Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 710
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    LNika,
    как вы, если не секрет, предлагаете скрывать тему от забаненного пользователя, если ее может прочитать любой посетитель сайта без указания имени и пароля? У меня хобби — системное программирование и администрирование, и мне было бы очень интересно узнать, как это можно реализовать. Мне такие способы (по крайней мере. надежные) неизвестны.

Я не предлагаю , я предположила, я в этом вообще ноль полный и не понимаю вообще ничего из этой области. Я наоборот думала, что если там как-то банят по IP то может человек вообще форума не видит? Он же сегодня писал, что может обойти любой IP и приходить сюда как хочет. Вот у меня чайника и сложилась мысль, что если его забанили в первый раз, то он не видит форум, и сделал второй ник.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

LNika,

человек оперативно наработал себе на режим "только чтение". Который в принципе означает только ограничение возможности писать на форуме, читать же можно свободно, хоть заходя под своим логином, хоть просто просматривая форум, не заполняя форму входа.
    Дневной всплеск был явным перебором, а мне совершенно случайно было нечем заняться в перерывах между выступлениями участников академического конкурса, которые я объявлял. Так что чистка произошла довольно оперативно. Ну, и за темой приходится наблюдать внимательннй обычного...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    А я так понимаю, что человек забанен, раз он сам написал об этом через второй ник.
    Его все же забанили? Я не могу смотреть страницу какую- походу вот на ней

..а почему когда админы что то меняют бывает такое что открывается n-1 страница и n+1- а страничка n не открывается. У меня так вот случилось

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    Это вода.
    Не только: + экскременты.

Цитата Сообщение от kirillp Посмотреть сообщение
    вы таки всерьёз думаете, что колебание веса в течение одного дня в меньшую сторону можно приравнивать к похудению?
    У меня можно, я себя давно знаю, но возврат пусть к меньшей цифре, чем раньше, но все-таки будет. Моя цель до покатушек похудеть на 3 кг и я похудею-таки. Покатушки где-то через месяц - от тепла и сухости зависит.

Глевное - не срываться на всякие сухари с изюмом, которые обожаю. Сегодня тренировал волю в магазине - ходил мимо полок с сухарями с изюмом, но ничо не купил. Хорошо, когда карта забывается дома.
    Последний раз редактировалось velikman; 01.03.2018 в 23:40.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    LNika,

человек оперативно наработал себе на режим "только чтение". Который в принципе означает только ограничение возможности писать на форуме, читать же можно свободно, хоть заходя под своим логином, хоть просто просматривая форум, не заполняя форму входа.
    Дневной всплеск был явным перебором, а мне совершенно случайно было нечем заняться в перерывах между выступлениями участников академического конкурса, которые я объявлял. Так что чистка произошла довольно оперативно. Ну, и за темой приходится наблюдать внимательннй обычного...

А, понятно. Я думала, что он даже читать не может, и поэтому Злой Бонифаций тратит своё драгоценное время в воздух.

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Его все же забанили? Я не могу смотреть страницу какую- походу вот на ней
    Я не всё застала, а только последнее буйное выступление, где он сам же и сказал, что его забанили и он может обойти любой бан. Не знаю как, но может успокоится немного и лень будет создавать что-то для этого. А может и вообще успокоится и придёт похудевшим, добрым и осознавшим

Байк

..не понял что такое затуманенное зрение- оно у меня каждый раз от много компа туманится )))

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    А может и вообще успокоится и придёт похудевшим, добрым и осознавшим
    Не это не про него. Скорее еще доводов придумает и словечек типа скинхедов, намекая что его гнобят за то что он.. А вот вас не гнобят- странно

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    .не понял что такое затуманенное зрение
    Если очки близорукий снимет, например.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Глевное - не срываться на всякие сухари с изюмом, которые обожаю.
    Это разве срыв.. Я иногда могу 3-4 кг халвы схомячить за неделю.
    Такие срывы приходится отрабатывать.

Байк

..у меня халва так же- только я ее в шоколадных конфетах люблю. Чтобы дороже ) я ночью пачку сточил например сегодня и ничего не отрабатывал, оно само
    Последний раз редактировалось o_la_la; 01.03.2018 в 23:54.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Я иногда могу 3-4 кг халвы схомячить за неделю
    У меня батя такой сластена - постоянно хомячит какую-то халву с изюмом, с орехами... Счас круглый, хоть на бок и кати. Но ему можно: 82 года, пусть его, хоть так радуется жизни.
    А нам пока низзя... Тут такая борьба за каждый лишний грамм - уже обмен-то в толщину к 60 годам дает.
    И что интересно и важно: я-то это все не ем - так себя уговорил, хотя тоже любитель - все ж свободно лежит - только руку протяни.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)