Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 715
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

а зефир полезная штука, даже для учащихся средних школ

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    kasyanov, я тут пишу как похудеть при таком. матрасинге и как он помогает похудеть. Не все ж тут рекорды спортивные ставят. Каждому - свое.
    При матрасинге можно более менее похудеть и форму набрать- только если он до тренажерного зала (или турников при должном подходе)
    Да и то намного приятнее размяться матрасингом первые километры, а потом в темпе- чтобы и продышаться и приехать разогретым уже на тренировку- уже как то и не очень матрасинг получается, правда зависит от того где зал. Это мне повезло за много км ездить- при неумелом подходе легко найти в неск км от дома и тут вел снова неясно к чему вообще- больше проблем куда его в зале там деть
    Последний раз редактировалось o_la_la; 02.03.2018 в 14:00.

очень вкусно получается!
    вот я не знаю полного человека, который бы не любил вкусно и много поесть, и моя зарисовочка про геринга как раз про это

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    При матрасинге можно более менее похудеть и форму набрать- только если он до тренажерного зала (или турников при должном подходе)
    Факт. У себя на равнине, чтобы сбросить килограмм (для меня значимый сброс) мне нужно упарываться конкретно и регулярно. По настоящему напрягаться. Задачи его сбросить и не стоит, он сам порой сбрасывается незаметно. Так упарываться на равнине мне даже и не интересно, обычно тошню себе 25-28кмч. Иногда и меньше, по сторонам глазею. А вот как холмик, так глаза загораются и вперед, наверное привычка с лыжной секции, где приучали атаковать в горку. Близкие замечают что со мной гулять трудно, городской рельеф присутствует, как подъем, так на автомате шаг ускоряю.
    За интересом езжу в невысокие горы каждый год, иногда дважды.Там интенсивность и сама повышается и атмосфера гор содействует. Даю себе просраться как следует за неделю-полторы. И по итогам килограмм полтора уходит влегкую.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

на велике могу периодически ускоряться до 50 км/ч.
    В горку или с горки?

Какой может быть дискомфорт от яйца, блина с мясом и картошки с луком?
    По порядку. Изжога, вздутие и несварение, запор/понос по желанию.

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Погуглите синдром Квазимодо. Клинический случай во всей красе.
    Все проблемы EvgenG родом из детства, дети жестоки. Полный, для всех в классе стал толстым и жирным, стал изгоем, объектом для насмешек, а дома за него решали, чем надо заниматься, и что английский гораздо важнее физкультуры. Вот так и вырос - слабый, безвольный, безинциативный, единственная отдушина - семья. Жизнь школой не заканчивается, вот и приходиться в конце каждой недели избавляться от стресса.
    Моя старшая доча ходила в театральную студию при небольшом театре для детей, сейчас туда же ходит и младшая, и что характерно, многие родители приводят своих детей на пару лет с конкретной целью - социальная адаптация ребенка перед началом школьного обучения.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    whiskas235, там где солдаты? Эх ещё и чуть не врезались в меня, молодые, невнимательные))) Ад там на выходные будет, там тысячи приезжают, не меньше. На тропках очереди стоят, чтобы проехать. Велосипедист, тренировавший там группу из 40 подростков рассказал, что ездить только в будни, в выходные очереди и толпы, не проехать. Вот где ад наверное.
    Не обгоняй справа. Обгоняй слева и обязательно говори, что обгоняешь.

---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:47 ----------

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    простите за оффтоп, когда слышу об этом персонаже, глаз дергается немного.
    Тут же просто -- был нацистом или нет?

---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:49 ----------

Цитата Сообщение от 1975 Посмотреть сообщение
    по отношению к индусам - да
    ИМХО, есть опреление нациста. И нацист -- не по отношению к кому-то.

---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:51 ----------

Цитата Сообщение от EvgenG Посмотреть сообщение
    Лучше быть толстым и нормальным человеком чем. Я уже выразил своё мнение раньше о вашем отношении к толстым и убогим. Счастливым можно быть в любом весе.
    Но ты же ненормальный. Толстый и ненормальный.

---------- Добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:57 ----------

Нельзя жить в обществе и не быть его частью- это Ленин вроде говорил :
    И где теперь этот Ленин? Помер. И ты помрёшь!

VladyS, так сейчас интернет, видео игры, куча каналов на тв и ещё больше онлайн. Трудно им.
    Поколение 35-40 летних и старше вообще с улицы не вылезало, все время общение. Это помимо секций и школы.
    Был у на с классе габаритный пацан, беззлобно Толстым называли, а он не парился, иногда даже защищал остальных от тех кто постарше, сильный был к тому же. Плохого про него не помню, надеюсь и он 1-8 класс тепло вспоминает.

Про все тоже поколение 35-40 летних уже родителей (по своему окружению сужу): сами не боятся ничего (кто рос и мужал в перестройку и 90-е ничего бояться не должен), а вот детей от улицы берегут и берегли всеми силами. Может это тоже дополнительный фактор затрудненной социальной адаптации детей.
    Так то понятно, подвалы, разборки районов, криминал, наркота. Так такое и в нашем детстве было и местами даже похлеще.
    За исключением форумных обострений, которые у всех случаются, вроде адекватные люди выросли.
    Последний раз редактировалось Крайний; 02.03.2018 в 16:06.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

С пива алкоголиком не станешь.
    Ха-ха, с двух пироженных толстым не станешь... И алкоголиком станешь, и толстым станешь. В далёком прошлом, когда был спортсменом, тренера всегда следили, сколько "пироженок" можешь сожрать. При этом страдали больше всех девочки-средневички, т.к. их тренера были самые строгие. И были они, как палки, и бегали в неделю по 70 км отнюдь не трусцой...

---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:07 ----------

А быть рабом своих слабостей? Это высший путь теперь? (нет)
    Хех, ты на себя посмотри. Ты думаешь, что ты велишь на турник -- это борьба с собой? Это тоже вариант слабости и привыкания к допамину/дофамину. Только когда будешь про него читать в той же Вике, то обрати внимание на то, что он ещё делает. В том числе и на паталогии... Может будет меньше на турники тянуть.

---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:13 ----------

Любовь это свобода.
    В том числе и от лишнего веса.

---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:15 ----------

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    А как вам ваще приходит в голову сахар мерить? Мож и мне уже пора?
    Если по простому, то в палец ланцетом ткнуть, чтобы капелька крови вылезла. Эту капельку в прибор сунуть (ныне относительно дешёвые и приборы, и тестовые полоски к ним). Если более интегральный анализ на содержание гемоглобина H1C, то это из вены брать надо. В принципе пальца хватает. Но тут могут быть "национальные особенности".

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    В том числе и на паталогии...
    Это я типа шизафрейником стану? ))

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------

(во всем винить Мишку- он меня на то настроил :D)

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------

..там про нарков норм написали- что они вот долбят что долбят, а у них потом не удовлетворяется мозг от обычного и они в депрессию. Я понял почему они самоубиваюца часто- наркота уже не прет (тоже мозг привыкает)- они бросают с милионом трудностей, и оказывается что вообще ничего больше не радует. Тяжко быть творческой личностью оказывается )))) Но смущает другое- я что получается как нарик? На турники хожу чтобы хим в-вом удовлетворяться? Какая славная логическая анология )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)