возрасте,да ещё-на шоссейнике.
Тихо доживают свои дни на лавочке,у подъезда
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)