Не пиши такое, а то у него инфаркт будет
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------
На самом деле во всём нужно меру знать, и Евгений был во многом прав..
Вот только не понятны его высказывания о том, что к полным людям как то плохо относятся..постоянно чо та сам наговаривал в адрес пухлячков, обвинял других в этом, ни разу не заметил, чтобы кто то обидел его
У моей жены сестра такая пышечка..ну просто душа компании..таких не любить невозможно..![]()
Ок, академик. Про гормональную перестройку Ваш "опыт" Вам подсказывает?
Тогда покажите нам какие изменений гормональные отсюда: http://biochemical-pathways.com/#/map/2
к каким изменениям в химических реакциях приводят здесь:
http://biochemical-pathways.com/#/map/1
которые приводят к полноте дедушек и бабушек.
Я же из своего опыта и знаний буду утверждать что на на схеме обмена веществ не изменится абсолютно ничего.
К 80-ти годам обмен веществ (реакции в 2-х ключевых циклах и 3-х или 4-х цепочках, не помню уже точно) из-за комплексного гормонального сдвига (уменьшение выработки ключевых гормонов) замедлится примерно в 1.8 раза. Усвояемость баланса белков-жиров-углеводов снизиться примерно в 1.6 раза. Аппетит пропадает. Хавкают старички как курица поклюет. Жыробасов среди них - практически нет. Все высохшие до дрыщевизма. Конечно если только нет кардинальных гормональных нарушений вызванных болезнью которые проявились еще в молодости.
Идем дальше! Я уже писал что Ваш, академик, метаболический возраст в аккурат как у 80 лет деда. Вы сами загнали себя в эту яму своей "полезной" "диетой". Скорее всего и гормональный сдвиг у Вас уже необратимый.
Именно поэтому Ваш удел - тротуарный матрасинг со средней 15-18 км/ч. Большего Ваш организм уже не способен показать.
И упаси, оспади, Вам загореться идеей проехать какое нить Гранд-фондо, например. Вы, теша себя надеждой что Ваш организм молод и функционален, поддадитесь общим эйфории и экстазу гонки, потянетесь за такими функциональными как я или Сашка Фойл, будете жопу на голову одевать в своих стараниях. И в какой-то момент энергообеспечения Вашему миокарду не хватит! И что наступит....... правильно - КАЮК! Примеров таких - по 2-3 штуки в год на лыжных/беговых марафонах.
Я всего лишь делюсь своим опытом. Кардинально отличным от Вашего. Но практически совпадающим с опытом Фойла, Танцора и многих других здесь присутствующих!
Последний раз редактировалось kasyanov; 02.03.2018 в 11:22.
Перед сном смотрела со смартфона и не видела заднего фона на фотографии. Смотрю на фотографию мужчины с каталога и думаю, а что с костюмом не так? Сидит хорошо, как влитой, модель очень представительная, решила утром ещё раз посмотреть. И с большого компьютера вижу задний фон, батареи и прочее. Понимаю, что это вы ))) Продолжайте кушать так же, не надо меньше, очЧень представительно смотритесь.![]()
Про оффтоп - как же я соскучилась по тем местам, прям ух, эти сугробы вокруг дорог )))) Всё белое. Хотя сейчас я уже холода испугаюсь, отвыкла.
kasyanov, вот и руководствуйтесь своим опытом, вы же не медик. Вашими марафонами и прочими спортнагрузками я не занимаюсь. И многим это ни к чему, поэтому мой опыт матрасинга ценнее вашего.
Гонки это не мое. Но могу и гонки, так как периодически занимаюсь интенсивным бегом. И на велике могу периодически ускоряться до 50 км/ч. Но это так, в охоточку. То есть есть ещё порох в пороховницах.
А питание и метаболизм для меня давно привычное и не сказать, что от него какой-то дискомфорт. Какой может быть дискомфорт от яйца, блина с мясом и картошки с луком? Это наша обычная для многих кухня.
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
Крайний, я тоже не езжу с пульсометром - по опыту бега давно знаю какой примерно пульс при какой нагрузке и держусь обычно в почти комфортной зоне нагрузки 130-140 ударов в минуту.
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
VladyS, я тоже все это могу есть понемногу, но нет большого желания.
Соусы, в частности, аджику часто употребляю с тушёной капустой и картошкой - очень вкусно получается!
...любой не покатушник а тренировочник по сравнению с матрасником- метеор. Так всегда бывает. И это не просто скорость- это уровень понимания и т д, все то что с опытом приходит. Куча заблуждений как раз потому что сравнение- с самим собой
(тут многие помнят что я по началу как то так же заблуждался и смешные выступления вел про велосипедизм)
Последний раз редактировалось o_la_la; 02.03.2018 в 13:22.
kasyanov, я тут пишу как похудеть при таком. матрасинге и как он помогает похудеть. Не все ж тут рекорды спортивные ставят. Каждому - свое.
kasyanov, да это вы ко мне как банный лист пристали, прозвище придумали и никак не угомонитесь. Ничего у меня не убито, не придумывайте, лучше себя никогда не чувствовал, чем сейчас. В детстве и юности часто болел, а теперь даже простуды нет даже сезонной. 20 лет! ничем не болел (лишь руку и ключицу ломал при падении с велика; ключица, что интересно, быстро сама заросла).
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)