Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 716
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Но смущает другое- я что получается как нарик? На турники хожу чтобы хим в-вом удовлетворяться? Какая славная логическая анология )
    Да, разумеется. Разница исключительно в том (но это большая разница) что турники это социально приемлимо и здоровье добавляет, а не портит.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    105 (был 127), 182.5, 54.
    Жирный кабан больше центнера веса, учит других как похудеть..

Мы примерно одногодки, и то считаю что за зиму нереально отожрался (+4кг. по сравнению с предыдущими годами), рост 184см..

Нынче:

Полгода назад:

Последний раз редактировалось Rus2k; 02.03.2018 в 18:33.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

...кстати это на проблему допинга открывает совершенно новый взгляд нехороший
    Последний раз редактировалось o_la_la; 02.03.2018 в 20:13.

Цитата Сообщение от whiskas235 Посмотреть сообщение
    а второго - наоборот.
    Я -- второго. 105 кг.

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    то диабетики второго типа - это, как правило, тучные люди
    Резкая потеря веса один из признаков диабета 2 типа. Уровни диабета бывают разные. Есть инсулинозависимые, есть нет.

Классическое определение
    Но тут новость подоспела

И, как говорят,
    All five types were genetically distinct.
    Ссылка на полную статью здесь. Правда, за денюжку.

Нашёл ссылку на похожую полную статью бесплатно от тех же авторов.

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    А нам пока низзя...
    У меня в клубе есть трио: Барбара, Барбара и Эрл. В сумме по возрасту они уже 220 лет обошли. Живут в одном городочке, поэтому мы их называем "трио из Марусвиля". Самой младшей Барбаре 73, самому старшему Эрлу уже 77. Все гоняют катаются на шоссерах, в горки ездят неплохо. Не, конечно 40 км/ч они уже не ездят по ровному, но 25-26 км/ч могут держать часами. И в горку 8-10% по 2 км заезжают не останавливаясь. Даже в горку 18%, но короткую -- 300 метров, заезжают без остановок. Усе тощие.

Вот одна из Барбар:
    -- 24 сентября 2017.
    Последний раз редактировалось Mishka; 02.03.2018 в 19:23.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Резкая потеря веса один из признаков диабета 2 типа. Уровни диабета бывают разные. Есть инсулинозависимые, есть нет.

Классическое определение
    Но тут новость подоспела
    http://images.indianexpress.com/2018/03/diabetes.jpg
    Вообще буквально там говорится
    Symptoms and diagnosis
    The most common symptoms of type 2 diabetes are:

Excessive thirst
    Frequent urination
    Increased hunger
    Extreme tiredness
    Sudden loss of muscle mass
    Внезапная потеря мышечной массы
    Но пускай, будем считать это то же самое, что и потеря веса

передача у Барбары не детская

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Alex stk Посмотреть сообщение
    Да...
    Передачка не та, что заправляла "Тетя Валя"
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Это я типа шизафрейником стану? ))

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------

(во всем винить Мишку- он меня на то настроил :D)

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------

..там про нарков норм написали- что они вот долбят что долбят, а у них потом не удовлетворяется мозг от обычного и они в депрессию. Я понял почему они самоубиваюца часто- наркота уже не прет (тоже мозг привыкает)- они бросают с милионом трудностей, и оказывается что вообще ничего больше не радует. Тяжко быть творческой личностью оказывается )))) Но смущает другое- я что получается как нарик? На турники хожу чтобы хим в-вом удовлетворяться? Какая славная логическая анология )
    Допамин интересный гормон. Вырабатывается в мозгу и в теле. Тот, что в теле в мозг почти не попадает. Почему-то многим известно, что он "гормон удовольствия", а вот то, что он и другое регулирует -- не известно. Но с гормоном удовольствия происходит та же метаморфоза, что и с наркотой. Есть привыкание. Поэтому вместе с повышением тренированности, чтобы получить нужную порцию допамина, приходится тренироваться больше. И этот процесс идёт в удовольствие. Хотя люди со стороны думают, что ты себя истезаешь. Отсюда часто и рандонёры рождаются. Это, когда 100 км достаточно быстро (но не супер быстро -- как известно, кто не может ездить быстро, ездят далеко) уже не хватает и надо на 200, а потом на 300... и далее переходить.

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Внезапная потеря мышечной массы
    Но пускай, будем считать это то же самое, что и потеря веса
    А там и жир теряется. У меня на работе мужичок был диагностирован по 2-у типу. За год потерял 40 кг. Там кожа и кости остались.

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------

Цитата Сообщение от Alex stk Посмотреть сообщение
    О, да. Это она любит ломить в горки с низким каденсом. Вторая и Эрл поддерживают более высокий каденс. Конкретно эту фотку сделал, когда приехали назад в точку выхода после 50 км. Последние 4 км были по плоскому, шли строго 29-30. Т.е. я там обычно завершаю побыстрее -- в районе 35-37, расстояние-то небольшое. Но это когда с другими, которые побыстрее.

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    Да...
    Передачка не та, что заправляла "Тетя Валя"
    помнит ли её теперь кто нибудь?

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Жирный кабан больше центнера веса, учит других как похудеть..

Мы примерно одногодки, и то считаю что за зиму нереально отожрался (+4кг. по сравнению с предыдущими годами), рост 184см..

Какой измерительный прибор даёт такую подробную картину?

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------

Я -- второго. 105 кг.

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------

Классическое определение
    Но тут новость подоспела
    http://images.indianexpress.com/2018/03/diabetes.jpg
    И, как говорят,
    Ссылка на полную статью здесь. Правда, за денюжку.

Нашёл ссылку на похожую полную статью бесплатно от тех же авторов.

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------

У меня в клубе есть трио: Барбара, Барбара и Эрл. В сумме по возрасту они уже 220 лет обошли. Живут в одном городочке, поэтому мы их называем "трио из Марусвиля". Самой младшей Барбаре 73, самому старшему Эрлу уже 77. Все гоняют катаются на шоссерах, в горки ездят неплохо. Не, конечно 40 км/ч они уже не ездят по ровному, но 25-26 км/ч могут держать часами. И в горку 8-10% по 2 км заезжают не останавливаясь. Даже в горку 18%, но короткую -- 300 метров, заезжают без остановок. Усе тощие.

Вот одна из Барбар:
    https://i.imgur.com/mpBhE5v.jpg -- 24 сентября 2017.
    Крайне редко встречаются у НАС женщины в таком возрасте,да ещё-на шоссейнике.
    Тихо доживают свои дни на лавочке,у подъезда
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)