LNika,
У меня можно, я себя давно знаю, но возврат пусть к меньшей цифре, чем раньше, но все-таки будет. Моя цель до покатушек похудеть на 3 кг и я похудею-таки. Покатушки где-то через месяц - от тепла и сухости зависит.
Глевное - не срываться на всякие сухари с изюмом, которые обожаю.Сегодня тренировал волю в магазине - ходил мимо полок с сухарями с изюмом, но ничо не купил. Хорошо, когда карта забывается дома.
![]()
Последний раз редактировалось velikman; 01.03.2018 в 23:40.
..не понял что такое затуманенное зрение- оно у меня каждый раз от много компа туманится )))
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
Не это не про него. Скорее еще доводов придумает и словечек типа скинхедов, намекая что его гнобят за то что он.. А вот вас не гнобят- странно![]()
..у меня халва так же- только я ее в шоколадных конфетах люблю. Чтобы дороже ) я ночью пачку сточил например сегодня и ничего не отрабатывал, оно само
Последний раз редактировалось o_la_la; 01.03.2018 в 23:54.
У меня батя такой сластена - постоянно хомячит какую-то халву с изюмом, с орехами... Счас круглый, хоть на бок и кати. Но ему можно: 82 года, пусть его, хоть так радуется жизни.
А нам пока низзя... Тут такая борьба за каждый лишний грамм - уже обмен-то в толщину к 60 годам дает.
И что интересно и важно: я-то это все не ем - так себя уговорил, хотя тоже любитель - все ж свободно лежит - только руку протяни.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)